论坛首页 曼城 瓜迪奥拉的选择

瓜迪奥拉的选择

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}

联赛一场都不能输,热刺也不是弱队,如果对阵三场无法保证战绩,第一场选择保守就是瓜瓜的策略,输了瓜也可以接受只要不是大比分落败。联赛热刺有点无欲无求,保证前四即可,瓜只要欧冠全主力狂攻热刺,我觉得曼城欧冠晋级不是什么难事。大家都觉得瓜欧冠还是以前一样无作为,我恰恰看到瓜欧冠的改变,那就是选择保守,可惜运气差了点。欧冠晋级我看好曼城,联赛有点危险,但是我相信利物浦也会掉链子,利物浦运气这么好都没有拉开比分,所以今年联赛仍然看好曼城。

举报 1楼 2019-04-14 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

把希望寄托于对手掉链子 本身就不靠谱

举报 2楼 2019-04-14 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕到时候联赛欧冠两手空

举报 3楼 2019-04-14 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜应该确定 到底是要欧冠 还是要联赛

举报 4楼 2019-04-14 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城拿欧冠 利物浦拿英超 美滋滋

举报 5楼 2019-04-14 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

z0 发表于 2019-04-14 10:17

都有可能,我看好至少拿一个

举报 6楼 2019-04-14 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒槿年v 发表于 2019-04-14 10:17
瓜应该确定 到底是要欧冠 还是要联赛

竞技游戏放弃一个并不能保证另外一个稳拿。我相信瓜的雄心,全都要!这也是球迷愿意看到的。

举报 7楼 2019-04-14 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

天棠蒂愈 发表于 2019-04-14 10:17
曼城拿欧冠 利物浦拿英超 美滋滋

可以可以。

举报 8楼 2019-04-14 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-04-14 10:29
可以可以。[捂脸]

不可以

举报 9楼 2019-04-14 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

水晶宫不好打,全主力去打两天之后就要打热刺,难,赛程非常不利

举报 10楼 2019-04-14 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我分析三战热刺:第一场欧冠1:0输给热刺,是战略上的选择,少输当赢,留点体能,毕竟备战时间不同;第二场次回欧冠拼的是实力,备战时间双方一样,当赢,第三场联赛对阵拼的是板凳的深度,当赢,所以我相信瓜帅,相信曼城…

举报 11楼 2019-04-14 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

conoci 发表于 2019-04-14 11:40
我分析三战热刺:第一场欧冠1:0输给热刺,是战略上的选择,少输当赢,留点体能,毕竟备战时间不同;第二场次回欧冠拼的是实力,备战时间双方一样,当赢,第三场联赛对阵拼的是板凳的深度,当赢,所以我相信瓜帅,相信曼城…

和我想的一样!

举报 12楼 2019-04-16 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

z0 发表于 2019-04-14 10:17

梦想还是要有的 万一都实现了呢

举报 13楼 2019-04-16 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城赛程不占优,最近几场轮换的比较明显,联赛保持连胜,效果达到了。。。欧冠到80多分钟才换人,被人诟病,但也很难说早早换丁丁和萨内就能追平的。。总体达到了战略目的,剩下的就看关键比赛的成绩了。。利物浦联赛关键两场挺住了,尤其是对热刺运气相当不错,热刺杀不死比赛利物浦自己反超了,利物浦有冠军气质,曼城就只能靠自己了

举报 14楼 2019-04-16 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: