论坛首页 大连一方 老崔,看完这几场我就琢磨阵容这个事儿,你看看行不行

老崔,看完这几场我就琢磨阵容这个事儿,你看看行不行

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{791 | number}}

老崔,看完这几场我就琢磨阵容这个事儿,你看看行不行

举报 1楼 2019-04-07 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以 比主教练还懂球

举报 2楼 2019-04-07 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

3-5-2主要是把自由资源有事最大化。也是要是为了进攻,前场施压,从而减轻后场负担。反正我们的后方已经成灾了,那干脆我们就进攻吧,比谁进球多。三后卫吧个人感觉足够用了,对方进攻也就2-3个人,李帅,朱挺得速度硬朗不用说,梗梗相比也更为敏捷。5中场当中,秦升和张辉侧重防守,卡拉斯科进攻的时候需要有个技术好的配合二过一,或者打个身后球,要么靠自己真的太累了,那么艾力士和哈姆西克或者赵明剑绝对可以配合卡拉斯科玩一下细活儿,二过一拉开空当给卡拉斯科创造突破得机会。其他的真没有这个控球带球得能力,这样也加强了中场。前面大奎加艾力士就不用多说了,一个不行咱上两个,压得你只能打大脚打反击。后场三位把人盯住了,磨合好造越位,距离稍微拉开一些速度上也不会太吃亏。中场加强点逼抢,配合一下防守。我觉得有看点!

举报 3楼 2019-04-07 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以 比主教练还懂球

我还配了个使用说明啊 你看了吗

举报 4楼 2019-04-07 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了我们的艾力士,他踢后腰还是非常好的

举报 5楼 2019-04-08 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈姆西克拿下

举报 6楼 2019-04-15 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

三后卫不靠谱

举报 7楼 2019-04-16 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 8楼 2019-04-19 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

左翼卫卡拉斯科你太牛了

举报 9楼 2019-04-20 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{791 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: