论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23496 | number}}
这世界上就内斯塔一个后卫了是吗,就那么一个35岁内斯塔防了梅西一个球的片段就不得了,你再往前吹,巴雷西防罗马里奥的时候罗纳尔多还上不了场呢

举报 277楼 2019-04-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的过人论花哨肯定排不上号,论实用性不是第一也是第一。

举报 278楼 2019-04-09 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以铲不到就是规则保护。你真是会玩概念。

举报 279楼 2019-04-09 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 13:55
你还是没搞清楚状况 没人碰你或者简单碰一下 你带就带啊 没关系的

是没人碰还是那些人确实没法碰到啊?楼主你是不是脑壳有包啊?难道必须被人碰到才证明过人难度啊?我现在发现你确实是梁山一百零九将。

举报 280楼 2019-04-09 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟弟大哥哥小 发表于 2019-04-09 22:37
光穆里尼奥在的那几年梅西被拉铲踢踹的次数就比大罗整个生涯要多的多了,不是吹,事实就是如此,大罗就那两三年时期,集锦也就那么几分钟,梅西的过人集锦可以做几个小时,现在给在更新

大罗巅峰期那几个赛季,比赛也就一百场不到,所以震撼的集锦就那些,巴萨的几个,国米的几个,美洲杯几个,甚至连和巴蒂的热身赛都拿来了,因为本身就是从大罗出道看起的,所以知道他当年的强,但是受伤后就真的变风格了。不像梅西,是每个赛季都那么强,一年度90几球,过人如麻,光剪辑,每个赛季都能搞个半个钟头精彩集锦。

举报 281楼 2019-04-09 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

点球帽子戏法都可以拿出来吹,脑子锈坏了。

举报 282楼 2019-04-09 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:13
哈哈,我知道你是谁了。。。。。。百度空间帅哥是吧?过2人进球太少,老五过3人和以上进球多。。。我怕你我闪了

刷了半天,这个楼主就是个杠精,不用浪费流量了。

举报 283楼 2019-04-09 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

犹记得国家德比的时候,梅西突破,佩佩上手拉,结果直接被梅西甩趴下,,你以为后卫防守的时候还会去想那些规则?铲,拉,抱梅西没遇到过?梅西的确没大罗强壮,但是梅西比大罗灵活,所以可以躲避很多后卫的伤害性动作,加上梅西比较自律。所以这么多年梅西没什么大伤!你以为梅西的欧冠是怎么拿的?大罗为啥没拿过?

举报 284楼 2019-04-09 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说,我也感觉是楼主有点先入为主了!!我不是谁的球迷,但不沉迷集锦直接看比赛的话,梅西的突破能力真的是超越大罗的!在梅西出现之前,我一直认为大罗是突破能力最强的,而且职业球员的极限了!!但是梅西却使我再次刷新了认知!楼主可能认为会很多花式的过人就是厉害的,但,真正得比赛如果能够用最简单的动作最快的速度过人,这才是最厉害的!我以前就是看大罗踢球练习技术的,技术在野球场上可以说是很数一数二(在这要感谢大罗),但后来踢得多比赛,你会发现如果可以不用插花就能过人,你就不想用,你只想直接快捷地过人,完成进球过助攻等等!而梅西无疑是这样的第一人!

举报 285楼 2019-04-09 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有拿这个蹭热度的,这个是能讨论出来的,你认为第一,别人说什么都不会在意的,管他排第几呢

举报 286楼 2019-04-09 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:04
原帖(一个人的奔袭动图上都有时间)19岁不到20岁,梅西有3次过三人以上进球.大罗第一次是20岁以后奔袭孔波。另外,你能设定奔袭条件,同理请问大罗奔袭进球比赛重要程度和对手能和老五比吗?

这楼主估计只看集锦,一个莱切一个内斯塔他能跟你一直叨叨一辈子

举报 287楼 2019-04-09 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 15:36
不是顶着拉拽 是顶着拉拽过人 和过人能力没关系吗 梅西过人能力强 能顶着拉拽过人多少

楼主你这么轴你妈知道吗?

举报 288楼 2019-04-09 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 12:46
星宿吹闭眼看世界,不用说生涯,仅仅皇马马竞瓦伦毕尔巴鄂赫塔菲这五支球队在对梅西的野蛮犯规就比大罗多多了……也就在这五支球队梅西过多人奔袭就比大罗生涯奔袭次数都多,更别提生涯整个奔袭次数甩开一大截……

那个傻子把铲不到当作规则保护,简直笑掉大牙。无知小儿。

举报 289楼 2019-04-09 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要是把头球啊点球啊,这些梅西稍微弱的环节,拿出来比较也无可厚非。你把梅西最强的盘带过人来跟其它球员比,那不是关公面前耍大刀吗?从梅西出道到现在,那年盘带过人榜上能少了梅西?那个赛季梅西不能做出十分钟的集锦?说实话除了当年的马拉多纳可以可以与之一战,其它人都靠边去。

举报 290楼 2019-04-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:29
贝肯鲍尔那时确实没看过 不过 我如果说2019的米兰比1999强 你信吗 皮亚特可比因扎吉 舍瓦强 你信吗 2019的意甲水平比1999高 你信吗 所以说 跨时代比 没意义 毕竟梅西没有面对一群伐木工还能突突突并进球的表现

你这关公战秦琼有意思?你到底相比突破能力还是谁身体强壮?

举报 291楼 2019-04-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

直到最后一张动图我才发现楼主是反向梅吹

举报 292楼 2019-04-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗是厉害,主要靠速度身体爆发力生吃对手。但个人更倾向欣赏梅西,小罗,内少这种小灵技巧型的盘带。

举报 293楼 2019-04-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2019-04-09 12:46
别远古吹,从95年看球的,几乎是从大罗在诶因霍温就知道他了,因为那时候cctv中午经常会放欧洲足球集锦,美洲足球集锦,大罗在荷甲就经常上集锦。到了巴萨那就是大罗职业生涯最逆天的一年,基本靠个人能力抢吃整条防线,那时候的感觉就是,大罗这人也太逆天了。直到梅西出来,那完全就不是一个星球上的球员,看球这些年来,梅西就是足球史上最佳。

我也有这种同感,我不是他们的球迷,我只是纯碎欣赏足球的球迷!以前一直觉得大罗是职业足球员的巅峰形态,突破过人,射门进球能力都是第一!直到梅西出现,真的被刷新了认知,真的不是正常的职业足球,比巅峰还要强上一个档次的存在!

举报 294楼 2019-04-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

行了,不如马特乌斯,巴雷西,塔索蒂,阿里汉,帕萨雷啦,詹蒂莱,莱因克尔,贾秀全,范志毅等等等等。。。。。。

举报 295楼 2019-04-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是没看过大罗踢球,唉,拿几个镜头来说明问题,低级,梅西18岁到32岁过人如麻,比啥?大罗力量是强项,技术结合得也算好,单论过人吉格斯都搞不过,就你一个看过大罗踢球吗?

举报 296楼 2019-04-09 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看评论里不是梅吹的口吻说话我就欣慰多了,说实话,评论里都是比楼主你懂球的,楼主也实在辛苦,找到自己知道的仅有的几张图就来开黑,实在是滑稽。讨论这个问题,去搜一下卡纳瓦罗,拉莫斯,佩佩的采访,你就会发现,你的观点根本聊不下去。多去问问踢球的朋友,多去看看全面的集锦,你就会知道,你大爷永远是你大爷了

举报 297楼 2019-04-09 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球就看球好吗 发表于 2019-04-09 23:14
又不是没看过大罗踢球,唉,拿几个镜头来说明问题,低级,梅西18岁到32岁过人如麻,比啥?大罗力量是强项,技术结合得也算好,单论过人吉格斯都搞不过,就你一个看过大罗踢球吗?

大罗也就一个月连续过人进球比梅西任何赛季多水平吧,确实平平无奇

举报 298楼 2019-04-09 23:17 发表于直播吧PC网页版 回复

CESCSUN 发表于 2019-04-09 23:12
我也有这种同感,我不是他们的球迷,我只是纯碎欣赏足球的球迷!以前一直觉得大罗是职业足球员的巅峰形态,突破过人,射门进球能力都是第一!直到梅西出现,真的被刷新了认知,真的不是正常的职业足球,比巅峰还要强上一个档次的存在!

10个防过大罗煤球的后卫10个认为大罗最强没有反例,他们有论坛键盘侠懂球吗

举报 299楼 2019-04-09 23:17 发表于直播吧PC网页版 回复

scott-yccc 发表于 2019-04-09 22:12
pu....你去找几个梅西被侵犯集锦啊,多难的事儿??看看被侵犯前发生了什么,然后再说什么防守强度,他们一人上千的过人次数,你一人挑5个。。。还要让别人去找[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

梅西被犯规集锦有什么好看的 在大罗年代就是常规操作

举报 300楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

二十多年球迷了,我只觉得大罗在实况中比梅西强,现实中,呵呵,真没法比

举报 301楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一我还是认小罗,舞蹈的美感,其他人身上,偶尔可以看到,但是不常见;第二觉得梅老板,闪转腾挪,历历在目。第三随意……

举报 302楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:48
防守3人每人铲一次,守门员铲一次,四铲之下奔袭过三人进球。这种按你心理状态,能不能找个大罗再四铲之下进球的?大罗吹心态真是纠结
麻烦找个大罗在四次铲球之下还能过多人进球的??

这打脸太疼了。硬要看梅西被拉着进球,这脑袋也是回路清奇。

举报 303楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:43
比奔袭进球数量,大罗差梅西太多了。比奔袭不进球的大罗只能做十分钟,老五可以做一小时不重放集锦。。。。。一个靠强悍的身体速度,高速变向控制球距离差一点。一个身体差点但靠精准的高速变向控制球距离更好。奔袭进球是结果,数量是佐证之一。非要纠结拉几秒,拉的时间也不比大罗短。。。。。。至于惨烈犯规和爆铲四次还能进球,有时间找了再贴

没错!其实从这个奔袭数量就可以看出来了!如果没有梅西,恐怕现在所有球星包括(阿扎尔,内马尔,姆巴佩,萨拉赫等)都没有大罗多,但唯独是梅西,真的不是人类!感觉就是,大罗每十场就有一个奔袭,这种频率以前是很吓人的!但梅西是每场都有奔袭的感觉,刚开始觉得很不可思议,但现在是习惯了!!

举报 304楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨风传媒1 发表于 2019-04-09 23:15
看评论里不是梅吹的口吻说话我就欣慰多了,说实话,评论里都是比楼主你懂球的,楼主也实在辛苦,找到自己知道的仅有的几张图就来开黑,实在是滑稽。讨论这个问题,去搜一下卡纳瓦罗,拉莫斯,佩佩的采访,你就会发现,你的观点根本聊不下去。多去问问踢球的朋友,多去看看全面的集锦,你就会知道,你大爷永远是你大爷了

可是卡纳瓦罗和拉莫斯,乃至任何一个防过大罗梅西的后卫都认为大罗比梅西强啊

举报 305楼 2019-04-09 23:19 发表于直播吧PC网页版 回复

睿智给👴爪巴

举报 306楼 2019-04-09 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23496 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: