论坛首页 辽宁 辽疆大战第一场

辽疆大战第一场

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{692 | number}}

辽宁输了,输的没啥话说,不像打福建那么踏实。

1、裁判呐,你提高水平好好吹就行了,无关紧要的哨用不着你偏,像辽宁占了多大便宜似的,用不着,辽宁球迷求你了;

2、辽宁这高度太难受了,好像所有位置都比人家矮似的,篮板瞅着太难受了呀;

3、老哈长点儿心吧,就这么打咋赢啊;

4、最后一个球就是这样,一球决定胜负,进不进都没啥说的;

5、李根,辽宁就应该把李根买着然后绑替补席上,内年跟北京要不是他也不至于输,他打辽宁都打出心得了,这大屁股拱的;

6、下一场就是生死战了,辽宁再不赢沈阳的比赛就结束了呀,需要更多国内球员站起来。

辽宁,加油哇,干他呀

举报 1楼 2019-04-10 08:59 发表于直播吧PC网页版 回复

其实两队打得都不错,看谁把握机会得好

举报 2楼 2019-04-10 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,老哈也老了

举报 3楼 2019-04-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

做好防守,做好防守

举报 4楼 2019-04-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁吃亏在234号位了。李根,啊不都搞不定,拿什么对抗广东的周鹏,威慕斯,马尚?去年夺冠以后有魄力的话就应该换掉哈德森,选一个三号位就不用这么辛苦了。

举报 5楼 2019-04-10 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是老哈没长心 没有大韩 第四节关键时刻 老哈上不了只能让巴斯上

举报 6楼 2019-04-10 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧唧你一口 发表于 2019-04-10 10:06
不是老哈没长心 没有大韩 第四节关键时刻 老哈上不了只能让巴斯上[微笑]

巴斯是个好前锋,中锋就太吃力了!

举报 7楼 2019-04-10 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{692 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: