论坛首页 NBA赛场 到底什么是三巨头

到底什么是三巨头

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{87 | number}}
现在经常说哪个队三巨头什么的,但到底怎样才算三巨头,三巨头的由来是10年,韦德詹姆斯博士组成的热火,后来就经常说哪个队三巨头,其实这样的说法是不对的,从当初的热火就可以看出来什么是三巨头,那就是每个巨头都可以到别的队当老大,而且还都得是巅峰期,韦德是热火的老大,詹姆斯是骑士的老大,博士是猛龙的老大,接着是回归骑士的三巨头,这个三巨头相对含金量差了一点,但也绝对是三巨头,詹姆斯当时是热火的老大,欧文是骑士的老大,乐福是森林狼的老大,下面再说说现在的火箭,火箭哈登绝对是巨头,3号也是巨头,但3号已经过了巅峰期,只是曾经的巨头,再说说勇士,库里绝对是巨头,还有杜兰特也是,至于表妹是受了伤的巨头,也就打了很多折扣,至于格林和佛主还有到能成为一个球队老大的级别!
最后结论,三巨头至少可以成为一只球队的老大,而且是巅峰期,而像格林们到哪里也最多是二当家的,假如格林或者汤普森换个球队,你们觉得能成哪只球队的老大,只是勇士是最合适格林和汤普森的体系,因为这个体系他们是初始化!在这说的不是格林和汤普森能力不行,只是还没到一只球队老大的那个级别!还有当初的公牛,乔丹绝对是巨头,至于当时的皮蓬也没到老大的那个级别,不是每个人都是韦德!

举报 1楼 2019-03-15 23:41 发表于直播吧手机网页版 回复

三巨头最先不是说绿军吗??

举报 2楼 2019-03-15 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

在很多人眼里,巨头就是全明星级别球员,球队中有几个全明星就是几句头

举报 3楼 2019-03-15 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的没问题,要能去其他球队成为一个球队老大才能说是巨头

举报 4楼 2019-03-15 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士就库里和杜兰特是巨头咯?

举报 5楼 2019-03-15 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅不是我的错 发表于 2019-03-15 23:47
你说的没问题,要能去其他球队成为一个球队老大才能说是巨头

我再补充一点,成为一只球队的老大不是一时的,只要不走就一直是,当然詹姆斯去了那个球队,那么就不是老大了,因为詹姆斯去哪个球队,原来的老大都不在是老大了,如果不把老大让了,詹姆斯就会像输给司机那样

举报 6楼 2019-03-15 23:58 发表于直播吧手机网页版 回复

之前骑士那个说詹姆斯是来辅佐他的哥们是巨头,皮蓬、克莱、阿德都不是巨头。

举报 7楼 2019-03-16 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-03-16 01:19
之前骑士那个说詹姆斯是来辅佐他的哥们是巨头,皮蓬、克莱、阿德都不是巨头。

骑士当时回归骑士算不上三巨头,因为乐福属于准巨头,虽然他当时也是老大级别的,但在一只球队一直当老大,还是差那么一点意思,

举报 8楼 2019-03-16 16:18 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{87 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: