论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23540 | number}}
被技术性击倒就拉黑,你这么怂你妈妈知道吗?

举报 184楼 2019-04-09 18:28 发表于直播吧PC网页版 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 18:23
所以说不是没人铲梅西,是频率太快对手根本铲不到,再楼主看来这不是本事,要铲到了还能过人才是本事,脑子有病。就好比一个硬汉实打实扛完伤害再把你完爆,跟四两拨千斤让你碰都碰不到就把你弄死,在楼主看来第一个才是高手

这样吧,你发一个梅西躲背铲进球算我输,一个就行

举报 185楼 2019-04-09 18:30 发表于直播吧PC网页版 回复

咱也是以大罗为第一个偶像,为什么?那时候的他确实强!但是,我很不明楼主在比什么:
1.总在说规则不同,既然规则不同那凭什么比?大清的状元能在现代上北大?
2.说大罗抗拉抗拽,梅西的少,所以大罗比梅西强!这不闹嘛这是?谁都知道拉不倒铲不着的梅西,因为你根本来不及做动作他就过了你了,你铲哪儿?高手过招,一个杀得人仰马翻才分胜负,另一个云淡风轻一招制敌,按结果来看都赢了,按过程来看我偏向后者!所谓兵不血刃嘛
3.无论规则怎么变足球总是在进步!大罗不怕跟三两个人缠斗,但在如今的区域整体防守之下也许会让他的冲击力大打折扣,而出现另一种模式的大罗!(我是不愿意跟人讨论什么,尤其是从内心就没打算跟人讨论什么而只想压倒对方论点的)

举报 186楼 2019-04-09 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

4.附赠梅西的两段集锦,您也看看,承认梅西过人厉害并不会贬低大罗过人上的天赋和技巧!
脚踝终结者梅西的盘带
https://m.toutiaoimg.cn/group/6673430400913637901/?app=news_article&;timestamp=1553811431&group_id=6673430400913637901
这些年梅西是被怎么残暴对待的
https://m.toutiaoimg.cn/group/6672924740346184206/?app=news_article&;timestamp=1553861541&group_id=6672924740346184206

举报 187楼 2019-04-09 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 17:38
梅西任何赛季连过两人以上进球都没大罗一个月多,这还怎么比?

一个月四个星期,平均五六场球,还比梅西整个赛季过两人以上进球的进球数多?他是一个月进二十球个个都是连过两人以上吗

举报 188楼 2019-04-09 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-04-09 18:32
4.附赠梅西的两段集锦,您也看看,承认梅西过人厉害并不会贬低大罗过人上的天赋和技巧!
脚踝终结者梅西的盘带
https://m.toutiaoimg.cn/group/6673430400913637901/?app=news_article&;timestamp=1553811431&group_id=6673430400913637901
https://m.toutiaoimg.cn/group/6672924740346184206/?app=news_article&;timestamp=1553861541&group_id=6672924740346184206

不怕不识货就怕货比货,梅西受的侵犯别说和大罗背铲满天飞的时代比,就是同时代的内马尔挨踢也比梅西多一倍,说白了梅西场均受侵犯还不到两次,基本还是拉拉球衣级别的犯规,只是人家球迷没这么玻璃心把每个挨踢镜头做出来而已

举报 189楼 2019-04-09 18:35 发表于直播吧PC网页版 回复

红与蓝湖湖湖 发表于 2019-04-09 18:34
一个月四个星期,平均五六场球,还比梅西整个赛季过两人以上进球的进球数多?他是一个月进二十球个个都是连过两人以上吗[笑哭]

也没这么多吧,大罗一个月6次连过数人进球,梅西任何赛季都不超过5个罢了

举报 190楼 2019-04-09 18:36 发表于直播吧PC网页版 回复

脑c

举报 191楼 2019-04-09 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起吃西瓜2 发表于 2019-04-09 18:10
大罗一个月连过数人进球比梅西任何赛季都多,怎么比求解啊

又喊渣渣要别人拿图,哪个月大罗连过两人的进球比梅西多,求列举,我只知道以前大罗在西甲单赛季进34就是外星人的存在了,而梅西把这个高度提升到了50球

举报 192楼 2019-04-09 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这帖子怎么一直再炒冷饭,这是之前的同一个人吧?怎么搞的想大姨妈贴了,隔段时间就来一次

举报 193楼 2019-04-09 19:04 发表于直播吧PC网页版 回复

王者√来 发表于 2019-04-09 19:00
又喊渣渣要别人拿图,哪个月大罗连过两人的进球比梅西多,求列举,我只知道以前大罗在西甲单赛季进34就是外星人的存在了,而梅西把这个高度提升到了50球

可事实就是,大罗96年10月一个月内6次连过两人以上进球,梅西任何赛季都不超过5个连过两人以上进球啊,不同时代不同环境的数据当然不能直接纵向对比,大罗俱乐部49场47球国家队单届8球都是同时代记录,梅西俱乐部任何赛季运动战进球都不如同时代1516的队友苏牙,国家队更是12届大赛0金靴啊

举报 194楼 2019-04-09 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵,你眼瞎我有什么办法

举报 195楼 2019-04-09 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱也是以大罗为第一个偶像,为什么?那时候的他确实强!但是,我很不明楼主在比什么:
1.总在说规则不同,既然规则不同那凭什么比?大清的状元能在现代上北大?
2.说大罗抗拉抗拽,梅西的少,所以大罗比梅西强!这不闹嘛这是?谁都知道拉不倒铲不着的梅西,因为你根本来不及做动作他就过了你了,你铲哪儿?高手过招,一个杀得人仰马翻才分胜负,另一个云淡风轻一招制敌,按结果来看都赢了,按过程来看我偏向后者!所谓兵不血刃嘛
3.无论规则怎么变足球总是在进步!大罗不怕跟三两个人缠斗,但在如今的区域整体防守之下也许会让他的冲击力大打折扣,而出现另一种模式的大罗!(我是不愿意跟人讨论什么,尤其是从内心就没打算跟人讨论什么而只想压倒对方论点的)

第一 没法比 第二 实在要比 就只有看梅西在伐木战术下的表现 毕竟大罗没有享受过现在的常态 梅西有遇到短暂伐木的情况 第三 最烦说铲不到的 铲不铲得到问问30几的内斯塔 第四 不是之前那两个贴有些人说梅西秒大罗 我才懒得发 毕竟我也发不出来梅西在伐木战术和类似以前那种规则下的集锦

举报 196楼 2019-04-09 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个 看你怎么说了 要说讨论 一千个人一千个哈姆雷特 虽然我觉得至少600个的是梅西。所以讨论的话第几都有可能。但是如果你看过球,或者跟我一样80后 看了那么1.2十年 那应该是第一课。不过凭你那句呵呵,明显是来黑的。所以我不跟你讨论

举报 197楼 2019-04-09 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:06
大罗吹都你这样????你要拉拽的我贴了动图。我要奔袭质量和对手(决赛毕尔巴鄂、欧冠半决赛皇马)和四铲之下奔袭进球你不说话?

你别回那个睿智了,他纯yy,他说的你必须拿出干货,你问的他装sb不回答你,我看你你跟他扯半天,辛辛苦苦帮他普及一点知识,跟教儿子一样辛苦我实在看不下去了老哥,你这个儿子着实质量太差,还爱装b

举报 198楼 2019-04-09 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

铲不到的 可以看看内斯塔 内斯塔也不用废人的暴铲 不过对裁判的判罚尺度倒是拿捏的很好 拉莫斯就有点粗暴了 不过也不是常态

举报 199楼 2019-04-09 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是故意引战的,大家没必要在这里浪费时间,看个标题留句话问候下楼主就闪了

举报 200楼 2019-04-09 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有 这个贴 本来就不是来讨论的 没什么可以讨论的 既然都认为梅西挨铲少是会躲 而不是因为规则 那还讨论什么呢 反正梅西放到伐木战术里面一样上天入地 不过放到半伐木的美洲杯 世界杯 就有点够呛了 不怪后卫太干净 就是梅西太牛叉

举报 201楼 2019-04-09 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:08
求大罗在重要比赛(类似欧冠半决赛和国王杯决赛)尤其对手是皇马这种世纪最佳球队的奔袭进球。老五2个

兄弟,这个楼主是罗黑故意引战的,别理他,而且他每条留言必回不觉得有问题?正常人谁这么有空

举报 202楼 2019-04-09 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

简拿华路_o66g 发表于 2019-04-09 19:31
兄弟,这个楼主是罗黑故意引战的,别理他,而且他每条留言必回不觉得有问题?正常人谁这么有空

你没空 别人就没空 也是可以的

举报 203楼 2019-04-09 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主我严重怀疑题目区错了。你撤上梅西干嘛,你题目直接说大罗过人历史第一,不服上图来辩。然后你在慢慢的去找大罗的每个过人视频发上来就是了啊 ,真的不知道你撤上梅西干嘛。哎真的很想抽你。

举报 204楼 2019-04-09 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:39
随便你说 反正也没人吹梅西钟摆 反正大罗插花 牛尾巴 炸丸子样样精通 反正大罗有小范围过人 有速度硬吃 有扛拉扛拽躲飞铲进球 反正梅西不是在一群伐木工中踢球 他也不用去做额外的动作来过人 就当他会把 反正也没多少人敢去暴铲梅西 他想怎么带就怎么带 这种待遇 以前的前锋真的没有 反正有内斯塔的铲球对比 看不见就算啦

这种强度可还行?

举报 205楼 2019-04-09 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:45
我说大罗比梅西强 就是说梅西没有在强烈身体对抗下还能带球过人 持续突突突并进球的能力 没有在一群伐木工中还能持续探囊取物的事迹 我并没有说 大罗在现在这种陪跑式防守情况下过人的能力有好强 毕竟大罗没赶上好时代 想象不出来

为啥没有强烈的身体对抗还没数吗?不是因为很多时候根本没机会上身体嘛

举报 206楼 2019-04-09 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

脚踝终结者梅西的盘带

搜了一下数据,梅西好像连续拿了六年全欧过人王,然后被里贝里终结了一年,阿扎尔和内马尔也都分别拿过。

举报 208楼 2019-04-09 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的意思是:大罗,防守球员还能拉拽到;梅西,防守球员车尾灯都碰不到。

举报 209楼 2019-04-09 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

初心!_XYyw 发表于 2019-04-09 20:30
这种强度可还行?

手机发的图吗 不动

举报 210楼 2019-04-09 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

初心!_XYyw 发表于 2019-04-09 20:31
为啥没有强烈的身体对抗还没数吗?不是因为很多时候根本没机会上身体嘛

嗯 就像内斯塔没机会上吗

举报 211楼 2019-04-09 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯_B4Ny 发表于 2019-04-09 20:15
楼主我严重怀疑题目区错了。你撤上梅西干嘛,你题目直接说大罗过人历史第一,不服上图来辩。然后你在慢慢的去找大罗的每个过人视频发上来就是了啊 ,真的不知道你撤上梅西干嘛。哎真的很想抽你。

我又没说大罗史上第一 我只想说 没法纵向比较

举报 212楼 2019-04-09 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-04-09 12:15
远古时期的整体竞技水平跟现在不在一个档次上,我们都没看过远古时期的神兽是什么样子,仅靠几场录像无法评判,更何况是集锦.
以前我在学校经常过1过6进球,不能说我比梅西的1过5NB...
说实话我一直很好奇,贝肯鲍尔那时候的整体水平有现在中超强吗?

哥们不用说的这么委婉,肯定没有。不怕人喷,贝利的技术水平,个人觉得肯定还没内马尔牛逼。但是毕竟出生的早,是先行者,在那个时期取得的成绩,作为晚生来说也不能无视。

举报 213楼 2019-04-09 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

第五

举报 214楼 2019-04-09 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23540 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: