论坛首页 皇家马德里 万一尤文和巴萨在马德里的决赛会师,是不是有点尴尬

万一尤文和巴萨在马德里的决赛会师,是不是有点尴尬

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{11395 | number}}

想想就有点难受啊,真的是缺谁谁尴尬。

希望罗总在的尤文能继续高歌猛进,最后梅罗会师决赛,可一想到这两支球队在马德里打欧冠决赛,到时候我团又要被疯狂嘲讽,实在纠结。

想想还是看梅罗吧,三场比赛三线皆失都过来了,没什么好接受不了的,梅罗是看一年少一年了,况且想看他们欧冠直接交手也很难

举报 1楼 2019-03-16 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计除了小部分皇马球迷外,都想看梅罗决赛对决吧

举报 2楼 2019-03-16 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠常有,而梅罗不常有

举报 3楼 2019-03-16 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

万一最后阿贾克斯和波尔图进决赛了呢?你皇旧将卡西佩佩好像都在波尔图,这也是缺谁谁尴尬啊

举报 4楼 2019-03-16 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超今年不会是陪跑,到时候再看决赛舞台上站着的是什么人吧

举报 5楼 2019-03-16 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不然,波尔图和尤文打决赛试试?   卡西也想再争个欧冠啊

举报 6楼 2019-03-16 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得虽然有C罗!尤文估计也打不过巴萨!

举报 7楼 2019-03-16 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-03-16 01:51
英超今年不会是陪跑,到时候再看决赛舞台上站着的是什么人吧

我觉得尤文要遭曼城淘汰,最后可能是曼城-巴萨或者曼城-曼联

举报 8楼 2019-03-16 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

在马竞的万达大都会,并不是在伯纳乌

举报 9楼 2019-03-16 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就美滋滋了

举报 10楼 2019-03-16 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Wherther 发表于 2019-03-16 01:53
我觉得虽然有C罗!尤文估计也打不过巴萨!

尤文又不是没赢过巴萨,劣势反倒是尤文不是很擅长打这种一场制的决赛

举报 11楼 2019-03-16 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那种命_mjOx 发表于 2019-03-16 01:57

到时黑子肯定忽略这个,直接说马德里了

举报 12楼 2019-03-16 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

【DQM】 发表于 2019-03-16 01:55
我觉得尤文要遭曼城淘汰,最后可能是曼城-巴萨或者曼城-曼联[睡觉]

你把我军放哪去了,打波尔图赢面还是比较大的,曼联巴萨不管谁出线我们都有得打吧

举报 13楼 2019-03-16 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓬蓬头第一人 发表于 2019-03-16 02:04
尤文又不是没赢过巴萨,劣势反倒是尤文不是很擅长打这种一场制的决赛

但是c罗擅长啊

举报 14楼 2019-03-16 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨进决赛尴尬*10,夺冠的话*100

举报 15楼 2019-03-16 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望罗梅能会师决赛。。。。。都光芒四射。。。既然是决赛肯定有高低。。。但罗梅真的是绝代双骄。。。

举报 16楼 2019-03-16 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那种命_mjOx 发表于 2019-03-16 01:57

不管是大都会还是伯纳乌都是马德里

举报 17楼 2019-03-16 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得尤文要遭曼城淘汰,最后可能是曼城-巴萨或者曼城-曼联[睡觉]

我感觉是曼城和利物浦决赛

举报 18楼 2019-03-16 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了哥,会师决赛的将是阿贾克斯和波尔图

举报 19楼 2019-03-16 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城12-0吊打热刺

举报 20楼 2019-03-16 04:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城利物浦,去年旧账今年算

举报 21楼 2019-03-16 04:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓬蓬头第一人 发表于 2019-03-16 02:04

总的来看,这赛季的尤文确实不如巴萨。尤文跟上赛季比起来,除了靠C罗发挥,其他各方面感觉反而比如上赛季了,尤其是进攻。巴萨这赛季很稳,还没输过什么球吧,联赛国王杯踢皇马,马竞都没输过,欧冠小组赛也是轻松摩擦热刺和国米。总得来说巴萨各条战线表现比尤文还是要更稳定一些。

举报 22楼 2019-03-16 04:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

未来富一代 发表于 2019-03-16 04:16
曼城12-0吊打热刺

小看波切蒂诺了。热刺虽然最近状态不怎么样,但我相信波切蒂诺的球队永远是瓜迪奥拉最不想面对的球队之一,毕竟他太了解瓜迪奥拉了,从瓜在巴萨时期就开始研究,不断给他制造麻烦。

举报 23楼 2019-03-16 04:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不坏哥哥 发表于 2019-03-16 02:34
巴萨进决赛尴尬*10,夺冠的话*100

欧冠决赛其实没什么好尴尬的,当年拜仁在安联输了决赛其实也就那么回事。只要决赛够精彩,够跌宕起伏,大部分球迷不管支持谁应该都能接受。

举报 24楼 2019-03-16 04:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然翁巴布里 发表于 2019-03-16 01:50
万一最后阿贾克斯和波尔图进决赛了呢?你皇旧将卡西佩佩好像都在波尔图,这也是缺谁谁尴尬啊

那也挺好啊,皇马旧将对上巴萨新兵

举报 25楼 2019-03-16 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得巴萨就算过了曼联关,对利物浦也是胜算略低

举报 26楼 2019-03-16 04:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文克罗 发表于 2019-03-16 01:49

你想当然了吧?谁会期待自己主队被淘汰来看无关的人对决。

举报 27楼 2019-03-16 05:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文克罗 发表于 2019-03-16 01:49

不想看,最想看C罗重会梦剧场!不过太难了,曼联难过巴萨。尤文也别小瞧阿贾克斯,这群小妖非常妖孽的!

举报 28楼 2019-03-16 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马现在只有3旧将,还在欧冠。C罗!卡西利亚斯,佩佩。去马德里踢,皇马都挺尴尬。

举报 29楼 2019-03-16 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年决赛尤文战利物浦,尤文图斯得欧冠。

举报 30楼 2019-03-16 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然翁巴布里 发表于 2019-03-16 01:50

错了,那就不尴尬了,被进决赛甚至冠军的球队淘汰,那就有了遮羞布了……

举报 31楼 2019-03-16 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{11395 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: