论坛首页 活塞 季后赛活塞打哪个好打

季后赛活塞打哪个好打

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2034 | number}}

首先是猛龙,常规赛三场横扫猛龙。不过一场没洛瑞,一场没卡哇伊。猛龙肯定是第二,活塞需要落到第七。

其次是步行者,步行者少了菠萝迪。实力下降。但是步行者最终应该是第五或者第四。活塞一般是对不上了。

然后是76人。76人基本锁定第三。不太好打。虽然赛季初赢过。给力芬砍了50分。交易截止后两队没碰过。个人觉得76人赢面大一些。也看具体各队的发挥。目前大概率是76人vs活塞。这也是最好看的一组对决。

最后,我感觉最怕凯尔特人,不过基本是碰不上。不做分析。

举报 1楼 2019-03-19 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

前四最好打的还是步行者,季后赛少了当家球星的都走不远

举报 2楼 2019-03-19 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

步行者吧

举报 3楼 2019-03-19 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙洛瑞是不是伤了啊

举报 4楼 2019-03-19 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

还用说吗,雄鹿呀!对干好看

举报 5楼 2019-03-19 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

新版天使好菜啊 发表于 2019-03-19 16:40
步行者吧

目前来看没机会打步行者,步行者不是第四就是第五

举报 6楼 2019-03-19 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很火看球吧 发表于 2019-03-19 19:24
还用说吗,雄鹿呀!对干好看

真的打不过雄鹿,不过基本不可能一轮打雄鹿

举报 7楼 2019-03-19 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1打7 发表于 2019-03-19 16:41
猛龙洛瑞是不是伤了啊

不是太大的伤,也是在为季后赛做准备

举报 8楼 2019-03-19 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部前五都不好打,硬要排一下的话,那就整体分析一下,活塞的优势是双塔内线加三个射手,只有打相对内线没优势的队会好一些,比如说猛龙,步行者,我是说相对前五中其他队来说。雄鹿字母哥能跑能跳,中锋的身高打大前,活塞的内线可能不太攻的进去,76人恩比德是做大山,是座摆在德拉蒙德面前的大山,他心里有些阴影,他不太敢打恩比德,所以76人,雄鹿是活塞最好不要碰到的队伍,其次就是绿军,活塞打猛龙有心里上的优势,如果首轮打猛龙,常规赛的横扫起势,会让活塞前两场的客场至少拿下一场。

举报 9楼 2019-03-22 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2034 | number}}
活塞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: