论坛首页 国际米兰 学学罗马吧

学学罗马吧

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{703 | number}}

别人罗马欧冠失利立马就枪毙了主帅,说实话,罗马的主帅真冤,我小国际主场被羞辱,屁都没出来个,你马洛塔不是号称铁腕的吗?来啊,枪毙了光头佬一点都不冤!硬要等掉到4名之外再动手?还是拖到赛季结束无缘欧战?第一次期待米兰德比输球!

举报 1楼 2019-03-16 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

有那尿性?

举报 2楼 2019-03-16 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话罗马比你们更惨,被紫百合干了7个

举报 3楼 2019-03-16 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

新闻说了,米兰德比输了光头下课

举报 4楼 2019-03-16 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是罗马球迷你得吐血 几乎每年都被大屠杀一次 心脏受不了的

举报 5楼 2019-03-16 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

学罗马?排第五?

举报 6楼 2019-03-16 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

renavat 发表于 2019-03-16 12:32
学罗马?排第五?

我说的是换帅这事,换帅换帅换帅,重要的事说三遍!

举报 7楼 2019-03-16 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑日子 发表于 2019-03-16 11:19

哎,所以我说第一次希望米兰德比输。

举报 8楼 2019-03-16 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪??_RABq 发表于 2019-03-16 11:37
你要是罗马球迷你得吐血 几乎每年都被大屠杀一次 心脏受不了的

罗马还是去年夏季失血过多,成绩不好,主帅背了锅,我小国际打到现在四大皆空,第四也命悬一线,关键场面也是难看,看不到希望,光头佬不是背锅,他就是锅!

举报 9楼 2019-03-16 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅哥轩爷 发表于 2019-03-16 15:34
罗马还是去年夏季失血过多,成绩不好,主帅背了锅,我小国际打到现在四大皆空,第四也命悬一线,关键场面也是难看,看不到希望,光头佬不是背锅,他就是锅!

罗马那个夏天不失血 我又不是说他这个赛季 而且也不是只有一个被大屠杀 而是经常 光头是祸 我承认 但是你也太看得起罗马了

举报 10楼 2019-03-16 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有塞维利亚,欧联失败后解雇主教练

举报 11楼 2019-03-16 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪??_RABq 发表于 2019-03-16 16:45
罗马那个夏天不失血 我又不是说他这个赛季 而且也不是只有一个被大屠杀 而是经常 光头是祸 我承认 但是你也太看得起罗马了[再见]

哎,怎么都跑题了?我发这个帖子的意思是说小国际管理层可以学学罗马解雇主教练这么干净利索!而不是说我多看的起罗马或者说罗马有多好。

举报 12楼 2019-03-16 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2019-03-16 17:46
还有塞维利亚,欧联失败后解雇主教练

还是兄弟领会我的意思,快刀斩乱麻,赶紧换帅止血。

举报 13楼 2019-03-16 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅哥轩爷 发表于 2019-03-16 22:51
哎,怎么都跑题了?我发这个帖子的意思是说小国际管理层可以学学罗马解雇主教练这么干净利索!而不是说我多看的起罗马或者说罗马有多好。

那我错了 不好意思啊 兄弟

举报 14楼 2019-03-17 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅哥轩爷 发表于 2019-03-16 15:26
我说的是换帅这事,换帅换帅换帅,重要的事说三遍!

国米在解雇教练方面的经验,还真不用想谁去学,翻翻自己队的历史就行,德比就是大考吧

举报 15楼 2019-03-17 00:26 发表于直播吧PC网页版 回复

现在媒体都是这样的。你看了输了下课,不过一会冒出来一个,输赢不会关系到教练,等赛季完再换!无论如何我不希望米兰德比输球!但是有些,个别的球迷就是看不透,喷啊喷,就像二弟,膝盖有伤,又有人说炸伤,但是我们在国内他们在意大利,我们连自己身边的有些事情都不知道,缺那么相信媒体的一个报道?我觉得任何事情都有一个理由,作为内拉,我希望和解等赛季完,该转会就转会该加的加,大家都看到斯帕莱蒂的场上散步有多么滴...为啥管理层没看到,其实看到了又不让下课可能有另一个原因吧,也许有天我们会知道真相,我操原来这样啊,也许也永远不会知道,我操我操,我喝多了说多了,别喷我啊,一把年纪了!内拉祖里

举报 16楼 2019-03-17 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚罗马输了,现在我们压力小一点了,呵呵!

举报 17楼 2019-03-17 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不输还不下课呢?

举报 18楼 2019-03-17 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说换帅如换刀,罗马这是换帅如换锅啊。

举报 19楼 2019-03-17 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{703 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: