论坛首页 AC米兰 意甲球队能在欧洲赛场有所作为,还是要加大投入

意甲球队能在欧洲赛场有所作为,还是要加大投入

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{846 | number}}
英超的强势,证明现在完全是金元足球的时代。欧冠杀进八强的尤文也是花重金买来C罗,那不勒斯进入欧联八强,也是联赛早早稳定第二,不太牵扯精力的情况下精力可以更投入。
反观其他几支意甲球队,进了欧洲赛场也要战略性放弃,聚焦应付联赛,这就是板凳深度不够的原因,下赛季如果米兰进入欧冠,相信高佬一定会大手笔,也只有米兰有在欧洲给意甲争脸的机会。

题外话,今年欧联切尔西机会大好,如果其夺冠,那么英超明年很有可能将有5支球队进入欧冠赛场,也是英超的鼎盛时期,堪比当年的亚平宁半岛。足球顶级团队现在真不是随便一个有情怀的老板就能玩得了的了。

举报 1楼 2019-03-15 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年意甲衰落 跟意大利经济不景气好像也有关系

举报 2楼 2019-03-15 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

婧婧的旋转1 发表于 2019-03-15 23:28
当年意甲衰落 跟意大利经济不景气好像也有关系

干啥都是经济基础啊,欧盟貌合神离,经济下滑,怪不得英国想退出

举报 3楼 2019-03-15 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像玩FM,以前玩到无聊是改数据,让球员数据爆表,现在直接改董事会投资方式,在如今这个足坛,什么都没有金主爸爸实在

举报 11楼 2019-03-16 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西教练不行,虽然抽签很好

举报 12楼 2019-03-16 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一步一个脚印,其他的讨论留着赛季结束后侃

举报 13楼 2019-03-16 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信米兰会回来的

举报 14楼 2019-03-16 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2019-03-16 02:59
我相信米兰会回来的

除了尤文外,现在论股东实力,米兰最有想象空间

举报 15楼 2019-03-16 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

以意大利这个国家的经济能力不现实,又不肯学西班牙举国支持2家超级俱乐部 有经济实力的德国都小本经营,意甲能继续稳压德甲当个老三也行了

举报 16楼 2019-03-16 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊涂的蛋儿 发表于 2019-03-16 01:21
切尔西教练不行,虽然抽签很好

萨里还不错,球队对新打法需要时间消化磨合

举报 17楼 2019-03-16 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

普遍位置的提升阵容看来效果其实并不好……现在看米兰的阵容其实问题还是不大的!缺少画龙点睛的引援!与其2亿买一堆,不如2亿买1、2个!

举报 18楼 2019-03-16 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城,尤文,巴黎各个俱乐部实际上都只是资本布局的一环,,,而非主体。。。
我认为,在资本视角下,投资足球俱乐部并运作成功应该是一种功能性策略,,,背后还有其他领域的关联

举报 19楼 2019-03-16 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

再见COSTA 发表于 2019-03-16 11:59
曼城,尤文,巴黎各个俱乐部实际上都只是资本布局的一环,,,而非主体。。。
我认为,在资本视角下,投资足球俱乐部并运作成功应该是一种功能性策略,,,背后还有其他领域的关联

确实,不能单体运营,周边市场,品牌价值等等

举报 20楼 2019-03-16 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{846 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: