论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{24728 | number}}
确实是 规则不同无从比较。除了豪门球会阵容差外,现有规则对进攻方有利太多,而之前规则守方便宜太多。比如詹帝莱,82年能狗皮膏药般基本限制济科老马,但94世界杯严打后,他做解说嘉宾曾公开承认,按现规则82年他踢不了半小时就罚下了。

举报 264楼 2019-04-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这不废话么,这种问题还拿出来说

举报 265楼 2019-04-09 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:39
随便你说 反正也没人吹梅西钟摆 反正大罗插花 牛尾巴 炸丸子样样精通 反正大罗有小范围过人 有速度硬吃 有扛拉扛拽躲飞铲进球 反正梅西不是在一群伐木工中踢球 他也不用去做额外的动作来过人 就当他会把 反正也没多少人敢去暴铲梅西 他想怎么带就怎么带 这种待遇 以前的前锋真的没有 反正有内斯塔的铲球对比 看不见就算啦

拉莫斯的红牌有不少是因为铲梅西吧?费利佩那张红牌不是因为铲梅西?

举报 266楼 2019-04-09 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都别说别比了,第五没什么好说……

举报 267楼 2019-04-09 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2019-04-09 12:46
别远古吹,从95年看球的,几乎是从大罗在诶因霍温就知道他了,因为那时候cctv中午经常会放欧洲足球集锦,美洲足球集锦,大罗在荷甲就经常上集锦。到了巴萨那就是大罗职业生涯最逆天的一年,基本靠个人能力抢吃整条防线,那时候的感觉就是,大罗这人也太逆天了。直到梅西出来,那完全就不是一个星球上的球员,看球这些年来,梅西就是足球史上最佳。

完全同意。

举报 268楼 2019-04-09 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

95年的欧冠决赛,巴斯滕受伤下场,从此告别了绿茵场。之后国际足联为了严惩足球暴力,修改了比赛规则,重罚亮鞋钉,背后铲人这些恶意犯规。也就是说,大罗所处的环境跟现在的梅西比,并没有本质上的区别。

举报 269楼 2019-04-09 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:57
什么是先入为主 难道小罗往禁区里冲的次数比大罗多吗 难道梅西在世界杯有很多突突突的进球吗 难道内斯塔拌不到梅西吗 难道你没看内斯塔是怎么防大罗和梅西的吗 内斯塔有直接飞踹梅西膝盖吗 如果没有 那么你怎么肯定梅西在过去一样能这样过 我觉得梅西在过去可能可以这样搞1 2个赛季 然后就废了 但是看看世界杯的表现 我觉得1 2赛季的高光表现都是多算了

你真的有点好玩!内斯塔是唯一防守过梅西的后卫?你怎么不拿拉莫斯来做背景?

举报 270楼 2019-04-09 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗是综合能力超强的前锋,速度,力量,射门,除了头球几乎没有明显的缺点。但是96年左右看球的还没有死完,实话实说,那会的足球和现在差异远没有有些人说的那么大。大罗整个职业生涯的过人数,进球数,联赛冠军数(世界杯偶然性太大)被梅罗完爆,这有什么可比的。而且实话实说,从大罗的职业生涯来说,他和维埃里,巴蒂斯图塔,舍瓦,这些人比,能敢说明显高出一个档次?过去吹大罗,起码还加个前提,如果不受伤的话巴拉巴拉,现在绝了,直接就是历史前几?拜托不要秀下限好不好

举报 271楼 2019-04-09 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 13:22
才10次啊 而且是几年的十次 大罗场均被暴铲一次 了解一下

场均被爆铲一次?你是不是对爆铲这个词有什么误解啊?有项技术统计是被爆铲次数吗?或者你把大罗所有比赛录像都看了一遍自己统计的?

举报 272楼 2019-04-09 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-04-09 18:32
4.附赠梅西的两段集锦,您也看看,承认梅西过人厉害并不会贬低大罗过人上的天赋和技巧!
脚踝终结者梅西的盘带
https://m.toutiaoimg.cn/group/6673430400913637901/?app=news_article&;timestamp=1553811431&group_id=6673430400913637901
这些年梅西是被怎么残暴对待的
https://m.toutiaoimg.cn/group/6672924740346184206/?app=news_article&;timestamp=1553861541&group_id=6672924740346184206

这个被犯规的视频其实做的不是很好,佩武僧很多对煤老板更大的犯规动作没有收录,阿隆索也是,那个抹脸也收进来是搞笑的吗,阿隆索在皇马对梅西爆铲的居然没有

举报 273楼 2019-04-09 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过很多大罗的比赛,也看过很多梅西的比赛,完全不是一个档次的。至于对足球的理解,光看集锦的懂什么⚽

举报 275楼 2019-04-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯米 发表于 2019-04-09 13:24
大罗的名声至今在中国都是第一,因为他是被冠以“外星人”的球员,加上02世界杯,中国进入世界杯,大罗大放异彩!所以影响力巨大,以至于好多人至今迷恋大罗,而无法正视。

我知道大罗是因为金桑子

举报 276楼 2019-04-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 13:08
嗯 你可以问问内斯塔铲得到梅西吗

这世界上就内斯塔一个后卫了是吗,就那么一个35岁内斯塔防了梅西一个球的片段就不得了,你再往前吹,巴雷西防罗马里奥的时候罗纳尔多还上不了场呢

举报 277楼 2019-04-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的过人论花哨肯定排不上号,论实用性不是第一也是第一。

举报 278楼 2019-04-09 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以铲不到就是规则保护。你真是会玩概念。

举报 279楼 2019-04-09 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 13:55
你还是没搞清楚状况 没人碰你或者简单碰一下 你带就带啊 没关系的

是没人碰还是那些人确实没法碰到啊?楼主你是不是脑壳有包啊?难道必须被人碰到才证明过人难度啊?我现在发现你确实是梁山一百零九将。

举报 280楼 2019-04-09 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟弟大哥哥小 发表于 2019-04-09 22:37
光穆里尼奥在的那几年梅西被拉铲踢踹的次数就比大罗整个生涯要多的多了,不是吹,事实就是如此,大罗就那两三年时期,集锦也就那么几分钟,梅西的过人集锦可以做几个小时,现在给在更新

大罗巅峰期那几个赛季,比赛也就一百场不到,所以震撼的集锦就那些,巴萨的几个,国米的几个,美洲杯几个,甚至连和巴蒂的热身赛都拿来了,因为本身就是从大罗出道看起的,所以知道他当年的强,但是受伤后就真的变风格了。不像梅西,是每个赛季都那么强,一年度90几球,过人如麻,光剪辑,每个赛季都能搞个半个钟头精彩集锦。

举报 281楼 2019-04-09 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

点球帽子戏法都可以拿出来吹,脑子锈坏了。

举报 282楼 2019-04-09 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:13
哈哈,我知道你是谁了。。。。。。百度空间帅哥是吧?过2人进球太少,老五过3人和以上进球多。。。我怕你我闪了

刷了半天,这个楼主就是个杠精,不用浪费流量了。

举报 283楼 2019-04-09 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

犹记得国家德比的时候,梅西突破,佩佩上手拉,结果直接被梅西甩趴下,,你以为后卫防守的时候还会去想那些规则?铲,拉,抱梅西没遇到过?梅西的确没大罗强壮,但是梅西比大罗灵活,所以可以躲避很多后卫的伤害性动作,加上梅西比较自律。所以这么多年梅西没什么大伤!你以为梅西的欧冠是怎么拿的?大罗为啥没拿过?

举报 284楼 2019-04-09 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说,我也感觉是楼主有点先入为主了!!我不是谁的球迷,但不沉迷集锦直接看比赛的话,梅西的突破能力真的是超越大罗的!在梅西出现之前,我一直认为大罗是突破能力最强的,而且职业球员的极限了!!但是梅西却使我再次刷新了认知!楼主可能认为会很多花式的过人就是厉害的,但,真正得比赛如果能够用最简单的动作最快的速度过人,这才是最厉害的!我以前就是看大罗踢球练习技术的,技术在野球场上可以说是很数一数二(在这要感谢大罗),但后来踢得多比赛,你会发现如果可以不用插花就能过人,你就不想用,你只想直接快捷地过人,完成进球过助攻等等!而梅西无疑是这样的第一人!

举报 285楼 2019-04-09 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有拿这个蹭热度的,这个是能讨论出来的,你认为第一,别人说什么都不会在意的,管他排第几呢

举报 286楼 2019-04-09 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 14:04
原帖(一个人的奔袭动图上都有时间)19岁不到20岁,梅西有3次过三人以上进球.大罗第一次是20岁以后奔袭孔波。另外,你能设定奔袭条件,同理请问大罗奔袭进球比赛重要程度和对手能和老五比吗?

这楼主估计只看集锦,一个莱切一个内斯塔他能跟你一直叨叨一辈子

举报 287楼 2019-04-09 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 15:36
不是顶着拉拽 是顶着拉拽过人 和过人能力没关系吗 梅西过人能力强 能顶着拉拽过人多少

楼主你这么轴你妈知道吗?

举报 288楼 2019-04-09 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-04-09 12:46
星宿吹闭眼看世界,不用说生涯,仅仅皇马马竞瓦伦毕尔巴鄂赫塔菲这五支球队在对梅西的野蛮犯规就比大罗多多了……也就在这五支球队梅西过多人奔袭就比大罗生涯奔袭次数都多,更别提生涯整个奔袭次数甩开一大截……

那个傻子把铲不到当作规则保护,简直笑掉大牙。无知小儿。

举报 289楼 2019-04-09 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要是把头球啊点球啊,这些梅西稍微弱的环节,拿出来比较也无可厚非。你把梅西最强的盘带过人来跟其它球员比,那不是关公面前耍大刀吗?从梅西出道到现在,那年盘带过人榜上能少了梅西?那个赛季梅西不能做出十分钟的集锦?说实话除了当年的马拉多纳可以可以与之一战,其它人都靠边去。

举报 290楼 2019-04-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:29
贝肯鲍尔那时确实没看过 不过 我如果说2019的米兰比1999强 你信吗 皮亚特可比因扎吉 舍瓦强 你信吗 2019的意甲水平比1999高 你信吗 所以说 跨时代比 没意义 毕竟梅西没有面对一群伐木工还能突突突并进球的表现

你这关公战秦琼有意思?你到底相比突破能力还是谁身体强壮?

举报 291楼 2019-04-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

直到最后一张动图我才发现楼主是反向梅吹

举报 292楼 2019-04-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗是厉害,主要靠速度身体爆发力生吃对手。但个人更倾向欣赏梅西,小罗,内少这种小灵技巧型的盘带。

举报 293楼 2019-04-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2019-04-09 12:46
别远古吹,从95年看球的,几乎是从大罗在诶因霍温就知道他了,因为那时候cctv中午经常会放欧洲足球集锦,美洲足球集锦,大罗在荷甲就经常上集锦。到了巴萨那就是大罗职业生涯最逆天的一年,基本靠个人能力抢吃整条防线,那时候的感觉就是,大罗这人也太逆天了。直到梅西出来,那完全就不是一个星球上的球员,看球这些年来,梅西就是足球史上最佳。

我也有这种同感,我不是他们的球迷,我只是纯碎欣赏足球的球迷!以前一直觉得大罗是职业足球员的巅峰形态,突破过人,射门进球能力都是第一!直到梅西出现,真的被刷新了认知,真的不是正常的职业足球,比巅峰还要强上一个档次的存在!

举报 294楼 2019-04-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{24728 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: