论坛首页 国际米兰 越来越讨厌光头,如果我是老板,马上给我下课

越来越讨厌光头,如果我是老板,马上给我下课

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{439 | number}}

昨晚的比赛睡过了,看了半场。不说结果,也不说你的换人,战术。但你TM的不要一输就甩锅啊,谈比赛就谈比赛嘛,你又说二弟干嘛?全队,管理层都没人谈,就你在哪里火上浇油,这哈更难修复了。你是和二弟有多大的仇?还是和俱乐部有多大的仇?更衣室问题在就在内部解决,干嘛非要公开说 光头滚蛋

举报 1楼 2019-04-01 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

附议

举报 2楼 2019-04-01 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这阵容换个人带也不一定能更好,求求你们别一输球就是教练下课了

举报 3楼 2019-04-01 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都没说他输球的事,虽然就只晓得传中,再传中。可能不能不要再在公开场合把二弟的矛盾公开化?就算不用他,能不能下来说?就算你不喜欢,也让俱乐部多卖点钱啊 一张破嘴,只会甩锅

举报 4楼 2019-04-01 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉光头心里肯定是不服气的,这阵容还搞内讧,被我带进前三,我很了不起了,还喷我!

举报 5楼 2019-04-01 10:30 发表于直播吧PC网页版 回复

完全同意,看见光头上球爹气就不打一处来。这是我见过最没有担当的教练,没有之一!!

举报 6楼 2019-04-01 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的对

举报 7楼 2019-04-01 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋水与长天一色 发表于 2019-04-01 08:30
这阵容换个人带也不一定能更好,求求你们别一输球就是教练下课了[流汗]

我真不同意!目前阵容排面稳稳意甲前四!即使换个教练,我不保证比他成绩好,但我肯定不会比他差!除了传中就是传中,有战术可言?b罗能跑,好,不受伤不轮换,使劲操!巴莱罗节奏好,佳丽,马里奥用不着!要是这赛季连欧联资格都没有,那他真的不如一条狗了!把狗栓那,一样拿不到欧战资格,但肯定不会降级

举报 8楼 2019-04-01 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{439 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: