论坛首页 NBA赛场 浅谈西强东弱的误区及詹姆斯离开东部的原因

浅谈西强东弱的误区及詹姆斯离开东部的原因

回帖数:{{126 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
首先詹姆斯离开东部确实是怕输,而不是什么为了商业或者孩子上学。詹姆斯不是怕断了连续东部冠军的记录而是怕输给前队友欧文,除了凯尔特人其他球队詹姆斯都输的起唯独不想输给凯尔特人,所以当初詹姆斯也想去76人,可惜76人没有能给詹姆斯承诺什么,所以没有去成。来西部也是没有办法,而且以当初湖人情况,詹姆斯来也是对自己比较有利的决定,实话詹姆斯决定一、二水平都非常高,来湖人詹姆斯本身眼光没有问题,但詹姆斯高估了湖人的管理层,本身湖人的牌面是非常好的,但管理层水平实在太低。

再说西强东弱的误区,其实西部确实稍微强一点但差距没有这么大。什么今年的湖人来东区一样是东部冠军,完全就是无知之黑,没错东部球队打东部是四场,打西部是两场,但关键问题是西部这五六年超级烂队更多,有烂十年之久的国王、太阳,烂了三四年的湖人,独行侠。森林狼也是烂了十年也就最近两赛季才稍微有点起色。我觉总体而已西部超级强队基本每年都比东部多一支或者两支,中游跟中上游东西部差不多,而超级烂队明显是西部比较多,上赛季战绩联盟倒数前8的西部球队占了5只,真真送分球队上赛季明星西部比东部较多。这赛季刚好反过来西部球队都拼季后赛只有太怕摆烂,而东部球队摆烂有好几只。很明显NBA真真的弱鸡没有几只,认真起来都不好对付,关键是球队的赛季目标是什么,那些说今年的湖人的实力比肩去年东部冠军的话完全扯谈。我觉的去年的骑士比今年的快船和马刺强一点问题都没有,湖人跟骑士阵容对比实力完全不在一档次,骑士去年薪资空间好歹联盟前列的,今年从骑士离开的四五个前骑士球员现在都在联盟强队效力,也可以说明其他球队都很认可骑士所以去年前骑士球员的实力跟经验的。

举报 1楼 2019-03-15 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2019-03-16 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看格里芬是数据和进全名星,我觉得绝对是西强东弱,东部竞争真没有那么强

举报 3楼 2019-03-16 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯这赛季没进季后赛,绝对是管理层的问题

举报 4楼 2019-03-16 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

DPOY是我 发表于 2019-03-16 00:15
看看格里芬是数据和进全名星,我觉得绝对是西强东弱,东部竞争真没有那么强

单一数据是不足以证明什么的,好比格里粉在西区的成绩比东区强了。

举报 5楼 2019-03-16 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我依稀记得上赛季西部在赛季末还在争前八好多只球队,今年几乎确定了,而东部却异常激烈

举报 6楼 2019-03-16 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo不懂-啊 发表于 2019-03-16 00:15
詹姆斯这赛季没进季后赛,绝对是管理层的问题

明显了,魔术师好的球员不要放走,流浪的比斯利,麦基,芬森全要了,而且都是临时工,为了下份合同打球的人

举报 7楼 2019-03-16 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

氵叶草_ooa 发表于 2019-03-16 00:21
我依稀记得上赛季西部在赛季末还在争前八好多只球队,今年几乎确定了,而东部却异常激烈

上赛季西部烂队很多啊!争第八的也就掘金没有掉队苦苦追

举报 8楼 2019-03-16 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2019-03-16 00:15

格里芬现在在活塞是头牌,数据可能比较好,但球队成绩差。至于全明星,格里芬在东部也没有存在感。他属于过气的全明星

举报 9楼 2019-03-16 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

西强东弱是前几年的情况,今年已经不明显了!我不认同你说的詹姆斯离开东部是怕输,詹姆斯来到了洛杉矶和詹姆斯来到了湖人我选前者,商业的含量会偏重一些。但我不是说詹姆斯纯粹为了商业,毕竟也把湖人带到过西四的位置,伤了回来掉出前八了。一波连败,詹姆斯明显消极了,然后墙倒众人推骂声一片。

举报 10楼 2019-03-16 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

来西部进不去季后赛来洗白?毫无营养帖子

举报 11楼 2019-03-16 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美 发表于 2019-03-16 00:30
格里芬现在在活塞是头牌,数据可能比较好,但球队成绩差。至于全明星,格里芬在东部也没有存在感。他属于过气的全明星

前八

举报 12楼 2019-03-16 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

无缝苍蝇不叮蛋 发表于 2019-03-16 00:33
前八

在西部成绩都是前五水平

举报 13楼 2019-03-16 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性看球很重要 发表于 2019-03-16 00:32
西强东弱是前几年的情况,今年已经不明显了!我不认同你说的詹姆斯离开东部是怕输,詹姆斯来到了洛杉矶和詹姆斯来到了湖人我选前者,商业的含量会偏重一些。但我不是说詹姆斯纯粹为了商业,毕竟也把湖人带到过西四的位置,伤了回来掉出前八了。一波连败,詹姆斯明显消极了,然后墙倒众人推骂声一片。

前几年东部更强了,当年热火打西部球队胜率都比打东部球队高。期间更是有步行者,公牛,凯尔特人这样的强队。东部真真弱的詹姆斯回归骑士那几年,东部其他球队看骑士阵容强大觉的自己球队冲出东部的可能性不大,基本没有大手笔投入

举报 14楼 2019-03-16 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

-X 发表于 2019-03-16 00:32
来西部进不去季后赛来洗白?毫无营养帖子

洗白什么了?你看我说了湖人能进季后赛吗?

举报 15楼 2019-03-16 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美 发表于 2019-03-16 00:40
前几年东部更强了,当年热火打西部球队胜率都比打东部球队高。期间更是有步行者,公牛,凯尔特人这样的强队。东部真真弱的詹姆斯回归骑士那几年,东部其他球队看骑士阵容强大觉的自己球队冲出东部的可能性不大,基本没有大手笔投入

我就是说的总决被骑士和勇士承包的那几年才有西强东弱这说法。热火解体以后,乔治西游,西部库里哈登崛起才有的西强东弱,随着大帝率76人亲征,波波送卡哇伊来猛龙,希腊怪物突然变身,东部实力现在已经开始不亚于西部了!

举报 16楼 2019-03-16 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

近二十年,每年西部总战绩都是+30左右,这就是证明。

举报 17楼 2019-03-16 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

呃,,比格里芬怎么不比一下乔治 。。。

举报 18楼 2019-03-16 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性看球很重要 发表于 2019-03-16 01:01
我就是说的总决被骑士和勇士承包的那几年才有西强东弱这说法。热火解体以后,乔治西游,西部库里哈登崛起才有的西强东弱,随着大帝率76人亲征,波波送卡哇伊来猛龙,希腊怪物突然变身,东部实力现在已经开始不亚于西部了!

兄弟你是看了几年球就几年西强东弱??西强东弱接近20年了

举报 19楼 2019-03-16 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Taeny 发表于 2019-03-16 03:21
兄弟你是看了几年球就几年西强东弱??西强东弱接近20年了[捂脸]

20年你妹,东部也就少一两个冠军而已

举报 20楼 2019-03-16 04:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

mind explorer 发表于 2019-03-16 01:33
呃,,比格里芬怎么不比一下乔治 。。。

猛龙上赛季东部第一,,那伦那德去猛龙没有去年猛了

举报 21楼 2019-03-16 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部没意义的,东部决赛出来还是给勇士吊打

举报 22楼 2019-03-16 06:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

还礼看来 发表于 2019-03-16 06:20
东部没意义的,东部决赛出来还是给勇士吊打

坐等被打脸

举报 23楼 2019-03-16 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

杠了20年了还不承认西强东弱
,认清事实就这么难吗

举报 24楼 2019-03-16 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

还礼看来 发表于 2019-03-16 06:28
杠了20年了还不承认西强东弱[捂脸]
,认清事实就这么难吗[笑哭]

冠军也就多了两三个而已,还是加上这几年的勇士

举报 25楼 2019-03-16 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看科比进去联盟开始,联盟的MVP,FMVP,得分王,列出来想想为什么,不用半小时你能得到答案

举报 26楼 2019-03-16 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有理性你就该多看看比赛,观看西部和东部的人数会得到观众的答案

举报 27楼 2019-03-16 06:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

还礼看来 发表于 2019-03-16 06:54
还有理性你就该多看看比赛,观看西部和东部的人数会得到观众的答案

观看人数等于实力?那现在小鲜肉人气完爆那些老演员,代表实力强?

举报 28楼 2019-03-16 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部是真没人看,评论半天就那么几个人,年年巨星里面打出来人家不看?问题mvp都拿不出来

举报 29楼 2019-03-16 07:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

还礼看来 发表于 2019-03-16 06:50
看看科比进去联盟开始,联盟的MVP,FMVP,得分王,列出来想想为什么,不用半小时你能得到答案

科比强等于西部强?科比一人吊打东部吗?为何当总决赛08年被东部的凯尔特人乱虐50分?你应该统计下总冠军数量

举报 30楼 2019-03-16 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

还礼看来 发表于 2019-03-16 07:02
东部是真没人看,评论半天就那么几个人[捂脸],年年巨星里面打出来人家不看?问题mvp都拿不出来

天啊看的人数多就等于实力,你逻辑能力感人啊!湖人这么烂,最近一直输,还大把人看呢,

举报 31楼 2019-03-16 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{126 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: