论坛首页 中国足球 由北京国安边路快马王刚,联想到了宋博轩等等

由北京国安边路快马王刚,联想到了宋博轩等等

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}

宋博轩,和王刚同样是89年生人,同样是曾经的年少天才,可惜天意弄人,经历了严重的伤病。2014年,中超北京国安足球俱乐部官方宣布,宋博轩以2000万的转会费加盟北京国安,在经历了起起伏伏后,在国安迎来了新生,犀利的突破,尤其是边路内切打门和传中,确实丰富了国安的技战术打法。宋博轩也曾凭借在北京国安出色表现,入选过佩兰的国家队。并且代表国足出战与不丹队的比赛出过场。后来也都知道了,又伤了,失去了主力位置,被甩买卖到了权健(天海)。中国不缺天才,缺少的是真正的职业化联赛,所谓的天才球员没有足够的竞争压力,很容易失去进取心,训练的懈怠以及不自律,状态下滑,加上伤病的侵袭足以摧毁一个人,曾经的灵光乍现,无数次的让球迷误以为中国足球的未来就在眼前,然而天才球员的泯然众人令人惋惜遗憾。。。董方卓(不必多说)、沈龙元(有的吧友有可能也听说过国奥时期与蒿俊闵齐名,同样是伤病)、陈涛(不清楚的自行百度)、邓卓翔(足够惊艳,破韩国棒子、任意球绝杀法国队)。。。

举报 1楼 2019-03-16 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以各级联赛更应该好好发展

举报 2楼 2019-03-16 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不定我们的民间也藏着C罗和梅西

举报 3楼 2019-03-16 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

还应该大力发展校园足球

举报 4楼 2019-03-16 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法 足球人口太少了

举报 5楼 2019-03-16 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈涛 应该在之上吧

举报 6楼 2019-03-16 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

30了,还说毛啊,还能火3年吗

举报 7楼 2019-03-16 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: