论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{24662 | number}}
行了,不如马特乌斯,巴雷西,塔索蒂,阿里汉,帕萨雷啦,詹蒂莱,莱因克尔,贾秀全,范志毅等等等等。。。。。。

举报 295楼 2019-04-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是没看过大罗踢球,唉,拿几个镜头来说明问题,低级,梅西18岁到32岁过人如麻,比啥?大罗力量是强项,技术结合得也算好,单论过人吉格斯都搞不过,就你一个看过大罗踢球吗?

举报 296楼 2019-04-09 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看评论里不是梅吹的口吻说话我就欣慰多了,说实话,评论里都是比楼主你懂球的,楼主也实在辛苦,找到自己知道的仅有的几张图就来开黑,实在是滑稽。讨论这个问题,去搜一下卡纳瓦罗,拉莫斯,佩佩的采访,你就会发现,你的观点根本聊不下去。多去问问踢球的朋友,多去看看全面的集锦,你就会知道,你大爷永远是你大爷了

举报 297楼 2019-04-09 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球就看球好吗 发表于 2019-04-09 23:14
又不是没看过大罗踢球,唉,拿几个镜头来说明问题,低级,梅西18岁到32岁过人如麻,比啥?大罗力量是强项,技术结合得也算好,单论过人吉格斯都搞不过,就你一个看过大罗踢球吗?

大罗也就一个月连续过人进球比梅西任何赛季多水平吧,确实平平无奇

举报 298楼 2019-04-09 23:17 发表于直播吧PC网页版 回复

CESCSUN 发表于 2019-04-09 23:12
我也有这种同感,我不是他们的球迷,我只是纯碎欣赏足球的球迷!以前一直觉得大罗是职业足球员的巅峰形态,突破过人,射门进球能力都是第一!直到梅西出现,真的被刷新了认知,真的不是正常的职业足球,比巅峰还要强上一个档次的存在!

10个防过大罗煤球的后卫10个认为大罗最强没有反例,他们有论坛键盘侠懂球吗

举报 299楼 2019-04-09 23:17 发表于直播吧PC网页版 回复

scott-yccc 发表于 2019-04-09 22:12
pu....你去找几个梅西被侵犯集锦啊,多难的事儿??看看被侵犯前发生了什么,然后再说什么防守强度,他们一人上千的过人次数,你一人挑5个。。。还要让别人去找[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

梅西被犯规集锦有什么好看的 在大罗年代就是常规操作

举报 300楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

二十多年球迷了,我只觉得大罗在实况中比梅西强,现实中,呵呵,真没法比

举报 301楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一我还是认小罗,舞蹈的美感,其他人身上,偶尔可以看到,但是不常见;第二觉得梅老板,闪转腾挪,历历在目。第三随意……

举报 302楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:48
防守3人每人铲一次,守门员铲一次,四铲之下奔袭过三人进球。这种按你心理状态,能不能找个大罗再四铲之下进球的?大罗吹心态真是纠结
麻烦找个大罗在四次铲球之下还能过多人进球的??

这打脸太疼了。硬要看梅西被拉着进球,这脑袋也是回路清奇。

举报 303楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:43
比奔袭进球数量,大罗差梅西太多了。比奔袭不进球的大罗只能做十分钟,老五可以做一小时不重放集锦。。。。。一个靠强悍的身体速度,高速变向控制球距离差一点。一个身体差点但靠精准的高速变向控制球距离更好。奔袭进球是结果,数量是佐证之一。非要纠结拉几秒,拉的时间也不比大罗短。。。。。。至于惨烈犯规和爆铲四次还能进球,有时间找了再贴

没错!其实从这个奔袭数量就可以看出来了!如果没有梅西,恐怕现在所有球星包括(阿扎尔,内马尔,姆巴佩,萨拉赫等)都没有大罗多,但唯独是梅西,真的不是人类!感觉就是,大罗每十场就有一个奔袭,这种频率以前是很吓人的!但梅西是每场都有奔袭的感觉,刚开始觉得很不可思议,但现在是习惯了!!

举报 304楼 2019-04-09 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨风传媒1 发表于 2019-04-09 23:15
看评论里不是梅吹的口吻说话我就欣慰多了,说实话,评论里都是比楼主你懂球的,楼主也实在辛苦,找到自己知道的仅有的几张图就来开黑,实在是滑稽。讨论这个问题,去搜一下卡纳瓦罗,拉莫斯,佩佩的采访,你就会发现,你的观点根本聊不下去。多去问问踢球的朋友,多去看看全面的集锦,你就会知道,你大爷永远是你大爷了

可是卡纳瓦罗和拉莫斯,乃至任何一个防过大罗梅西的后卫都认为大罗比梅西强啊

举报 305楼 2019-04-09 23:19 发表于直播吧PC网页版 回复

睿智给👴爪巴

举报 306楼 2019-04-09 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

排在楼主之后,位列世界第二

举报 307楼 2019-04-09 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

西京道 发表于 2019-04-09 22:15
什么叫没人敢碰??皇马佩佩,拉莫斯在魔力鸟调教下的防守,你选择性失明?虽然梅吹过度了让人恶心,但是你这种选择性失眠对比也让人厌恶

对啊 佩佩 拉莫斯 还有谁 比数量真没法比

举报 308楼 2019-04-09 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Betterboy 发表于 2019-04-09 22:35
google或者百度真不难

大罗场均一次 梅西还是比较难

举报 309楼 2019-04-09 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 11:43
不是说要有拉拽才算过人 而是规则都不一样 有可比性吗 如果非要梅西和前辈比 那把梅西放到前辈那种规则下比 才更科学 现在都没人敢碰他 要是在以前那种规则下 他抗拉抗拽的过人 进球 有能有多少

不是我想跟你杠,关于防守,无论是技术,战术,还是犯规凶狠程度,现在都是以前不能比的。以前你听说过几个被铲断腿的?现在呢?你去多看看以前的比赛视频吧,那才是真正的陪跑式防守,眼神防守。你说防守梅西的人不敢碰他?你先问问拉莫斯和佩佩什么叫“砍梅战术”,毫不夸张的说,梅西被恶意犯规的视频可以出一部纪录片,可能只是你不知道,或者你选择性失明。

举报 310楼 2019-04-09 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

悟吾_dAHV 发表于 2019-04-09 22:51
你真的有点好玩!内斯塔是唯一防守过梅西的后卫?你怎么不拿拉莫斯来做背景?

拉莫斯防过大罗吗 确实不清楚

举报 311楼 2019-04-09 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

巨风传媒1 发表于 2019-04-09 23:24
不是我想跟你杠,关于防守,无论是技术,战术,还是犯规凶狠程度,现在都是以前不能比的。以前你听说过几个被铲断腿的?现在呢?你去多看看以前的比赛视频吧,那才是真正的陪跑式防守,眼神防守。你说防守梅西的人不敢碰他?你先问问拉莫斯和佩佩什么叫“砍梅战术”,毫不夸张的说,梅西被恶意犯规的视频可以出一部纪录片,可能只是你不知道,或者你选择性失明。

别丢人了,梅西挨的踢别说和背铲满天飞时代大罗比,就是和同时代的内马尔比也差了一大截,场均受侵犯不到两次,而且绝大部分就是拉拉球衣级别动作

举报 312楼 2019-04-09 23:25 发表于直播吧PC网页版 回复

你确实吗?如果你这样说,那现在不是有100个后卫防过大罗和梅西都是说梅西强吗?你这样说毫无意义阿!

举报 313楼 2019-04-09 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

悟吾_dAHV 发表于 2019-04-09 22:55
场均被爆铲一次?你是不是对爆铲这个词有什么误解啊?有项技术统计是被爆铲次数吗?或者你把大罗所有比赛录像都看了一遍自己统计的?

你要能发出梅西被暴铲的图也行啊 照着我那个贴发就可以

举报 314楼 2019-04-09 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:39
随便你说 反正也没人吹梅西钟摆 反正大罗插花 牛尾巴 炸丸子样样精通 反正大罗有小范围过人 有速度硬吃 有扛拉扛拽躲飞铲进球 反正梅西不是在一群伐木工中踢球 他也不用去做额外的动作来过人 就当他会把 反正也没多少人敢去暴铲梅西 他想怎么带就怎么带 这种待遇 以前的前锋真的没有 反正有内斯塔的铲球对比 看不见就算啦

梅西躲过的飞铲多了去了 一条龙进球数不胜数

举报 315楼 2019-04-09 23:25 发表于直播吧PC网页版 回复

太守巴21 发表于 2019-04-09 19:23
你别回那个睿智了,他纯yy,他说的你必须拿出干货,你问的他装sb不回答你,我看你你跟他扯半天,辛辛苦苦帮他普及一点知识,跟教儿子一样辛苦[笑哭]我实在看不下去了老哥,你这个儿子着实质量太差,还爱装b

有这么傻逼的儿子早他妈断绝父子关系了。

举报 316楼 2019-04-09 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

CESCSUN 发表于 2019-04-09 23:25
你确实吗?如果你这样说,那现在不是有100个后卫防过大罗和梅西都是说梅西强吗?你这样说毫无意义阿!

你可以找一个同时防过大罗梅西的后卫说梅西比大罗强啊,一个就行

举报 317楼 2019-04-09 23:27 发表于直播吧PC网页版 回复

在鼓浪屿发呆 发表于 2019-04-09 23:25
梅西躲过的飞铲多了去了 一条龙进球数不胜数

这样吧,你发一个梅西躲过背铲然后把球打进的动图就算你赢,大罗躲背铲后把球打进有一箩筐

举报 318楼 2019-04-09 23:27 发表于直播吧PC网页版 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 23:25
别丢人了,梅西挨的踢别说和背铲满天飞时代大罗比,就是和同时代的内马尔比也差了一大截,场均受侵犯不到两次,而且绝大部分就是拉拉球衣级别动作

我也是劲多,跟你讨论足球

举报 319楼 2019-04-09 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:39
随便你说 反正也没人吹梅西钟摆 反正大罗插花 牛尾巴 炸丸子样样精通 反正大罗有小范围过人 有速度硬吃 有扛拉扛拽躲飞铲进球 反正梅西不是在一群伐木工中踢球 他也不用去做额外的动作来过人 就当他会把 反正也没多少人敢去暴铲梅西 他想怎么带就怎么带 这种待遇 以前的前锋真的没有 反正有内斯塔的铲球对比 看不见就算啦

推荐你去看一个视频:~《犬人》,看完再来讨论凶狠犯规的问题。

举报 320楼 2019-04-09 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

巨风传媒1 发表于 2019-04-09 23:27
我也是劲多,跟你讨论足球

被技术性击倒就满地打滚太难看了吧,你一个劲尴吹梅西挨黑脚多,结果数据出来场均受侵犯连内马尔一半都不到,梅西挨踢能拍电影那内马尔算什么?史诗级纪录片?

举报 321楼 2019-04-09 23:30 发表于直播吧PC网页版 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 21:56
嗯 就像内斯塔没机会上吗

你个缺货到底懂不懂啥叫不完全归纳?内斯塔是唯一一个后卫吗?他能碰到就代表其他后卫也能碰到?你举来举去就是内斯塔,真的秀智商秀过了哈。

举报 322楼 2019-04-09 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 23:27
这样吧,你发一个梅西躲过背铲然后把球打进的动图就算你赢,大罗躲背铲后把球打进有一箩筐

所以大罗比梅西强 哈哈哈 你是真的牛逼 梅西过人后进球甩第二的不知道多少 虎扑上有个帖子专门统计各大球星过人后的进球 你可以去看看

举报 323楼 2019-04-09 23:31 发表于直播吧PC网页版 回复

还是挺有意思的 稳如铲不到 就像内斯塔 拉莫斯 佩佩 卡瓦略一样铲不到 真的稳 跟规则无关 跟后卫无关 不是铲不到就是不去铲

举报 324楼 2019-04-09 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{24662 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: