论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{24673 | number}}
铲与不铲又如何。我梅西过人的数量和质量都比大罗多。就凭这个就可以任性,怎样?过一人,两人,三人,四人,五人的数量和质量都比大罗多,怎样。你不服都不行,就是比大罗多。

举报 169楼 2019-04-09 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:07
铲与不铲又如何。我梅西过人的数量和质量都比大罗多。就凭这个就可以任性,怎样?过一人,两人,三人,四人,五人的数量和质量都比大罗多,怎样。你不服都不行,就是比大罗多。

大罗一个月连过数人进球比梅西任何赛季都多,怎么比求解啊

举报 170楼 2019-04-09 18:10 发表于直播吧PC网页版 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 17:38
梅西任何赛季连过两人以上进球都没大罗一个月多,这还怎么比?

呵呵,一个月……请问是哪个月?这话说得,你不如直接说月球是你家。事实证明,梅西过人的数量和质量都比大罗多得多。你不服都不行,还有重点就是梅西现在还没退役,都已经比大罗多得多。

举报 171楼 2019-04-09 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 18:10

没解,要么你空口说白话,要么你是zz。

举报 172楼 2019-04-09 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:07

你还是先把大罗在巴萨的集锦看了来 再说一个月连过2人的事

举报 173楼 2019-04-09 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:06
楼主是来秀无知的?我要是能找出梅西扛拉拽扛铲以后进球的,你自己打脸?再说了梅西频率快,好多后卫没铲到就过去了,梅西过人对手铲断铲空的视频可以做半个小时你信不信?

你来个半小时的视频 不要重放的那种

举报 174楼 2019-04-09 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:12
没解,要么你空口说白话,要么你是zz。

举报 175楼 2019-04-09 18:17 发表于直播吧PC网页版 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:06
楼主是来秀无知的?我要是能找出梅西扛拉拽扛铲以后进球的,你自己打脸?再说了梅西频率快,好多后卫没铲到就过去了,梅西过人对手铲断铲空的视频可以做半个小时你信不信?

你发出来 就是我打脸 发不出来就是 你打脸 扛拉扛拽扛铲 别拿最后封角度的来 还有躲铲半小时

举报 176楼 2019-04-09 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:26
和对孔波一样中场抱拉压头,带出后老五的边就沾不上了,毕竟高速变向中控制球的距离的能力,大罗比老五差

拉拽了吧?放铲了吧?梅西一个变向,对手碰都碰不到,原来这不叫过人厉害。楼主脑子被吃了

举报 177楼 2019-04-09 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:18
拉拽了吧?放铲了吧?梅西一个变向,对手碰都碰不到,原来这不叫过人厉害。楼主脑子被吃了

来啊 继续啊 继续打我脸啊 看看一赛季煤老板有多少扛拉扛拽扛铲连续过人还进球的 躲铲半小时的视频打出来看啊

举报 178楼 2019-04-09 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:48
防守3人每人铲一次,守门员铲一次,四铲之下奔袭过三人进球。这种按你心理状态,能不能找个大罗再四铲之下进球的?大罗吹心态真是纠结
麻烦找个大罗在四次铲球之下还能过多人进球的??

所以说不是没人铲梅西,是频率太快对手根本铲不到,再楼主看来这不是本事,要铲到了还能过人才是本事,脑子有病。就好比一个硬汉实打实扛完伤害再把你完爆,跟四两拨千斤让你碰都碰不到就把你弄死,在楼主看来第一个才是高手

举报 180楼 2019-04-09 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 13:53
比长途奔袭进球的比赛质量,大罗是在联赛,在国王杯。老五在欧冠半决赛伯纳乌对皇马和国王杯决赛队毕尔巴鄂。楼主怎么看?

对手但是想拉想铲啊,铲得到吗

举报 181楼 2019-04-09 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己有踢一点球的基本会知道,遇到上抢型的和遇到给身体骚扰的,往往会更烦后者,因为在水平相近的情况下,对方不出脚就意味着你很难干净的摆脱他。现代足球基本上都会有一个贴身陪跑的和一至两个补位的协同防守对方的进攻核心。暴力防守和顶级防守不能等同,足球肯定是不断发展的,你喜欢可以吹,不喜欢也别出来秀智商似的贬低。现在还有几个球队靠单箭头阵型能取得成功的?不是球星个人能力差,是现代防守整体性好

举报 182楼 2019-04-09 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

gjl1314 发表于 2019-04-09 18:11
呵呵,一个月……请问是哪个月?这话说得,你不如直接说月球是你家。事实证明,梅西过人的数量和质量都比大罗多得多。你不服都不行,还有重点就是梅西现在还没退役,都已经比大罗多得多。

被技术性击倒就拉黑,你这么怂你妈妈知道吗?

举报 184楼 2019-04-09 18:28 发表于直播吧PC网页版 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:23
所以说不是没人铲梅西,是频率太快对手根本铲不到,再楼主看来这不是本事,要铲到了还能过人才是本事,脑子有病。就好比一个硬汉实打实扛完伤害再把你完爆,跟四两拨千斤让你碰都碰不到就把你弄死,在楼主看来第一个才是高手

这样吧,你发一个梅西躲背铲进球算我输,一个就行

举报 185楼 2019-04-09 18:30 发表于直播吧PC网页版 回复

咱也是以大罗为第一个偶像,为什么?那时候的他确实强!但是,我很不明楼主在比什么:
1.总在说规则不同,既然规则不同那凭什么比?大清的状元能在现代上北大?
2.说大罗抗拉抗拽,梅西的少,所以大罗比梅西强!这不闹嘛这是?谁都知道拉不倒铲不着的梅西,因为你根本来不及做动作他就过了你了,你铲哪儿?高手过招,一个杀得人仰马翻才分胜负,另一个云淡风轻一招制敌,按结果来看都赢了,按过程来看我偏向后者!所谓兵不血刃嘛
3.无论规则怎么变足球总是在进步!大罗不怕跟三两个人缠斗,但在如今的区域整体防守之下也许会让他的冲击力大打折扣,而出现另一种模式的大罗!(我是不愿意跟人讨论什么,尤其是从内心就没打算跟人讨论什么而只想压倒对方论点的)

举报 186楼 2019-04-09 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

4.附赠梅西的两段集锦,您也看看,承认梅西过人厉害并不会贬低大罗过人上的天赋和技巧!
脚踝终结者梅西的盘带
https://m.toutiaoimg.cn/group/6673430400913637901/?app=news_article&;timestamp=1553811431&group_id=6673430400913637901
这些年梅西是被怎么残暴对待的
https://m.toutiaoimg.cn/group/6672924740346184206/?app=news_article&;timestamp=1553861541&group_id=6672924740346184206

举报 187楼 2019-04-09 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 17:38
梅西任何赛季连过两人以上进球都没大罗一个月多,这还怎么比?

一个月四个星期,平均五六场球,还比梅西整个赛季过两人以上进球的进球数多?他是一个月进二十球个个都是连过两人以上吗

举报 188楼 2019-04-09 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-04-09 18:32
4.附赠梅西的两段集锦,您也看看,承认梅西过人厉害并不会贬低大罗过人上的天赋和技巧!
脚踝终结者梅西的盘带
https://m.toutiaoimg.cn/group/6673430400913637901/?app=news_article&;timestamp=1553811431&group_id=6673430400913637901
这些年梅西是被怎么残暴对待的
https://m.toutiaoimg.cn/group/6672924740346184206/?app=news_article&;timestamp=1553861541&group_id=6672924740346184206

不怕不识货就怕货比货,梅西受的侵犯别说和大罗背铲满天飞的时代比,就是同时代的内马尔挨踢也比梅西多一倍,说白了梅西场均受侵犯还不到两次,基本还是拉拉球衣级别的犯规,只是人家球迷没这么玻璃心把每个挨踢镜头做出来而已

举报 189楼 2019-04-09 18:35 发表于直播吧PC网页版 回复

红与蓝湖湖湖 发表于 2019-04-09 18:34
一个月四个星期,平均五六场球,还比梅西整个赛季过两人以上进球的进球数多?他是一个月进二十球个个都是连过两人以上吗[笑哭]

也没这么多吧,大罗一个月6次连过数人进球,梅西任何赛季都不超过5个罢了

举报 190楼 2019-04-09 18:36 发表于直播吧PC网页版 回复

脑c

举报 191楼 2019-04-09 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 18:10

又喊渣渣要别人拿图,哪个月大罗连过两人的进球比梅西多,求列举,我只知道以前大罗在西甲单赛季进34就是外星人的存在了,而梅西把这个高度提升到了50球

举报 192楼 2019-04-09 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这帖子怎么一直再炒冷饭,这是之前的同一个人吧?怎么搞的想大姨妈贴了,隔段时间就来一次

举报 193楼 2019-04-09 19:04 发表于直播吧PC网页版 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 19:00
又喊渣渣要别人拿图,哪个月大罗连过两人的进球比梅西多,求列举,我只知道以前大罗在西甲单赛季进34就是外星人的存在了,而梅西把这个高度提升到了50球

可事实就是,大罗96年10月一个月内6次连过两人以上进球,梅西任何赛季都不超过5个连过两人以上进球啊,不同时代不同环境的数据当然不能直接纵向对比,大罗俱乐部49场47球国家队单届8球都是同时代记录,梅西俱乐部任何赛季运动战进球都不如同时代1516的队友苏牙,国家队更是12届大赛0金靴啊

举报 194楼 2019-04-09 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵,你眼瞎我有什么办法

举报 195楼 2019-04-09 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-04-09 18:32
咱也是以大罗为第一个偶像,为什么?那时候的他确实强!但是,我很不明楼主在比什么:
1.总在说规则不同,既然规则不同那凭什么比?大清的状元能在现代上北大?
2.说大罗抗拉抗拽,梅西的少,所以大罗比梅西强!这不闹嘛这是?谁都知道拉不倒铲不着的梅西,因为你根本来不及做动作他就过了你了,你铲哪儿?高手过招,一个杀得人仰马翻才分胜负,另一个云淡风轻一招制敌,按结果来看都赢了,按过程来看我偏向后者!所谓兵不血刃嘛
3.无论规则怎么变足球总是在进步!大罗不怕跟三两个人缠斗,但在如今的区域整体防守之下也许会让他的冲击力大打折扣,而出现另一种模式的大罗!(我是不愿意跟人讨论什么,尤其是从内心就没打算跟人讨论什么而只想压倒对方论点的)

第一 没法比 第二 实在要比 就只有看梅西在伐木战术下的表现 毕竟大罗没有享受过现在的常态 梅西有遇到短暂伐木的情况 第三 最烦说铲不到的 铲不铲得到问问30几的内斯塔 第四 不是之前那两个贴有些人说梅西秒大罗 我才懒得发 毕竟我也发不出来梅西在伐木战术和类似以前那种规则下的集锦

举报 196楼 2019-04-09 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个 看你怎么说了 要说讨论 一千个人一千个哈姆雷特 虽然我觉得至少600个的是梅西。所以讨论的话第几都有可能。但是如果你看过球,或者跟我一样80后 看了那么1.2十年 那应该是第一课。不过凭你那句呵呵,明显是来黑的。所以我不跟你讨论

举报 197楼 2019-04-09 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:06
大罗吹都你这样????你要拉拽的我贴了动图。我要奔袭质量和对手(决赛毕尔巴鄂、欧冠半决赛皇马)和四铲之下奔袭进球你不说话?

你别回那个睿智了,他纯yy,他说的你必须拿出干货,你问的他装sb不回答你,我看你你跟他扯半天,辛辛苦苦帮他普及一点知识,跟教儿子一样辛苦我实在看不下去了老哥,你这个儿子着实质量太差,还爱装b

举报 198楼 2019-04-09 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

铲不到的 可以看看内斯塔 内斯塔也不用废人的暴铲 不过对裁判的判罚尺度倒是拿捏的很好 拉莫斯就有点粗暴了 不过也不是常态

举报 199楼 2019-04-09 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是故意引战的,大家没必要在这里浪费时间,看个标题留句话问候下楼主就闪了

举报 200楼 2019-04-09 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{24673 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: