论坛首页 中国足球 中超观众数已经世界第六了,联赛水平什么时候能到

中超观众数已经世界第六了,联赛水平什么时候能到

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{4399 | number}}

之前足协提了一个宏远的目标,说是要把中超联赛建成世界第六大联赛。

哈哈,有梦想总是好的,姑且先不论他现不现实。

中超想成为世界第六大联赛,竞争对手有点多,荷甲、土超、巴甲等等。

衡量一个联赛因素是很多的,观众、赛事水平、市场、转播等等。

现在观众人数已经做到了,剩下最需要提升的就是比赛的质量和水平了。

不过,中超目前这个样子,想要在水平上超过欧洲的联赛难啊?

除非不限制外援数量,要是每队还是国内球员占大多数,这成为世界第六大联赛比国足进世界杯都难!

举报 1楼 2019-04-13 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一句精辟,成为第六联赛比进世界杯难

举报 2楼 2019-04-13 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

足协说的话当个笑话看就完了

举报 3楼 2019-04-13 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是先向上天再借200年吧

举报 4楼 2019-04-13 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能事件

举报 5楼 2019-04-13 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了

举报 6楼 2019-04-13 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

连过10人球不进 发表于 2019-04-13 00:45

要是足协大开外援数量限制,把中超变成外国球员的联赛估计就能成第六大联赛了,然而这和把中国队全部换成归化球员一样白痴

举报 7楼 2019-04-13 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国的目标就不应该是什么第六联赛,应该是亚洲重要的人才输出点这个目标,跟世界俱乐部多接触交流,这样的俱乐部才能更专业,球员更职业,恕我直言中国足球从业者百分之八十对pro的理解有很大的偏差

举报 8楼 2019-04-13 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

连过10人球不进 发表于 2019-04-13 00:45

成为第六联赛,那整个国家的⚽️基础建设一定是很完善的,不然不可能

举报 9楼 2019-04-13 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

ggggggoal 发表于 2019-04-13 00:52
要是足协大开外援数量限制,把中超变成外国球员的联赛估计就能成第六大联赛了,然而这和把中国队全部换成归化球员一样白痴

首先,这样的不允许开放外援数量,第二,成为第六联赛一定是⚽️基础设备很完善的情况下才有可能

举报 10楼 2019-04-13 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚洲第六大还勉强

举报 11楼 2019-04-13 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

ggggggoal 发表于 2019-04-13 00:52

有什么白痴的?非得看中国人踢才有意思?好比现在英超全部搬到中国踢比赛难道不好?每个队再加上三五个中国人,有五六十个主力跟着高水平外援踢联赛,从中再挑18个人国家队会差到哪去?民族主义只会固步自封

举报 12楼 2019-04-13 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

山顶洞人在纽约 发表于 2019-04-13 02:13
亚洲第六大还勉强

亚洲第六过分了

举报 13楼 2019-04-13 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

在曹操墓里发现一具小孩儿尸骨专家称-是小时候的曹操美国有一男孩儿企图自杀被其母发现报警警察为防止危害开枪🔫将其击毙足协这是拍脑门儿喝多了决定的和专家警察都有异曲同工之妙~此乃戏言而

举报 14楼 2019-04-13 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是天天嚷着中国足球人口不多吗?算中超观众人数的时候怎么不想想中国人口基数了?除以10以后再算吧!还世界第六,第六个78!

举报 15楼 2019-04-13 04:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春逐梦 发表于 2019-04-13 01:22
首先,这样的不允许开放外援数量,第二,成为第六联赛一定是⚽️基础设备很完善的情况下才有可能

世界第六大联赛?比利时,苏格兰,葡萄牙,荷兰请求跟中超球队一战!!

举报 16楼 2019-04-13 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

有观众,就可以了,说什么水平成绩。废话!

举报 17楼 2019-04-13 05:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得敞开外援限制政策未尝不是件好事,那样上场的外援增多,更多像奥斯卡暴力鸟这种级别的球员可能会过来,以此类推可能吸引过来的球员会更多,多名外援,再加上出色的教练,即使国内球员上场比赛的会减少,再但光训练涨球也会很快。在上港武磊就很受队内几个外援影响。

举报 18楼 2019-04-13 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

开放外援数量并不白痴 当敢这么做的时候 基础青训绝对比现在高好几个档次 就像英超 以及英超的球队 不过我压根就不信这种情况

举报 19楼 2019-04-13 06:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

取消外援限制就可以了

举报 20楼 2019-04-13 06:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

说完之后建业和武汉的比赛就延期了,真是大笑话

举报 21楼 2019-04-13 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先取消外援限制让国内球员走出去而不是在家里挣大钱,其次引入真正的职业裁判制度,然后允许俱乐部自己新建足球场,再然后让真正踢过懂足球的来当主席管办分离,最后放弃那些什么U23政策什么必须国内门将政策等等。然后咱们再谈如何成为第六大联赛吧

举报 22楼 2019-04-13 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧怎么没有语音输入,打字好累

举报 23楼 2019-04-13 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是先夺世界杯吧,那个更容易

举报 24楼 2019-04-13 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼玛波 不让买巨星 凭啥成为第六联赛 应该取消外援限制 凭实力说话 搞个全外援的那也精彩啊

举报 25楼 2019-04-13 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

潇然 发表于 2019-04-13 02:23
有什么白痴的?非得看中国人踢才有意思?好比现在英超全部搬到中国踢比赛难道不好?每个队再加上三五个中国人,有五六十个主力跟着高水平外援踢联赛,从中再挑18个人国家队会差到哪去?民族主义只会固步自封

你这样本土球员可能上场机会寥寥

举报 26楼 2019-04-13 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

观众做到了?什么时候的事情?中超平均上座人数有英冠德乙多?

举报 27楼 2019-04-13 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

JUMP_K1p9 发表于 2019-04-13 00:58
中国的目标就不应该是什么第六联赛,应该是亚洲重要的人才输出点这个目标,跟世界俱乐部多接触交流,这样的俱乐部才能更专业,球员更职业,恕我直言中国足球从业者百分之八十对pro的理解有很大的偏差

无可厚非

举报 28楼 2019-04-13 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是单位不组织我们观赛我就花五块钱买张票去看。

举报 29楼 2019-04-13 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们不已经是世界第六联赛好几天了吗?

举报 30楼 2019-04-13 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

足协的规定不执行,垃圾协会,还尼玛官办分离你,放屁

举报 31楼 2019-04-13 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{4399 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: