论坛首页 天下足球 欧冠改制后五大永恒经典,朋友们都见证过吗?

欧冠改制后五大永恒经典,朋友们都见证过吗?

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

欧冠八强对阵已出炉,硝烟越来越浓,各种预测见仁见智,涵盖了所有可能,在这里就不班门弄斧了,从技战术和精彩性上,众星云集的欧冠代表当今足坛的最高水平,应该是共识吧?从92年欧冠改制以来,欧罗巴赛场上奉献了太多的经典,本着务求精短,简单罗列了大耳朵杯五场最佳战例,球友们有同感或需要补充的吗?

93至94欧冠决赛:米兰v巴萨(4比0):红黑撕碎当年如日中天,不可一世的巴萨,堪称队史上最伟大的欧冠比赛!
98至99赛季欧冠决赛:红魔v拜仁(2比1):补时阶段连进两球,曼联百年历史上最不可思议的奇迹时刻!
2004至05欧冠决赛:利物浦对Ac米兰(6比5):荡气回肠,史诗般的伊斯坦布尔奇迹!
2013至14赛季欧冠决赛:皇马v马竞(4比1):银河战舰十二年的漫长等待后,终于成就队史第十冠!
2016至17八分之一决赛次回合:巴萨v大巴黎(6比1):首回合0比4失利,次回合惊天大逆转,空前可能绝后的"诺坎普奇迹"!

举报 1楼 2019-03-16 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨打巴黎 不是奇迹 全靠裁判而已

举报 2楼 2019-03-16 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛鞭补大吊 发表于 2019-03-16 10:42

争议是颇多,不过球员场上的神奇发挥是占大半的,个人观点

举报 3楼 2019-03-16 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

94年决赛确实被评为米兰队史最伟大比赛!

举报 4楼 2019-03-16 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉莫斯头球绝平

举报 5楼 2019-03-16 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西和拜仁在安联的那一场,德罗巴绝杀

举报 6楼 2019-03-16 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊斯坦布尔奇迹

举报 7楼 2019-03-16 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛鞭补大吊 发表于 2019-03-16 10:42

干爹宇宙队

举报 8楼 2019-03-16 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯坦福桥的落叶 发表于 2019-03-16 19:12
切尔西和拜仁在安联的那一场,德罗巴绝杀

同感

举报 9楼 2019-03-16 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普奇迹

举报 10楼 2019-03-16 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2019-03-16 10:47
争议是颇多,不过球员场上的神奇发挥是占大半的,个人观点

哪儿争议颇多?顶多一个点球的事情,而且可判可不判!

举报 11楼 2019-03-16 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我皇决赛干掉尤文那场,能轰老辣的尤文4个,还浪费了不少机会,那一场的我皇,跟11年决赛的巴萨,应该是这些年欧陆豪强最强状态的两支队伍,巴萨的传控到极致,我皇各种各样的技战术打法也是巅峰。

举报 12楼 2019-03-16 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们以后能不能不回忆过去了,过去的就过去了,我们要向前看,努力向前,力争更好的成绩,躺在荣誉上的球队肯定会被抛弃的
其实,我他喵的想说,别回忆了,每次回忆都提起伊斯坦布尔,我毛球迷的小心脏受不了啊

举报 13楼 2019-03-16 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-03-16 20:46
咱们以后能不能不回忆过去了,过去的就过去了,我们要向前看,努力向前,力争更好的成绩,躺在荣誉上的球队肯定会被抛弃的[击掌][击掌][击掌]
其实,我他喵的想说,别回忆了,每次回忆都提起伊斯坦布尔,我毛球迷的小心脏受不了啊[捂脸]

兄弟,我喜欢米兰,发这个贴时,心情很矛盾,一场球而已,复仇又成功了,向前看,没错

举报 14楼 2019-03-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfghjklqwert 发表于 2019-03-16 20:20
我皇决赛干掉尤文那场,能轰老辣的尤文4个,还浪费了不少机会,那一场的我皇,跟11年决赛的巴萨,应该是这些年欧陆豪强最强状态的两支队伍,巴萨的传控到极致,我皇各种各样的技战术打法也是巅峰。

是的,经典的比赛远远不止这些,限于篇幅,谢谢朋友的补充

举报 15楼 2019-03-16 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2019-03-16 20:53
兄弟,我喜欢米兰,发这个贴时,心情很矛盾,一场球而已,复仇又成功了,向前看,没错[击掌]

不是针对你,就是好尴尬,每次有人提起欧冠大逆转,我毛都要被鞭尸,而且是两次

举报 16楼 2019-03-16 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-03-16 20:57
不是针对你,就是好尴尬,每次有人提起欧冠大逆转,我毛都要被鞭尸,而且是两次[笑哭]

93至94,你毛把巴萨打的怀疑人生,🐮Ⅹ啊,我不算红黑球迷,但真诚的希望圣西罗球场的光芒再次闪耀欧罗巴,共同期待

举报 17楼 2019-03-16 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有斯坦福桥惨案?

举报 18楼 2019-03-16 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

自贡罗纳尔多 发表于 2019-03-16 21:31
没有斯坦福桥惨案?

绝对应该有的,经典的比赛远远不止这些,限于篇幅,谢谢朋友的补充

举报 19楼 2019-03-16 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

自贡罗纳尔多 发表于 2019-03-16 21:31
没有斯坦福桥惨案?

第二季婴儿车吗?

举报 20楼 2019-03-16 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfghjklqwert 发表于 2019-03-16 20:20

那年的皇马确实是这几年最强的

举报 21楼 2019-03-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2019-03-16 21:28
93至94,你毛把巴萨打的怀疑人生,🐮Ⅹ啊[笑哭],我不算红黑球迷,但真诚的希望圣西罗球场的光芒再次闪耀欧罗巴,共同期待[击掌]

所以我毛现在用拿祖上富裕开玩笑,希望这次复兴又能把皇马巴萨曼城巴黎等豪门按在地上锤,让我毛球迷也扬眉吐气一回

举报 22楼 2019-03-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-03-16 21:55
所以我毛现在用拿祖上富裕开玩笑,希望这次复兴又能把皇马巴萨曼城巴黎等豪门按在地上锤,让我毛球迷也扬眉吐气一回[滑稽][滑稽]

朋友,顺其自然,马拉多纳,风之子,战神等等先后都退役了,我阿二十多年都无冠了,但我会永远看阿根廷的比赛,不离不弃

举报 23楼 2019-03-16 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2019-03-16 21:59
朋友,顺其自然,马拉多纳,风之子,战神等等先后都退役了,我阿二十多年都无冠了[大哭],但我会永远看阿根廷的比赛,不离不弃

说对了,顺其自然吧,我毛就是再低谷,我也不会不看的,这就是足球呗,就像中乙的大秦之水一样让我一次次跑到现场去加油助威一样

举报 24楼 2019-03-16 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-03-16 22:01
[笑哭][笑哭]说对了,顺其自然吧,我毛就是再低谷,我也不会不看的,这就是足球呗,就像中乙的大秦之水一样让我一次次跑到现场去加油助威一样[滑稽][滑稽]

是的,很多人看球看的是胜负和明星,咱们看的是情怀,说明我们都老了

举报 25楼 2019-03-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们以后能不能不回忆过去了,过去的就过去了,我们要向前看,努力向前,力争更好的成绩,躺在荣誉上的球队肯定会被抛弃的[击掌][击掌][击掌]
其实,我他喵的想说,别回忆了,每次回忆都提起伊斯坦布尔,我毛球迷的小心脏受不了啊[捂脸]

然后隔年不就还你们了么

举报 26楼 2019-03-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有对拉科鲁尼亚还没说,反正经典都有米兰

举报 27楼 2019-03-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2019-03-16 21:59
朋友,顺其自然,马拉多纳,风之子,战神等等先后都退役了,我阿二十多年都无冠了[大哭],但我会永远看阿根廷的比赛,不离不弃

有梅西后不看阿根廷的比赛了

举报 28楼 2019-03-16 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然米兰继续被鞭尸的节奏,只有去找大巴黎求安慰了

举报 29楼 2019-03-16 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶,高级

举报 30楼 2019-03-16 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然如初 发表于 2019-03-16 22:12
还有对拉科鲁尼亚还没说,反正经典都有米兰

说了不说了,你还要说出来,打人不打脸,揭人不揭短,你这样聊天会没朋友的

举报 31楼 2019-03-16 22:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: