论坛首页 巴塞罗那 曼联进四强和逆转大巴黎哪个难度更大

曼联进四强和逆转大巴黎哪个难度更大

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{6445 | number}}

曼联今年欧冠能走到八强不容易啊,小组赛要是没赢尤文那一场,小组赛都出线不了。

淘汰赛遇到大巴黎主场输个0:2,都以为被判死刑了没想到神一般的运气给逆转了,最后时刻给个点球也是服,大巴黎也是点背。

现在八进四碰到了我们,嘻嘻,不是看不起曼联哈,综合各个方面的理性不吹不黑不毒奶的说,我萨晋级还是比较稳的(低调低调

阵容方面,我们这边小凳子应该是能赶上第一回合的比赛,阵容这样就很齐整了,三条线都很稳,苏亚上场比赛也似乎是找到了状态,最终要的我们有王炸梅老五,一言不合直接炸。

曼联那边伤病太多了,桑切斯、埃雷拉、马夏尔都没好利索。

再看赛程,我们没什么后顾之忧,联赛冠军领先很多了,今年的重点就是欧冠。曼联就不一样了联赛要忙着争第四,足总杯还要踢,这谁抗的住啊。

然后我们还是先客后主,只要客场不丢4个5个的即便是输了主场都能搬回来。

逆转大巴黎毕竟是一场比赛,曼联天时地利人和赢了。这面对巴萨两回合180分钟我就不相信曼联能一直有这么好的运气!

举报 1楼 2019-03-16 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨今年欧冠必夺冠

举报 2楼 2019-03-16 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点太看不起人了吧

举报 3楼 2019-03-16 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气在实力面前你觉得呢

举报 4楼 2019-03-16 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联是冠军,巴萨凉凉

举报 5楼 2019-03-16 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢谢巴萨球迷的看不起,谢谢

举报 6楼 2019-03-16 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是逆转巴黎难道大,那个的概率100次有1-2次,2%的概率吧,
曼联打巴萨晋级的概率起码也有30%+,多了15倍以上的概率,

举报 7楼 2019-03-16 10:41 发表于直播吧PC网页版 回复

第一回合没跟巴萨打的情况下……逆转巴黎难。
跟巴萨十轮两回合pk可能赢一次,再跟巴黎让一套首发客场,估计多少次也没法翻盘。

举报 8楼 2019-03-16 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨是冠军,见证巴萨欧冠登顶,我们只求联赛保级。

举报 9楼 2019-03-16 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得曼联进四强比曼联逆转巴黎更难,因为对手是强大的巴萨!

举报 10楼 2019-03-16 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是不是有点飘了

举报 11楼 2019-03-16 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的巴萨球迷都什么情况,还没踢呢装什么东西。看到好几篇这种装b文了,我一个萨迷都看不下去了。一天到晚装,败人品的玩意儿。能不能对对手有点尊重

举报 12楼 2019-03-16 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你头像终于换回来了另外别奶!现在是攒人品的时候,跟我一起喊:“曼联是冠军!”

举报 13楼 2019-03-16 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个现在的曼联真心干不过巴萨,除非伤号立刻回复即战状态,可能还有的一拼

举报 14楼 2019-03-16 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘……

举报 15楼 2019-03-16 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如曼联没逆转巴黎,这场不得巴黎踢巴萨

举报 16楼 2019-03-16 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

这次是面对大巴黎的两个逆转佬互K的局面,逆转佬的对决,主要的看点是谁想赢首回合,赢了的话次回合就危险了,因此第一回合应该会打的很开放,互相暧昧着对方,后防大开的互相表示:来嘛,搞我嘛!

举报 17楼 2019-03-16 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

chaogehaha1 发表于 2019-03-16 10:43
巴萨是冠军,见证巴萨欧冠登顶,我们只求联赛保级。

巴萨无敌

举报 18楼 2019-03-16 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

教科书回传 发表于 2019-03-16 10:40
谢谢巴萨球迷的看不起,谢谢[再见]

个别不懂球的而已。真的,想想去年的罗马,应该恭喜你抬喜提大礼包!红魔是冠军🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

举报 19楼 2019-03-16 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照客场打巴黎的战术来,不要想着打对攻,主场尽量不失球,哪怕0:0都好过2:1。哪怕输了明年再来。ggmu!

举报 20楼 2019-03-16 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

各有各的看法,很正常

举报 21楼 2019-03-16 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

说真的,曼联逆转大巴黎那场运气成分挺大的。现在的曼联碰强队还是差了点,两个边路和后防线还是要补强才能跟这样豪门扳手腕

举报 22楼 2019-03-16 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

别那么看不起曼联行吗?去年被罗马逆转不记得了?

举报 23楼 2019-03-16 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_98XKX6SJ7 发表于 2019-03-16 11:43
按照客场打巴黎的战术来,不要想着打对攻,主场尽量不失球,哪怕0:0都好过2:1。哪怕输了明年再来。ggmu!

看了这么多年欧冠,我一直不明白为什么总有网友说主场0:0好过2:1

举报 24楼 2019-03-16 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

显然是逆转巴黎难,两回合对巴萨只能说曼联占下风,足球是圆的谁赢谁输还不好说

举报 25楼 2019-03-16 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联是能抽到的第三差的签,第一利物浦,第二曼城。

举报 26楼 2019-03-16 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

还记得18-19西甲联赛开赛的的一场,诺坎普球场它们的王储代表里奥梅西发表致辞且对球迷承诺会把欧冠带回诺坎普球场的那一刻,内心深处是无比的激动。

举报 27楼 2019-03-16 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联实力相对较弱,主要是后防不让人放心,如果这段时间把防守练好了,把梅西盯死,我觉得还是有戏的,打巴萨总比打曼城强吧。输了我们没怨言,赢了就是赚了。

举报 28楼 2019-03-16 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

理论客埸逆转巴黎概率更小,小于5%。进四强概率在20%。可事实不是按概率大小进行的。

举报 29楼 2019-03-16 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

教科书回传 发表于 2019-03-16 10:40
谢谢巴萨球迷的看不起,谢谢[再见]

不用谢,老老实实的服气。现在不是曼联的时代。

举报 30楼 2019-03-16 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆转巴黎,詹俊说可能性百分之五。但要两回合打败梅西,概率0。

举报 31楼 2019-03-16 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{6445 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: