论坛首页 体坛风云 这赛季的法拉利又要凉了

这赛季的法拉利又要凉了

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1286 | number}}

看看梅奔,今年这个赛季明显底气更足。澳大利亚站包揽前两名,感觉还没有出全力的迹象。

几年法拉利的车子各方面性能跟梅奔还是有所差距,维斯塔潘倒数第三圈把最快圈速那一分抢过来,下一圈博塔斯立马又给超回去,明显之前博塔斯稳稳第一的时候还没有全力在跑。

到了后面,维特尔和勒克莱尔在四五名  当时勒克莱尔的迹象明显要超维特尔了,法拉利也因为保守策略让勒克莱尔保持安全距离直到比赛结束

举报 1楼 2019-03-17 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时维特尔和勒克莱尔的轮胎不一样,勒克莱尔即便超了维特尔也追不上第三的维斯塔潘   最后不到十圈  差距十几秒   确实没必要

举报 2楼 2019-03-17 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你牛逼

举报 3楼 2019-03-17 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到维斯塔潘在追汉密尔顿    还把最快圈速拿到我是挺高兴的,没想到被博塔斯一圈就给拿回去了,车子确实有差距

举报 4楼 2019-03-17 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

gongbuyinqiu

举报 5楼 2019-03-17 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

车不行呀

举报 6楼 2019-03-17 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年输在了策略组,今年这车是真的比不了

举报 7楼 2019-03-17 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔驰全力追求速度的时候,其它车都是弟弟

举报 8楼 2019-03-17 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

无人区_A14O 发表于 2019-03-17 17:44
奔驰全力追求速度的时候,其它车都是弟弟

以前在法拉利面前,其他车才是弟弟,现在是不行了

举报 9楼 2019-03-19 03:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Du fehlst mi 发表于 2019-03-17 17:41
去年输在了策略组,今年这车是真的比不了[捂脸]

确实,汉密尔顿近几年总拿杆位跟车也有很大关系

举报 10楼 2019-03-19 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: