论坛首页 FIFA足球世界 策划是真的牛逼,19白金这个样子的吗

策划是真的牛逼,19白金这个样子的吗

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3112 | number}}

白金赛季应该只有新卡可堪一用,之前的旧卡都被削,旧版卡是不是都不能用啊,tots莱万神话终结了吗,那么帅的卡面。

而且为啥老是出对面的卡,我的皇马套现在新卡还凑不齐,给了我一堆巴萨马竞的卡都可以组队套了是要闹哪样。

感觉卡堆积的多真的会影响出好卡的概率,门将也只会给我卡西利亚,前途一片灰暗

举报 1楼 2019-04-04 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我。。我也是,敌对的卡给了一堆

举报 2楼 2019-04-04 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

还玩这游戏啊大兄弟

举报 3楼 2019-04-04 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋地,这么多年还没习惯腾讯的尿性吗

举报 4楼 2019-04-04 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还想说整天给我马竞皇马的卡呢

举报 5楼 2019-04-04 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

分糖 发表于 2019-04-04 12:03
我还想说整天给我马竞皇马的卡呢[捂脸]

咋会这样呢,为什么就不能让我们换换,我已经好几天没拿到一张皇马卡了

举报 6楼 2019-04-04 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我抽了个97的魔笛,一个库鸟和一个弟弟

举报 7楼 2019-04-04 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯有纯白 发表于 2019-04-04 12:22

可以的兄弟,我97就中一个奥布拉克,很是尴尬

举报 8楼 2019-04-04 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯有纯白 发表于 2019-04-04 12:22

哦,不对,苏亚也是97

举报 9楼 2019-04-04 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

史提芬你个杰森 发表于 2019-04-04 12:08
咋会这样呢,为什么就不能让我们换换,我已经好几天没拿到一张皇马卡了

腾讯故意的呗,不然你咋充钱,我抽到的18克罗斯94,18魔笛97,19本泽马93,还有卡瓦哈尔,卡塞米罗,玛利亚诺,巴斯克斯,纳乔,全都拿来喂球员,除了19白金93的本泽马有点可惜,因为我有94苏亚雷斯

举报 10楼 2019-04-04 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

分糖 发表于 2019-04-04 13:33
腾讯故意的呗,不然你咋充钱,我抽到的18克罗斯94,18魔笛97,19本泽马93,还有卡瓦哈尔,卡塞米罗,玛利亚诺,巴斯克斯,纳乔,全都拿来喂球员,除了19白金93的本泽马有点可惜[捂脸],因为我有94苏亚雷斯

确实啊,周围很多人都抽不到自己想要的球员,但是也不是很多人充吧,除了进攻对战和实时对战板块里面的大佬

举报 11楼 2019-04-04 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

史提芬你个杰森 发表于 2019-04-04 13:36
确实啊,周围很多人都抽不到自己想要的球员,但是也不是很多人充吧,除了进攻对战和实时对战板块里面的大佬

说实话,皇马的球员算比较好拿了,至少比巴萨的好,因为巴萨代言的实况,你看出的很多礼包什么的,都没巴萨,18,19两个赛季也是很多巴萨球员压根没有

举报 12楼 2019-04-04 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

分糖 发表于 2019-04-04 13:40
说实话,皇马的球员算比较好拿了,至少比巴萨的好,因为巴萨代言的实况,你看出的很多礼包什么的,都没巴萨,18,19两个赛季也是很多巴萨球员压根没有

会吗我皇马球员就只拿过本泽马,纳乔,巴斯克斯,昨天一晚上抽三个朗格莱还有亚瑟,可能是主队的不好抽吧

举报 13楼 2019-04-04 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

史提芬你个杰森 发表于 2019-04-04 13:46
会吗[捂脸]我皇马球员就只拿过本泽马,纳乔,巴斯克斯,昨天一晚上抽三个朗格莱还有亚瑟,可能是主队的不好抽吧

你看商城的礼包,尤文皇马巴黎,英超也有,就没有巴萨

举报 14楼 2019-04-04 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

分糖 发表于 2019-04-04 14:22
你看商城的礼包,尤文皇马巴黎,英超也有,就没有巴萨

也是,巴萨的礼包还真没怎么见过

举报 15楼 2019-04-04 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

史提芬你个杰森 发表于 2019-04-04 15:06
也是,巴萨的礼包还真没怎么见过

皇马的首发除了瓦拉内,我都拿过了,马竞除了戈丁和奥布拉克,也全拿了,巴萨我只抽到过苏亚雷斯,亚瑟,塞梅多,维尔马伦

举报 16楼 2019-04-04 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这游戏还没有DLS好玩,还不脱坑?

举报 17楼 2019-04-05 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

格子C罗武球王 发表于 2019-04-05 00:30
这游戏还没有DLS好玩,还不脱坑?

感觉策划再瞎搞,真得脱坑

举报 18楼 2019-04-06 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: