论坛首页 国际米兰 二弟回归训练了,闹剧要收场了?

二弟回归训练了,闹剧要收场了?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2375 | number}}

二弟回归训练了,看来一场震惊世界的闹剧终于快收场了。不管双方内心中怎么想的,面子上的事情看来还是会照顾的。别管下赛季是否卖掉二弟,感觉应该能体面的收场了。国家队比赛日,红牛,佩剑,B罗,贝西诺,食客都还高光。看来小国米最后的比赛应该人手充足。再努力努力吧。拿到欧冠门票,这个赛季还是进步挺大的。

举报 1楼 2019-03-25 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来了就好,可以好好争前四了

举报 2楼 2019-03-25 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么感觉夏天还是会被卖

举报 3楼 2019-03-25 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

正好利用国家队比赛日,打个鸡血吧,双杀蓝鹰!

举报 4楼 2019-03-25 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

回来了就是为了卖个好价钱

举报 5楼 2019-03-26 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来的目的就是想把自己卖出更高价而已,皇马、尤文在看呢,他自己知道的很

举报 6楼 2019-03-26 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回来了就好好练,用进球再证明自己,之前骂过你,也说过废过你,看到图片你的笑容,想起了曾经你用一个个进球给我们带来的快乐,好好干,还是力挺你,原因就一个理由,你穿着国际米兰的球衣!!不爱国米,那就另选门庭吧二弟!再说一句,你媳妇真心不咋地!!

举报 7楼 2019-03-26 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2019-03-26 09:36
回来的目的就是想把自己卖出更高价而已,皇马、尤文在看呢,他自己知道的很

体面收场就算双赢了

举报 8楼 2019-03-26 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来就好 不管怎么样 能拿欧冠资格就是值了 希望最后两个月 内部不要出问题 团结一心 加油 国米

举报 9楼 2019-03-26 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑阵线 发表于 2019-03-26 17:50
回来了就好好练,用进球再证明自己,之前骂过你,也说过废过你,看到图片你的笑容,想起了曾经你用一个个进球给我们带来的快乐,好好干,还是力挺你,原因就一个理由,你穿着国际米兰的球衣!!不爱国米,那就另选门庭吧二弟!再说一句,你媳妇真心不咋地!!

还有一次回追半场破坏对方进攻的

举报 10楼 2019-03-26 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑阵线 发表于 2019-03-26 17:50

内拉都是善良的,祈祷

举报 11楼 2019-03-26 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪??_RABq 发表于 2019-03-26 20:04
回来就好 不管怎么样 能拿欧冠资格就是值了 希望最后两个月 内部不要出问题 团结一心 加油 国米

欧冠资格肯定指望不上二弟了,求个好合好散吧。最好转会费能稍微高些,就算是完美了。祈祷。

举报 12楼 2019-03-26 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-03-25 22:48
正好利用国家队比赛日,打个鸡血吧,双杀蓝鹰!

混个人场,求杀蓝鹰

举报 13楼 2019-03-26 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2019-03-26 00:20
回来了就是为了卖个好价钱

对头,能买个好价钱就算好合好散了,祈祷

举报 14楼 2019-03-26 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米佳旭 发表于 2019-03-26 23:16
欧冠资格肯定指望不上二弟了,求个好合好散吧。最好转会费能稍微高些,就算是完美了。祈祷。

不一定 毕竟能力在哪儿 或许能进几个关键球 也不一定

举报 15楼 2019-03-26 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了吧,前场攻击可以转型了,攻击太太单一了,容易被针对,这就是为什么成绩起伏大的原因,个人看法!

举报 16楼 2019-03-27 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪??_RABq 发表于 2019-03-26 23:54
不一定 毕竟能力在哪儿 或许能进几个关键球 也不一定

那就更完美了,哈

举报 17楼 2019-03-27 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑精神 发表于 2019-03-25 22:24

不卖留着干嘛?还让他罢赛诈伤吗?

举报 18楼 2019-03-27 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了夏天 好聚好散也罢,进欧冠是当前大事!

举报 19楼 2019-03-27 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

好好表现,好聚好散

举报 20楼 2019-03-27 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉要学会宽容

举报 21楼 2019-03-28 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天才是考验马洛塔运作的时候,个人看好卖二弟,买两个4 ,5千万的实力打手!

举报 22楼 2019-03-28 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑精神 发表于 2019-03-25 22:24

这种情况下,夏天还没人出手,那说明什么……

举报 23楼 2019-03-28 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: