论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23496 | number}}
神一样的不敢动。。。。那照理来说应该有很多人都能这样过人了,自己去看吧,是碰不到,还是不敢碰,真的厉害,这逻辑,感情梅西的一条龙都是演出来的,大家被骗了那么多年,真辛苦你了,发现了真相

举报 152楼 2019-04-09 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这种厚古薄今的人真是可笑!竞技体育只能越来越强!

举报 153楼 2019-04-09 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱煤气罐的煤球 发表于 2019-04-09 16:15
神一样的不敢动。。。。那照理来说应该有很多人都能这样过人了,自己去看吧,是碰不到,还是不敢碰,真的厉害,这逻辑,感情梅西的一条龙都是演出来的,大家被骗了那么多年,真辛苦你了,发现了真相[笑哭]

你们爱怎么看就怎么看 就像内斯塔铲不到一个道理

举报 154楼 2019-04-09 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

晨曦_07NH 发表于 2019-04-09 16:20
楼主这种厚古薄今的人真是可笑!竞技体育只能越来越强!

嗯 伊瓜因比巴蒂强 莫拉塔比葫芦娃强 内马尔有大罗小罗卡卡阿德强

举报 155楼 2019-04-09 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 11:43
不是说要有拉拽才算过人 而是规则都不一样 有可比性吗 如果非要梅西和前辈比 那把梅西放到前辈那种规则下比 才更科学 现在都没人敢碰他 要是在以前那种规则下 他抗拉抗拽的过人 进球 有能有多少

你说没人敢碰梅西就说明你根本没看过巴萨的比赛

举报 156楼 2019-04-09 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

fcuniverse 发表于 2019-04-09 17:06
你说没人敢碰梅西就说明你根本没看过巴萨的比赛

有碰啊 多少场有碰 场均被暴铲吗 连续过人进球的时候 对方是怎么碰的

举报 157楼 2019-04-09 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这楼主看的我真是又想笑又影响胃口,俨然一副古板固执的老年人的模样。

举报 158楼 2019-04-09 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

大罗的过人突破最具冲击力,最令人震撼,真正的重剑无锋。

举报 159楼 2019-04-09 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 12:46
星宿吹闭眼看世界,不用说生涯,仅仅皇马马竞瓦伦毕尔巴鄂赫塔菲这五支球队在对梅西的野蛮犯规就比大罗多多了……也就在这五支球队梅西过多人奔袭就比大罗生涯奔袭次数都多,更别提生涯整个奔袭次数甩开一大截……

梅西任何赛季连过两人以上进球都没大罗一个月多,这还怎么比?

举报 160楼 2019-04-09 17:38 发表于直播吧PC网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:04
光是皇马估计就能截出几十个惨烈犯规……主要拉莫斯佩佩科恩特朗和后期阿隆索太给力

先别和背铲满天飞的大罗时代比,就连现在内马尔同期挨的踢都比煤球多两倍,各种眼神防守不忍直视

举报 161楼 2019-04-09 17:39 发表于直播吧PC网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:31
过5人以上不进球的2,一个人奔袭这个贴都是奔袭进球的,几页,太多了

过三个而已,球没进也没犯规,看看大罗躲开背铲后连过三人制造点球,顺便一说对手叫罗马

举报 162楼 2019-04-09 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:48
防守3人每人铲一次,守门员铲一次,四铲之下奔袭过三人进球。这种按你心理状态,能不能找个大罗再四铲之下进球的?大罗吹心态真是纠结
麻烦找个大罗在四次铲球之下还能过多人进球的??

还是这么不要脸,这球是梅西射门被守门员挡出,然后梅西用手把球拍过门将,没看到后面的后卫都在举手投诉?

举报 163楼 2019-04-09 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:54
比长途奔袭进球的比赛质量,大罗是在联赛,在国王杯。老五在欧冠半决赛伯纳乌对皇马和国王杯决赛队毕尔巴鄂。楼主怎么看?

这球就完美诠释眼神防守了,鸟和佩佩当时都被罚下,皇马军心大乱,根本不敢有任何动作,拉斯追了两步赶紧举手示意自己没碰到煤球,马塞洛在后面追着跑,本来还可以干扰一下,但怕裁判给点球选择放过去

举报 164楼 2019-04-09 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

这个不像高考,分高分低就是牛逼不牛逼,这个过人没有硬性标准,如果拿场均过人数和成功率比,老五肯定现役第一。如果非要从视觉感官去对比的话,抱歉,没看过远古大师的直播,只有一些精彩片段,所以老五也还是第一

举报 165楼 2019-04-09 17:45 发表于直播吧PC网页版 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 16:25
嗯 伊瓜因比巴蒂强 莫拉塔比葫芦娃强 内马尔有大罗小罗卡卡阿德强

如果你看贝利那时候踢球你觉着他强吗?

举报 166楼 2019-04-09 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

晨曦_07NH 发表于 2019-04-09 17:47
如果你看贝利那时候踢球你觉着他强吗?

我没看过贝利踢 我看过 巴蒂 葫芦娃 大罗 小罗 卡卡 阿德踢 我认为 伊瓜因之流没有巴蒂等人强 有问题吗

举报 167楼 2019-04-09 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是来秀无知的?我要是能找出梅西扛拉拽扛铲以后进球的,你自己打脸?再说了梅西频率快,好多后卫没铲到就过去了,梅西过人对手铲断铲空的视频可以做半个小时你信不信?

举报 168楼 2019-04-09 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 16:15
第一 你给大家招招贝利过人的集锦 能找出10个吗 第二 梅西被放铲数就很低 不管铲没铲到 第三 梅西这么会躲 还是躲不过一个30多的内斯塔 第四 只是当时内斯塔良心发现变优雅了 不然就是暴铲了 稳如能躲 确实任性

铲与不铲又如何。我梅西过人的数量和质量都比大罗多。就凭这个就可以任性,怎样?过一人,两人,三人,四人,五人的数量和质量都比大罗多,怎样。你不服都不行,就是比大罗多。

举报 169楼 2019-04-09 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:07
铲与不铲又如何。我梅西过人的数量和质量都比大罗多。就凭这个就可以任性,怎样?过一人,两人,三人,四人,五人的数量和质量都比大罗多,怎样。你不服都不行,就是比大罗多。

大罗一个月连过数人进球比梅西任何赛季都多,怎么比求解啊

举报 170楼 2019-04-09 18:10 发表于直播吧PC网页版 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 17:38
梅西任何赛季连过两人以上进球都没大罗一个月多,这还怎么比?

呵呵,一个月……请问是哪个月?这话说得,你不如直接说月球是你家。事实证明,梅西过人的数量和质量都比大罗多得多。你不服都不行,还有重点就是梅西现在还没退役,都已经比大罗多得多。

举报 171楼 2019-04-09 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 18:10
大罗一个月连过数人进球比梅西任何赛季都多,怎么比求解啊

没解,要么你空口说白话,要么你是zz。

举报 172楼 2019-04-09 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:07

你还是先把大罗在巴萨的集锦看了来 再说一个月连过2人的事

举报 173楼 2019-04-09 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:06
楼主是来秀无知的?我要是能找出梅西扛拉拽扛铲以后进球的,你自己打脸?再说了梅西频率快,好多后卫没铲到就过去了,梅西过人对手铲断铲空的视频可以做半个小时你信不信?

你来个半小时的视频 不要重放的那种

举报 174楼 2019-04-09 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:12
没解,要么你空口说白话,要么你是zz。

举报 175楼 2019-04-09 18:17 发表于直播吧PC网页版 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:06

你发出来 就是我打脸 发不出来就是 你打脸 扛拉扛拽扛铲 别拿最后封角度的来 还有躲铲半小时

举报 176楼 2019-04-09 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:26
和对孔波一样中场抱拉压头,带出后老五的边就沾不上了,毕竟高速变向中控制球的距离的能力,大罗比老五差

拉拽了吧?放铲了吧?梅西一个变向,对手碰都碰不到,原来这不叫过人厉害。楼主脑子被吃了

举报 177楼 2019-04-09 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:18
拉拽了吧?放铲了吧?梅西一个变向,对手碰都碰不到,原来这不叫过人厉害。楼主脑子被吃了

来啊 继续啊 继续打我脸啊 看看一赛季煤老板有多少扛拉扛拽扛铲连续过人还进球的 躲铲半小时的视频打出来看啊

举报 178楼 2019-04-09 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:48
防守3人每人铲一次,守门员铲一次,四铲之下奔袭过三人进球。这种按你心理状态,能不能找个大罗再四铲之下进球的?大罗吹心态真是纠结
麻烦找个大罗在四次铲球之下还能过多人进球的??

所以说不是没人铲梅西,是频率太快对手根本铲不到,再楼主看来这不是本事,要铲到了还能过人才是本事,脑子有病。就好比一个硬汉实打实扛完伤害再把你完爆,跟四两拨千斤让你碰都碰不到就把你弄死,在楼主看来第一个才是高手

举报 180楼 2019-04-09 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:53
比长途奔袭进球的比赛质量,大罗是在联赛,在国王杯。老五在欧冠半决赛伯纳乌对皇马和国王杯决赛队毕尔巴鄂。楼主怎么看?

对手但是想拉想铲啊,铲得到吗

举报 181楼 2019-04-09 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己有踢一点球的基本会知道,遇到上抢型的和遇到给身体骚扰的,往往会更烦后者,因为在水平相近的情况下,对方不出脚就意味着你很难干净的摆脱他。现代足球基本上都会有一个贴身陪跑的和一至两个补位的协同防守对方的进攻核心。暴力防守和顶级防守不能等同,足球肯定是不断发展的,你喜欢可以吹,不喜欢也别出来秀智商似的贬低。现在还有几个球队靠单箭头阵型能取得成功的?不是球星个人能力差,是现代防守整体性好

举报 182楼 2019-04-09 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23496 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: