论坛首页 多特蒙德 一场比赛之后感觉一个赛季的努力都白费了

一场比赛之后感觉一个赛季的努力都白费了

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1880 | number}}

哈哈,后面一个4号和一个2号,再加上前腰的叙利亚裔(不是土耳其裔),看到了吧,球员的上限其实几场比赛就可以看出来

我现在就想质问:格雷罗、帕科为什么在这么重要的比赛被轮掉???为什么前半程打中后卫的魏格尔表现那么稳定,下半程失踪了???

你轮换格策我觉得可以理解,但再怎么轮也不能上那个叙利亚裔,会不会看人?一个球员的上限如此明显看不出来!!!

前场除了罗伊斯,帕科,桑桥,格雷罗之外(格策可以当一个奇兵),其他都可以卖了

中场除了魏格尔,维特赛尔之外其他都可以换了

后场除了阿坎吉其他都可以换了

毫无斗志,毫无进取心,毫无自信,看的糟心!

举报 1楼 2019-04-07 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

熬夜看球看了一肚子气,用扎加杜还真就不如用后腰出身的魏格尔。

举报 2楼 2019-04-07 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

GNKcg 发表于 2019-04-07 01:36
熬夜看球看了一肚子气,用扎加杜还真就不如用后腰出身的魏格尔。

重点尼玛明知挂错彩票还不解决

举报 3楼 2019-04-07 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得像坨屎

举报 5楼 2019-04-07 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

澄澄borussia 发表于 2019-04-07 01:41
重点尼玛明知挂错彩票还不解决

达胡德平时替补都不一定能上,这么关键的比赛让他首发。

举报 6楼 2019-04-07 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛被尤文逆转才叫恶心 。又是裁判主角

举报 7楼 2019-04-07 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面领先了7分,自己作死了

举报 8楼 2019-04-07 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一夜无眠,看了多特蒙德17年了,第一次感觉心死了,多特,真的配不上德甲冠军!和其他16队,没区别!

举报 9楼 2019-04-07 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季博斯下课后防天团托利安 扎加度 托普拉克三人功不可没 这赛季托利安和托普拉克都被按在替补席 但依旧给年轻的扎加度机会但扎加度果然没让人失望后防大坑属性明显 就那脚给莱万的助攻真是传球太不负责任了根本没人逼抢干扰他漫不经心的一传就像上班的时候在想一会下班吃什么一样 还有就是我横前锋你可以练小妖中场也可以练小妖 但TM的后防能不能不练小妖 买不起成品中卫买半成品也行啊别从0级练起行不

举报 10楼 2019-04-07 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场球员要背锅,教练更要背锅,扎加杜有伤还让上把小魏摁在替补席,拉队长一个才华横溢的前腰踢中锋……排兵布阵什么玩意?

举报 11楼 2019-04-07 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

lgr1907 发表于 2019-04-07 04:06
前面领先了7分,自己作死了

没办法,领先的时候,罗伊斯伤了那几场很不好

举报 12楼 2019-04-07 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

/shuai虚£幻_D7gy 发表于 2019-04-07 07:51
上赛季博斯下课后防天团托利安 扎加度 托普拉克三人功不可没 这赛季托利安和托普拉克都被按在替补席 但依旧给年轻的扎加度机会但扎加度果然没让人失望后防大坑属性明显 就那脚给莱万的助攻真是传球太不负责任了根本没人逼抢干扰他漫不经心的一传就像上班的时候在想一会下班吃什么一样 还有就是我横前锋你可以练小妖中场也可以练小妖 但TM的后防能不能不练小妖 买不起成品中卫买半成品也行啊别从0级练起行不

哎,还想歪歪能拿个有重量的冠军~看来要泡汤了

举报 13楼 2019-04-07 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

情定德意志 发表于 2019-04-07 07:12
一夜无眠,看了多特蒙德17年了,第一次感觉心死了,多特,真的配不上德甲冠军!和其他16队,没区别!

踢得屎都不如

举报 14楼 2019-04-07 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

还以为高压逼抢,结果猥琐后防,失误失误

举报 15楼 2019-04-07 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

情定德意志 发表于 2019-04-07 07:12

举报 16楼 2019-04-07 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么看都不像一支志在夺冠的球队

举报 17楼 2019-04-07 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,能上的还真没那么多,伤病加上发挥确实差导致的后果

举报 18楼 2019-04-07 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1880 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: