论坛首页 天下足球 总说梅西是体系球员,可是近9年全场最佳却领先C罗100次

总说梅西是体系球员,可是近9年全场最佳却领先C罗100次

回帖数:{{511 | number}}浏览量:{{21626 | number}}
是啊,C罗最起码没有欧冠八强淘汰赛连续12场不进球,也没有连续三年止步八强,这可比不了啊

举报 87楼 2019-04-11 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日红蓝.终身红蓝 发表于 2019-04-11 18:17
葡萄牙在世界杯的最好战绩是什么,

竞技体育里除了冠军,亚军和最后一名没有区别,你见谁以拿亚军为荣的吗

举报 88楼 2019-04-11 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

以梅西队友为班底的西班牙,大三三连冠

举报 89楼 2019-04-11 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾仁 发表于 2019-04-10 18:20
躺冠也敢讲话了?

硬生生把队友脖子上的金牌拽下来换成银的,从而荣获对手国足球先生更厉害

举报 90楼 2019-04-11 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Raver球迷 发表于 2019-04-10 17:25
嗯 进了三次决赛 然后呢 输了退队?就算你进一亿次决赛 不也没奖杯吗 国际足联不让你躺冠还是南美足协不让你躺冠? 你倒是躺啊

队友不给力,只能站亚。

举报 91楼 2019-04-11 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只看到梅西球迷黑C罗,我也没有黑过梅西,只是说事实

举报 92楼 2019-04-11 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronamessi 发表于 2019-04-11 20:29
硬生生把队友脖子上的金牌拽下来换成银的,从而荣获对手国足球先生更厉害

比不上莫斯科一脚踢飞躺地上嗷嗷大哭,队友把他救回来了

举报 93楼 2019-04-11 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

TOMA_n2g0 发表于 2019-04-11 18:59
是你先讲话的啊,有点逻辑好么

笑出声不是你舔着脸先来回我的?

举报 94楼 2019-04-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛进球的那个啊,真是逻辑有问题

举报 95楼 2019-04-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-11 20:08
有人就可以啊,06年欧冠小组赛替补淘汰赛一场未上不也得欧冠了吗,怎么不可以幸福的靠队友啊

你要这样说,作为替补梅西并没有参与赛后庆祝,但欧足联仍算他,欧冠梅西又不是自己没拿过,请问你罗除了躺冠的欧洲杯,没躺时拿过嘛?

举报 96楼 2019-04-11 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronamessi 发表于 2019-04-11 20:30
队友不给力,只能站亚。

队友给力,拿冠军,没错啊

举报 97楼 2019-04-11 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-11 20:14
竞技体育里除了冠军,亚军和最后一名没有区别,你见谁以拿亚军为荣的吗

那要看什么亚军了,世界杯亚军也不比欧洲杯冠军差

举报 98楼 2019-04-11 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

AGTI 发表于 2019-04-11 23:37

那是因为没得冠军可以拿出来比

举报 99楼 2019-04-12 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

AGTI 发表于 2019-04-11 23:33
你要这样说,作为替补梅西并没有参与赛后庆祝,但欧足联仍算他,欧冠梅西又不是自己没拿过,请问你罗除了躺冠的欧洲杯,没躺时拿过嘛?

如果按照你的观点决赛不上场或者受伤下场甚至上场不进球就算躺冠的话,别说C罗了,就连贝利马拉多纳都是躺冠啊

举报 100楼 2019-04-12 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就纳闷一个强奸犯为什么会成为部分人口中的球王

举报 101楼 2019-04-12 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

顾仁 发表于 2019-04-11 22:14
比不上莫斯科一脚踢飞躺地上嗷嗷大哭,队友把他救回来了

那场比赛C罗进球了啊,没有C罗的进球都等不到点球大战。莫斯科的雨夜C罗点球是被切赫扑出而不是自己打飞的,可特里和阿内尔卡也罚丢了点球,就连切尔西的球员都帮助C罗圆梦,别人盛情想帮没有招啊你说气人不,要怪就怪智利球员脚法太好了或者梅西的队友太不给力了,怎么就罚不丢一个或者扑出来一个呢

举报 102楼 2019-04-12 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你信不信c罗在巴萨最佳400次。。。

举报 103楼 2019-04-12 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己搬石头砸自己 最佳都是在巴萨体系中获得的 哈哈哈哈

举报 104楼 2019-04-12 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

AGTI 发表于 2019-04-11 23:37

如果你认为世界杯亚军也算荣誉的话那我也没有招

举报 105楼 2019-04-12 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠淘汰赛全场最佳C罗领先梅西太多了

举报 106楼 2019-04-12 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

225次也换不回一座美洲杯😎

举报 107楼 2019-04-12 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-12 07:00
如果按照你的观点决赛不上场或者受伤下场甚至上场不进球就算躺冠的话,别说C罗了,就连贝利马拉多纳都是躺冠啊

我没有你说的以上观点,你不要偷换概念,梅西作为替补确实不能说第一个欧冠是他的功劳,C罗决赛也确实是很早下场,然后队友们进球拿冠的,你要便说这不是躺,那也没办法啊

举报 108楼 2019-04-12 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-12 08:26
如果你认为世界杯亚军也算荣誉的话那我也没有招[捂脸][捂脸][捂脸]

世界杯亚军是荣誉不是我说的,是国际足联说的,你要强行不算,要强行比欧洲杯差,那我也没招啊

举报 109楼 2019-04-12 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronamessi 发表于 2019-04-12 02:25
那是因为没得冠军可以拿出来比

跟16比,拿个亚军不就可以了

举报 110楼 2019-04-12 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小康快跑呀 发表于 2019-04-12 08:16
你信不信c罗在巴萨最佳400次。。。

呵呵呵,你信不信梅西在皇马欧冠4连冠。。。

举报 111楼 2019-04-12 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

AGTI 发表于 2019-04-12 09:42
世界杯亚军是荣誉不是我说的,是国际足联说的,你要强行不算,要强行比欧洲杯差,那我也没招啊

我只听过冠军荣耀还没听谁说过亚军荣耀的

举报 112楼 2019-04-12 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-12 09:54
我只听过冠军荣耀还没听谁说过亚军荣耀的

那你肯定也没听说过世界杯有亚军,有亚军奖牌,无冕之王等等等等,怪国际足联啰

举报 113楼 2019-04-12 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

决赛双方为了冠军拼搏90分钟甚至120分钟,可冠军只有一个,国际足联当然要设置亚军,就像颁奖典礼先让亚军先领奖一样,这是对亚军的尊重更是一种遗憾,可是你只能看见冠军尽情的庆祝你看见过亚军高高兴兴领奖的吗

举报 114楼 2019-04-12 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普梅西M 发表于 2019-04-10 16:20
说真的,不要再强行双骄了啊

我也觉得是这样的,梅西跟C罗比还差点意思,老是有人双娇

举报 115楼 2019-04-12 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-12 10:16
决赛双方为了冠军拼搏90分钟甚至120分钟,可冠军只有一个,国际足联当然要设置亚军,就像颁奖典礼先让亚军先领奖一样,这是对亚军的尊重更是一种遗憾,可是你只能看见冠军尽情的庆祝你看见过亚军高高兴兴领奖的吗

非常赞同的你的观点:一、世界杯亚军是要尊重的;二、世界杯亚军只是遗憾没有拿到世界杯冠军,拼搏了90-120分钟,但冠军只有一个,他们仅次于世界杯冠军,他们和冠军一样了不起;三、世界杯亚军没有庆祝是因为遗憾错失世界杯冠军,但问他们亚军是不是一种荣誉,他们会回答是的;四、国际足联设置了亚军、亚军奖牌和亚军颁奖

举报 116楼 2019-04-12 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{511 | number}}浏览量:{{21626 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: