论坛首页 国际米兰 拉菲尼亚怎么样了

拉菲尼亚怎么样了

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

夏天走出ffp,小国际不考虑一下拉菲吗

举报 1楼 2019-03-25 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟在国际证明过自己,补强一下挺好的啊,拉基蒂奇和魔笛毕竟不太现实

举报 2楼 2019-03-25 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

是哪两个人不可能卖啊

举报 3楼 2019-03-25 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃体质太吓人了……除非真的很便宜

举报 4楼 2019-03-25 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋田座机 发表于 2019-03-25 09:21
是哪两个人不可能卖啊[笑哭]

所以说不现实啊

举报 5楼 2019-03-25 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

kevinfive 发表于 2019-03-25 09:31
玻璃体质太吓人了……除非真的很便宜

还好吧

举报 6楼 2019-03-25 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

先定了主教练再说吧,早呢,联赛还有十轮

举报 7楼 2019-03-25 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

赛季报销

举报 8楼 2019-03-25 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

易伤,没速度。算了吧。

举报 9楼 2019-03-26 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄天 发表于 2019-03-25 09:36
还好吧

又伤了大半年,怎么叫还好呢

举报 10楼 2019-03-26 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃属性……

举报 11楼 2019-03-27 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哥们儿,拉菲这赛季直接报销了!大伤已经好几次了,谁敢买啊?除非免费送,花钱买就是养一个病号,看看马竞右后卫,三分之二时间都是躺着的

举报 12楼 2019-03-27 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉菲本赛季重伤报废了,虽然适合过,但是玻璃体质的确有风险,打半个赛季在休息,也不是现在的小国际能耗的起的,毕竟没钱爱

举报 13楼 2019-03-27 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不建议再搞莫德里奇了,而且齐达内回来,魔笛估计也不想走了。能把辣鸡搞来算是大手笔,拉菲除非租借,花钱买真风险太大。

举报 14楼 2019-03-27 09:27 发表于直播吧PC网页版 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-03-27 09:27
不建议再搞莫德里奇了,而且齐达内回来,魔笛估计也不想走了。能把辣鸡搞来算是大手笔,拉菲除非租借,花钱买真风险太大。

还租借?
什么好事都是你们买家的,风险全交给卖家? 找其他球队吧,我们要真金白银

举报 15楼 2019-03-27 09:57 发表于直播吧PC网页版 回复

免签,按能上场时间算工资可以考虑

举报 16楼 2019-03-27 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2019-03-27 09:57
还租借?
什么好事都是你们买家的,风险全交给卖家? 找其他球队吧,我们要真金白银

说实话,挺喜欢拉菲,但3年两次重伤,让他卖不出钱。

举报 17楼 2019-03-27 15:02 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2019-03-27 09:57
还租借?

你们就一腔热血,啥都不懂。3年重伤3次,没人买的,租借出去是对巴萨最好的选择,一是球员找状态,二是不用付工资,三是发挥好可以涨价。就拉菲现在这种情况,估计巴萨要租出去还得承担部分工资。别说什么我们留着轮换,对于巴萨来说,100%状态的拉菲才是轮换球员,一个重伤大半年的拉菲连上场找状态的机会都没有,越留越不值钱。别觉得巴萨高层都是傻子,他们作出选择比球迷精明多了。

举报 18楼 2019-03-27 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-03-27 15:02
说实话,挺喜欢拉菲,但3年两次重伤,让他卖不出钱。

卖不出钱就自己用 反正自己培养的也没花钱买

举报 19楼 2019-03-27 18:12 发表于直播吧PC网页版 回复

Interfaner 发表于 2019-03-27 18:01
你们就一腔热血,啥都不懂。3年重伤3次,没人买的,租借出去是对巴萨最好的选择,一是球员找状态,二是不用付工资,三是发挥好可以涨价。就拉菲现在这种情况,估计巴萨要租出去还得承担部分工资。别说什么我们留着轮换,对于巴萨来说,100%状态的拉菲才是轮换球员,一个重伤大半年的拉菲连上场找状态的机会都没有,越留越不值钱。别觉得巴萨高层都是傻子,他们作出选择比球迷精明多了。

既然也卖不出理想价格,就留着用,有时候没人的时候顶上去
我们是怕了你们米兰城2兄弟了,个顶个的免费用,完事就以欧足联处罚当盾牌,一抹嘴走了。 萨米现在见着米兰2字就哆嗦

举报 20楼 2019-03-27 18:15 发表于直播吧PC网页版 回复

重生恶魔 发表于 2019-03-27 18:15
既然也卖不出理想价格,就留着用,有时候没人的时候顶上去
我们是怕了你们米兰城2兄弟了,个顶个的免费用,完事就以欧足联处罚当盾牌,一抹嘴走了。 萨米现在见着米兰2字就哆嗦

别说留着用,巴萨留着会用吗?一个重伤的轮换球员,巴萨会给足够上场时间找状态吗?我可没说米兰和我纯,我只是说租出去对巴萨和拉菲来说是双赢,不租出去就是一个被废一个白掏工资。另外,国米去年的租借你们就是一腔热血,被瞎带节奏。对国米来说,拉菲到来以后盘活了中场,球队成绩得到了提高这是不容置疑的。但是对巴萨来说,难道你觉得亏了?拉菲重伤初愈,在巴萨没有上场机会这才租给的国米,工资国米掏着,半个赛季后拉菲身价大幅提升,受益的难道不是巴萨?拉菲如果没有来国米的话,那巴萨就是掏几百万养一个铁板凳,而且还卖不出价,既废了拉菲,又要遭受数千万的经济损失。本来就是一个三赢的租借,让你们说的好像巴萨亏了一样。

举报 21楼 2019-03-27 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: