论坛首页 灌水乐园 你能接受或者支持996这种工作制吗?

你能接受或者支持996这种工作制吗?

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{7666 | number}}
我们都是887,一个月只休一天或两天,上市国企。。这种思想的企业长不了,想奋斗愿奋斗的毕竟是少数,不能强加所有人身上,还美其名曰你们要奋斗,为你们好。企业就出现了很多为了加班而加班。

举报 94楼 2019-04-16 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

请别喷我 发表于 2019-04-13 14:05
如果是真的,马云已经开始糊涂了

资本的快速膨胀,让他冲昏了头脑。

举报 95楼 2019-04-16 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多老板一起说996是为什么呢,我觉得他们说的对,站在什么阶层说什么话,为自己阶层利益说话,没毛病,所以要好好读毛主席的书,他能告诉我们答案。

举报 96楼 2019-04-16 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏子墨 发表于 2019-04-14 01:26
不接受,中国人之所以接受,大多是被迫的,因为中国劳动力太多,你不做有的是人做,看似你有的选,但对很多人来说,其实是没得选,而且企业有故意剥削劳工时间,工作量总是超出正常的量

这个确实是。

举报 97楼 2019-04-16 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

The shield_VOlF 发表于 2019-04-15 03:42
3线城市,每天早上上班2个半小时,下午休息,双休。偶尔加班有加班费。5险1金每月4000

日子过的滋润。希望中国人都这样。

举报 98楼 2019-04-16 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

NMS神 发表于 2019-04-16 00:23
我是企业主,创业者。3家公司。我告诉你,你就是597。你也永远理解不了老板。因为你没当过老板。如果你945。每个月给公司创造100万的价值。你可以拿月薪50万。时间不是价值朋友。你的997老板会觉得你在浪费电。明白么。在公司价值是考核标准。

站的位置不同,为本阶层说话没毛病,阶层斗争就是这么来的

举报 99楼 2019-04-16 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

五月的Popo 发表于 2019-04-15 04:00
这个不是你接受不接受的问题,而是你愿意不愿意的,因为别人没强制。

你太天真了,不是强制不强制的问题,如果都像你这种心态,这种方式会被默认,大环境如果变成这样,你跳槽去哪都是996了,你也没好处,懂?

举报 100楼 2019-04-16 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼神 发表于 2019-04-13 13:59
楼主你疯了吗?997?你一天都不休息?为了钱不要命啊

我这小县城的饭店工作都是997,也没见哪个要钱不要命了,

举报 101楼 2019-04-16 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是企业主,创业者。3家公司。我告诉你,你就是597。你也永远理解不了老板。因为你没当过老板。如果你945。每个月给公司创造100万的价值。你可以拿月薪50万。时间不是价值朋友。你的997老板会觉得你在浪费电。明白么。在公司价值是考核标准。

好吧,你是老板,你很忙,但你把文字组织好再回复不好吗。也许根本上就是立场不同,你说的这些,恐怕没谁赞同。

举报 102楼 2019-04-16 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有,这里是讨论,不是你在给你的员工开会,最好别一副高高在上的语气指指点点。你代表企业主,我们代表职工,各自维护各自利益没问题,但我不知道你的回答跟这个贴有什么关系,更像是大家反对996的声音刺痛了你。

举报 103楼 2019-04-16 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢谢沟通。我也没有支持966,也不反对。我的核心主题是价值问题。最短时间做最有价值的事情。才能提现自身价值。

举报 104楼 2019-04-16 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得去年德国教室4k欧都在闹罢工

举报 105楼 2019-04-17 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

797 看到你们在争996 笑出了声

举报 106楼 2019-04-17 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以接受啊,因为中午吃饭休息4小时,下午吃饭休息4小时

举报 107楼 2019-04-17 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我能接受,因为工资真的很高。是我们这种普通温饱家庭,只能靠自己买房赚彩礼的人无法拒绝的高薪。

举报 108楼 2019-04-17 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

996太累了,生活不止苟且

举报 109楼 2019-04-17 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼神 发表于 2019-04-13 13:59
楼主你疯了吗?997?你一天都不休息?为了钱不要命啊

他也就是说说,真的997了坚持不了多久

举报 110楼 2019-04-17 17:33 发表于直播吧PC网页版 回复

大象鼻子长 发表于 2019-04-13 14:05
8107路过

我897你比我狠

举报 111楼 2019-04-17 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{7666 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: