论坛首页 天下足球 耐克和阿迪签约的球星对决,哪边会更强?

耐克和阿迪签约的球星对决,哪边会更强?

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{6588 | number}}

我觉得耐克队的三条线都非常强,特别是中前场,进攻肯定很好,阿迪队的中场防守会好一点。

耐克队:

门将:库尔图瓦;后卫:埃尔南德斯,皮克,拉莫斯,基米希;中场:阿扎尔,莫德里奇,德布劳内;前场:内马尔,C罗,姆巴佩

阿迪队:

门将:特尔斯特根;后卫:阿尔巴,胡梅尔斯,德里赫特,阿兹皮利奎塔;中场:博格巴,坎特,伊斯科;前场:梅西,本泽马,萨拉赫

举报 1楼 2019-03-16 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克前场美如画啊

举报 2楼 2019-03-16 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这要真踢起来就精彩了

举报 3楼 2019-03-16 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

五五开吧

举报 4楼 2019-03-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉阿迪队更均衡

举报 5楼 2019-03-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球也应该搞个全明星

举报 6楼 2019-03-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈😄裤袜算了吧,自带0比1属性。

举报 7楼 2019-03-16 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己踢球这么多年,因为偶像一直是梅西嘛,装备就一直在买阿迪,我是很喜欢

举报 8楼 2019-03-16 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

弄个耐克中超球星队

举报 9楼 2019-03-16 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉耐克队的唯一缺点在门将上面。

举报 10楼 2019-03-16 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-03-16 01:19
感觉阿迪队更均衡

因为有背锅侠

举报 11楼 2019-03-16 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

小将小小罗 发表于 2019-03-16 01:31
因为有背锅侠

本泽马吗

举报 12楼 2019-03-16 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯有孤独伴我 发表于 2019-03-16 01:29
感觉耐克队的唯一缺点在门将上面。

门将还行吧

举报 13楼 2019-03-16 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

佰贝经典 发表于 2019-03-16 01:27
弄个耐克中超球星队

被吊打

举报 14楼 2019-03-16 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐龙大锅锅 发表于 2019-03-16 01:25
自己踢球这么多年,因为偶像一直是梅西嘛,装备就一直在买阿迪,我是很喜欢

榜样的力量啊

举报 15楼 2019-03-16 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

三藏的足球 发表于 2019-03-16 01:22
哈哈😄裤袜算了吧,自带0比1属性。

还好前面的强

举报 16楼 2019-03-16 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还踢什么,梅西和萨拉赫的射门你指望本泽马帮库尔图瓦挡啊?

举报 17楼 2019-03-16 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿迪的腰更硬

举报 18楼 2019-03-16 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

有梅西 选梅西,无梅西五五分

举报 19楼 2019-03-16 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

ㄗs:嗨 发表于 2019-03-16 01:43

库尔图瓦这么惨的吗

举报 20楼 2019-03-16 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

耐克防守不好

举报 21楼 2019-03-16 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克中场防守不行,基本没有防守属性,建议改踢442,阿扎尔踢影锋,内马尔踢左前卫,利用拉莫斯和皮克前顶扼杀中前场组织空间增强逼抢,但是边后卫基本就不能压太上了,但这很适和耐克的两个边卫。阿迪中场6-8-10号位都齐了,而且坎特站腰,很稳。阿迪把梅西放在本泽马和萨拉赫中间,那这前场就看对面拉莫斯能废几个了,后卫线胡梅尔斯速度慢,德里赫特面对对面锋线能不能抗住表示疑问,边卫攻守平衡,补位也强,门将方面,现阶段小狮子肯定比裤袜高一筹。战术方面,耐克就是打防反,魔笛拖后与德布劳内回撤组织,两中卫客串出球找反击点,阵地战靠内马尔和阿扎尔持球撕扯防,快速反击利用内马尔单吃,c罗负责抢点,进攻支点串联,撤开中卫制造空间。阿迪传控,打节奏,萨拉赫在肋部打游击,本泽马继续担当可中可边的全能角色,伊斯科在梅西身后打配合,伊斯科,梅西,萨拉赫可以同时出现在本泽马身后,无限换位,本泽马就算拉边也有萨拉赫和前插的博格巴强点,萨拉赫跟梅西世界级的单兵作战能力,啊皮可以不用插上保证后场防守人数,阿拉巴一人在左路弥补左边锋助攻位置足以。总结。阵地战中,啊迪会比较占优势,反击55开。结合实战情况,考虑阵容的兼容性和平衡性,阿迪胜算大,如果只是踢踢明星赛,大家图个开心,那就是55开。

举报 22楼 2019-03-16 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克进攻无解,阿迪后防更好一些!耐克如果把赫亚坐莲收下就完胜阿迪了

举报 23楼 2019-03-16 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克中场防守不行,基本没有防守属性,建议改踢442,阿扎尔踢影锋,内马尔踢左前卫,利用拉莫斯和皮克前顶扼杀中前场组织空间增强逼抢,但是边后卫基本就不能压太上了,但这很适和耐克的两个边卫。阿迪中场6-8-10号位都齐了,而且坎特站腰,很稳。阿迪把梅西放在本泽马和萨拉赫中间,那这前场就看对面拉莫斯能废几个了,后卫线胡梅尔斯速度慢,德里赫特面对对面锋线能不能抗住表示疑问,边卫攻守平衡,补位也强,门将方面,现阶段小狮子肯定比裤袜高一筹。战术方面,耐克就是打防反,魔笛拖后与德布劳内回撤组织,两中卫客串出球找反击点,阵地战靠内马尔和阿扎尔持球撕扯防,快速反击利用姆巴佩单吃,c罗负责抢点,进攻支点串联,撤开中卫制造空间。阿迪传控,打节奏,萨拉赫在肋部打游击,本泽马继续担当可中可边的全能角色,伊斯科在梅西身后打配合,伊斯科,梅西,萨拉赫可以同时出现在本泽马身后,无限换位,本泽马就算拉边也有萨拉赫和前插的博格巴强点,萨拉赫跟梅西世界级的单兵作战能力,啊皮可以不用插上保证后场防守人数,阿拉巴一人在左路弥补左边锋助攻位置足以。总结。阵地战中,啊迪会比较占优势,反击55开。结合实战情况,考虑阵容的兼容性和平衡性,阿迪胜算大,如果只是踢踢明星赛,大家图个开心,那就是55开。

举报 24楼 2019-03-16 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-03-16 01:38
还好前面的强

2:04那个打错字(#-.-),怎么删?

举报 25楼 2019-03-16 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

nike

举报 26楼 2019-03-16 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克后腰不行

举报 27楼 2019-03-16 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这22个人转会的话差不多100亿人民币了

举报 28楼 2019-03-16 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

ㄗs:嗨 发表于 2019-03-16 01:43

就那中场,有一个会组织调度的么? 有多少射门机会? 再说了本泽马不挡,你当皮克和拉莫斯是摆设啊? 只要这俩人没先打起来,库尔图瓦会很闲的。

举报 29楼 2019-03-16 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克完胜啊,中卫只要不打起来那可是国家队多年老队友,默契没得说,水平也没得说,首先阿迪就不用考虑任何起高球的想法了,反而是定位球机会的时候,阿迪的禁区内,真是想想都害怕。俩边后卫也不用助攻什么的了,姆巴佩和内马尔的爆点能力加上总裁在中路的抢点,德布劳内组织调度,魔笛阿扎尔轮番突击,阿迪的后场完全不够看啊,中场拦截坎特倒是可以起关键作用不过毕竟面对阿扎尔加魔笛,难道能指望一个人拦住他俩?而伊斯科完全可以成为一切进攻的终结者,博格巴,呵呵这种水准的对决就算了吧,不是他能玩的转的。真不懂,去年金球奖的124在一个队了 另一个队还没有第三名还说什么?

举报 30楼 2019-03-16 03:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤袜????

举报 31楼 2019-03-16 05:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{6588 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: