论坛首页 天下足球 多方面讨论,梅西过人究竟第几

多方面讨论,梅西过人究竟第几

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23529 | number}}
除了拉科,其他队都是什么鬼

举报 246楼 2019-04-09 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 11:36
来 你来一个 梅西 抗拉拽 抗踢 抗铲 后还能进球的 就像国米对莱切那种 对孔博拉斯特的也行

楼主没看过球???

举报 247楼 2019-04-09 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

红与蓝湖湖湖 发表于 2019-04-09 13:09
这比较有代表性的十次吧

跟楼主这样张嘴就说什么牛尾巴 踩单车的所谓真球迷较真你就输了,从他的帖子留意我不敢断言,但是有很大概率说就是键盘侠、集锦帝,一年到头摸不了几次足球的主

举报 248楼 2019-04-09 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅吹铁律,说梅西不行的就是不懂球

举报 249楼 2019-04-09 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2019-04-09 12:54
光集锦,大罗可以做10分钟,梅西可以做两个小时。大罗生涯高光就基本集中在那两三年,后期基本更多是靠脑子和射门嗅觉踢球了。没人拉拽梅西,没人铲梅西也真是说的出来。另外现在的足球比以前强的地方在于更多的团队控制,整体足球,以瓜迪奥拉和西班牙足球的理念让很多粗暴后卫连球都摸不到,怎么爆铲你?明明用精妙的2过1或者过顶传球可以轻松打穿防线的非得从人群中挤过去?所以请别远古吹,不是现在防守力度不如以前,是足球进步了。飞刀大枪比不上电脑远程袭击。

不看球的都知道梅西出了名的拉不倒,而楼主竟然说没有。这就连集锦帝都算不上,真是s b

举报 250楼 2019-04-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:18
小罗是花 但是真正纵向的 往禁区里冲的不多 梅西只能说是现在规则下的佼佼者 放在以前或者是世界杯那种对抗 他还能这样过人 进球吗

网上小罗集锦喜欢放巴萨的,其实巴黎时候小罗盘带过人很多,更多单干。在巴萨,小罗更多的发挥了传球组织的才华,突破比巴黎少了一些。小罗的身体是一直下降趋势的,他刚去欧洲就夜店小王子了

举报 251楼 2019-04-09 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 13:01
我睁眼开世界 有图说话 而不是像某些人闭眼说梅西被野蛮犯规好多好多

google或者百度真不难

举报 252楼 2019-04-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是皇家军的小孩子吧,没看过几年球,梅西现在盘带过人不算太强,毕竟年龄大了,更多的是组织进攻和鬼魅的跑位,想当年梅西刚出道的时候盘带过人才是巅峰期,速度飚起来拽都拽不住。

举报 253楼 2019-04-09 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 11:36
来 你来一个 梅西 抗拉拽 抗踢 抗铲 后还能进球的 就像国米对莱切那种 对孔博拉斯特的也行

光穆里尼奥在的那几年梅西被拉铲踢踹的次数就比大罗整个生涯要多的多了,不是吹,事实就是如此,大罗就那两三年时期,集锦也就那么几分钟,梅西的过人集锦可以做几个小时,现在给在更新

举报 254楼 2019-04-09 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说大罗第一就第一呗,不讨论了。你永远叫不醒一个装睡的人

举报 255楼 2019-04-09 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不如马拉多纳我也认了,但是大罗????差的远吧

举报 256楼 2019-04-09 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不累么?给你多钱?把贝利集锦也拿来呗

举报 257楼 2019-04-09 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2019-04-09 11:18
主要现在很多人没看过大罗[滑稽]

看过了又如何?1982就看球,没觉得大罗比梅西,马拉多拉强!一个被罗吹当做神一样的人,联赛冠军几个?欧冠几个?

举报 258楼 2019-04-09 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

heatonM 发表于 2019-04-09 12:16
从踢球实战来说,大罗183,冲击力强,突破的单车和变向能力极佳,但是大罗更多是在速度中运用技术。梅西的盘带,速度优势不如大罗,会导致经常陷入中场和后卫多重包夹,但防守的人,并非楼主瞎说的陪跑,规则不敢铲球,而是梅西带球频率太快,不停的节奏变化,而且球离身体很近,让多角度放守很难精确的下脚铲断。你多踢球,不要只看球赛,就能明白。

正解!

举报 259楼 2019-04-09 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

以我看球有限的25年加上无数历史集锦来说,梅西在过人频次,过人人次,过人速度,过人流畅度,过人效率,形成威胁次数综合起来看,绝对是我心中的历史第一,如果论过人花哨程度,那梅西应该排不上前列。

举报 260楼 2019-04-09 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 11:50
真的是 孤陋寡闻 不知 你在哪知道的 梅西有扛拉躲铲后进球的 发来看看

太多了。估计你看了也不会承认。

举报 261楼 2019-04-09 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小便,辛苦你了,历史前几说实在的,梅西还真不一定在乎,现在第一,那是你说的,我们还就排第五!

举报 262楼 2019-04-09 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同时代论高低就是关公战秦琼。不管怎样,我还是最喜欢小罗的盘带,巴黎时候轻盈飘逸,巴萨时期华丽多姿。可惜巴黎时期他就因混迹夜店被主教练冷藏,过人能力一直下滑,到了27岁就基本过不了人了。和很多人少年白一样,早衰了。没能看到他更多的盘带过人实在可惜。

举报 263楼 2019-04-09 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实是 规则不同无从比较。除了豪门球会阵容差外,现有规则对进攻方有利太多,而之前规则守方便宜太多。比如詹帝莱,82年能狗皮膏药般基本限制济科老马,但94世界杯严打后,他做解说嘉宾曾公开承认,按现规则82年他踢不了半小时就罚下了。

举报 264楼 2019-04-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这不废话么,这种问题还拿出来说

举报 265楼 2019-04-09 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:39
随便你说 反正也没人吹梅西钟摆 反正大罗插花 牛尾巴 炸丸子样样精通 反正大罗有小范围过人 有速度硬吃 有扛拉扛拽躲飞铲进球 反正梅西不是在一群伐木工中踢球 他也不用去做额外的动作来过人 就当他会把 反正也没多少人敢去暴铲梅西 他想怎么带就怎么带 这种待遇 以前的前锋真的没有 反正有内斯塔的铲球对比 看不见就算啦

拉莫斯的红牌有不少是因为铲梅西吧?费利佩那张红牌不是因为铲梅西?

举报 266楼 2019-04-09 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都别说别比了,第五没什么好说……

举报 267楼 2019-04-09 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2019-04-09 12:46
别远古吹,从95年看球的,几乎是从大罗在诶因霍温就知道他了,因为那时候cctv中午经常会放欧洲足球集锦,美洲足球集锦,大罗在荷甲就经常上集锦。到了巴萨那就是大罗职业生涯最逆天的一年,基本靠个人能力抢吃整条防线,那时候的感觉就是,大罗这人也太逆天了。直到梅西出来,那完全就不是一个星球上的球员,看球这些年来,梅西就是足球史上最佳。

完全同意。

举报 268楼 2019-04-09 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

95年的欧冠决赛,巴斯滕受伤下场,从此告别了绿茵场。之后国际足联为了严惩足球暴力,修改了比赛规则,重罚亮鞋钉,背后铲人这些恶意犯规。也就是说,大罗所处的环境跟现在的梅西比,并没有本质上的区别。

举报 269楼 2019-04-09 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 12:57
什么是先入为主 难道小罗往禁区里冲的次数比大罗多吗 难道梅西在世界杯有很多突突突的进球吗 难道内斯塔拌不到梅西吗 难道你没看内斯塔是怎么防大罗和梅西的吗 内斯塔有直接飞踹梅西膝盖吗 如果没有 那么你怎么肯定梅西在过去一样能这样过 我觉得梅西在过去可能可以这样搞1 2个赛季 然后就废了 但是看看世界杯的表现 我觉得1 2赛季的高光表现都是多算了

你真的有点好玩!内斯塔是唯一防守过梅西的后卫?你怎么不拿拉莫斯来做背景?

举报 270楼 2019-04-09 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗是综合能力超强的前锋,速度,力量,射门,除了头球几乎没有明显的缺点。但是96年左右看球的还没有死完,实话实说,那会的足球和现在差异远没有有些人说的那么大。大罗整个职业生涯的过人数,进球数,联赛冠军数(世界杯偶然性太大)被梅罗完爆,这有什么可比的。而且实话实说,从大罗的职业生涯来说,他和维埃里,巴蒂斯图塔,舍瓦,这些人比,能敢说明显高出一个档次?过去吹大罗,起码还加个前提,如果不受伤的话巴拉巴拉,现在绝了,直接就是历史前几?拜托不要秀下限好不好

举报 271楼 2019-04-09 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

gonrieti 发表于 2019-04-09 13:22
才10次啊 而且是几年的十次 大罗场均被暴铲一次 了解一下

场均被爆铲一次?你是不是对爆铲这个词有什么误解啊?有项技术统计是被爆铲次数吗?或者你把大罗所有比赛录像都看了一遍自己统计的?

举报 272楼 2019-04-09 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-04-09 18:32
4.附赠梅西的两段集锦,您也看看,承认梅西过人厉害并不会贬低大罗过人上的天赋和技巧!
脚踝终结者梅西的盘带
https://m.toutiaoimg.cn/group/6673430400913637901/?app=news_article&;timestamp=1553811431&group_id=6673430400913637901
这些年梅西是被怎么残暴对待的
https://m.toutiaoimg.cn/group/6672924740346184206/?app=news_article&;timestamp=1553861541&group_id=6672924740346184206

这个被犯规的视频其实做的不是很好,佩武僧很多对煤老板更大的犯规动作没有收录,阿隆索也是,那个抹脸也收进来是搞笑的吗,阿隆索在皇马对梅西爆铲的居然没有

举报 273楼 2019-04-09 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过很多大罗的比赛,也看过很多梅西的比赛,完全不是一个档次的。至于对足球的理解,光看集锦的懂什么⚽

举报 275楼 2019-04-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯米 发表于 2019-04-09 13:24
大罗的名声至今在中国都是第一,因为他是被冠以“外星人”的球员,加上02世界杯,中国进入世界杯,大罗大放异彩!所以影响力巨大,以至于好多人至今迷恋大罗,而无法正视。

我知道大罗是因为金桑子

举报 276楼 2019-04-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{817 | number}}浏览量:{{23529 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: