论坛首页 步行者 盘点本赛季最佳防守球员

盘点本赛季最佳防守球员

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{3057 | number}}

不知道大家对本赛季的最佳防守球员有什么意见。就我个人来看步行者的迈尔斯特纳肯定是要在列的,保罗乔治由于最近雷霆的糟糕战绩肯定是要掉印象分的,所以基本已经没什么希望,克莱这赛季在防守端的表现终于得到认可,但是作为外线球员想赢得最佳防守球员还是难度要很大。去年的醉驾防守球员戈贝尔依然是大力的竞争者,而且爵士最近高歌猛进,戈贝尔的出色发挥功不可没。本赛季最佳防守球员预计会在戈贝尔跟迈尔斯特纳中间产生

举报 1楼 2019-04-02 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈贝尔去年拿了  今年特纳有机会

举报 2楼 2019-04-02 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

步行者保持东部前四,dpoy会是特纳的

举报 3楼 2019-04-02 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱还好吧  前几年都说防守好  结果二防都没进过

举报 4楼 2019-04-02 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母歌

举报 5楼 2019-04-02 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱都能提上来?克莱防守只是被媒体吹上来的,他防守确实不错但是还没到讨论dpoy的时候,先进个二防再说吧包括杜兰特。不要印象流

举报 6楼 2019-04-02 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于最佳防守基本上我个人倾向于字母哥和乔治竞争,当然特纳和戈贝尔也不比他俩差只是位置不一样可能中锋更好拿

举报 7楼 2019-04-02 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥应该在讨论中吧?字母哥是有可能mvp加dpoy的

举报 8楼 2019-04-02 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于没人提浓眉了!!!恩比德,字母哥,乔治都可以,克莱其实没有好到竞争最佳防守球员的地步

举报 9楼 2019-04-02 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2019-04-02 15:06
字母哥应该在讨论中吧?字母哥是有可能mvp加dpoy的

在的,确实字母歌跟大帝都有机会

举报 10楼 2019-04-03 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
步行者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: