论坛首页 天下足球 四个有望获得金球和先生的球员各自还需要几场可以确定

四个有望获得金球和先生的球员各自还需要几场可以确定

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{703 | number}}
老五和金球罗两个只需要欧冠5场,拿欧冠冠军那个就是了。各自无需继续高光哪怕再不进球,只要平稳就跑不了。
范迪克和阿奎罗在各自还要20场左右同时更要满足很多条件:联赛冠军要拿,欧冠冠军也要拿,个人还得高光防守和多进球。同时欧冠决赛夺冠+进球的同时老五和金球罗还不能进决赛,还不能在决赛进球惜败,还不能拿下欧冠金靴……苦!
因为莫德里奇去年双拿,所以中场球员今年比较难,丁丁受伤踢的少,席尔瓦也很难复制莫德里奇,所以就这四个靠谱鸟!

举报 1楼 2019-03-16 02:51 发表于直播吧手机网页版 回复

复杂点,金球和先生分流的话,目前老五概率稍微高于金球罗。可能:拿下西甲冠军,拿下联赛最佳射手,拿下欧洲金靴,拿下欧冠金靴,在金球罗没有拿下欧冠冠军的情况下,哪怕不进决赛也会不靠美洲杯分一杯羹……

举报 2楼 2019-03-16 03:01 发表于直播吧手机网页版 回复

所以如果各自顺利突围,范迪克和阿奎罗将在欧冠半决赛相互为自己更是为对方能第一次获得金球全力阻击老五和金球罗……

举报 3楼 2019-03-16 03:05 发表于直播吧手机网页版 回复

欧冠半决赛打完,这四个里其中三个将领跑金球赔率……

举报 4楼 2019-03-16 03:11 发表于直播吧手机网页版 回复

今年欧冠冠军队里出金球先生

举报 5楼 2019-03-16 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是梅西的

举报 6楼 2019-03-16 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城是冠军

举报 7楼 2019-03-16 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是看好梅罗

举报 8楼 2019-03-16 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛 波尔图VS阿贾克斯
欧冠给谁

举报 9楼 2019-03-16 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

金球给谁

举报 10楼 2019-03-16 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦拿范迪克,曼城拿阿圭罗,巴萨拿梅西,尤文拿西罗,热刺拿,凯恩,曼联,波尔图,阿贾克斯没有太突出的,先生和金球也就这么回事儿,这几年就是欧冠最佳球队代表球员奖。联赛,杯赛折腾的在猛也不如一个欧冠

举报 11楼 2019-03-16 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

在丢了联赛冠军却拿了欧冠冠军下,范迪克比阿奎罗概率高点。如果月亮进决赛那说明金球罗半决赛失利了。但老五进了决赛,并携西甲冠军和三大金靴在手,哪怕输了决赛,阿奎罗希望渺茫。

举报 12楼 2019-03-16 13:24 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{703 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: