论坛首页 中国足球 参考穆勒今年欧冠上的红牌,暴力鸟这球不冤

参考穆勒今年欧冠上的红牌,暴力鸟这球不冤

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{4179 | number}}

保利尼奥这张红牌,很多球迷认为裁判王迪直接给红牌量刑过重。

理由是:虽然这球抬腿很高,脚直接瞪到了头上。但是保利尼奥完全是在没看到对方球员情况下做出的这样一个动作。

保利尼奥这是个面对来球,转身去踢这个球,而人和球员是在保利尼奥身后,这个动作保利尼奥完全是无意的。

但我们对比一下穆勒和保利尼奥这两个动作,你就知道这红牌一点都不冤了。

穆勒这个也是直接踹到了塔利亚飞科,但是和保利尼奥一样的是,穆勒这球也是冲球去的,穆勒是侧方向过来,也没看到对方球员。

穆勒动作做完之后,也是意识到了危险,连连举手表示歉意。

但是危险动作就是危险动作,即便你是无意之举,红牌没商量。

穆勒这球还在赛后被欧足联追加禁赛两场记得当时很多吧友还说禁赛两场少了呢。

所以,保利尼奥这球虽说是无意,因为大家都是职业球员,都不会想去故意伤害别人。

但球场上很多动作你做出来就是危险动作,红牌没商量!

举报 1楼 2019-04-14 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道非要头掉了才能给红牌吗?

举报 2楼 2019-04-14 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

红牌没毛病

举报 3楼 2019-04-14 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次王迪吹恒大的比赛肯定没好事,这球完全不是故意的, 裁判收钱了

举报 4楼 2019-04-14 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是瞎吗?穆勒那球人家站着不动,这叫飞踹!今天这球是保利尼奥没有动,人和队员自己撞上来的,这哪有可比性?

举报 5楼 2019-04-14 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆勒这球和保利尼奥的完全没有可比性好吗

举报 6楼 2019-04-14 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

HLRMA 发表于 2019-04-14 17:29
你是瞎吗?穆勒那球人家站着不动,这叫飞踹!今天这球是保利尼奥没有动,人和队员自己撞上来的,这哪有可比性?

顶你

举报 7楼 2019-04-14 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题保利是转身,鬼知道你头会撞上来,动作确实危险,对人身有伤害,但从足球规则上来说,红牌绝对误判。

举报 8楼 2019-04-14 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须严惩,恒大的也不能例外

举报 9楼 2019-04-14 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

xjlin毕加猪 发表于 2019-04-14 17:30
穆勒这球和保利尼奥的完全没有可比性好吗

穆勒的是冲刺上去踢到,严重性完全没得比

举报 10楼 2019-04-14 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

和当年曼联对拜仁时纳尼的红牌有点像

举报 11楼 2019-04-14 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你发这个恒大球迷还是不愿意的。。。

举报 12楼 2019-04-14 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

红牌没错。穆勒吹罚错了,应该枪毙。

举报 13楼 2019-04-14 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编,参照傳某黑衣人的论文,加上足协的操作,中图足球发展成今天的鸟样一一不冤,

举报 14楼 2019-04-14 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全两码事

举报 15楼 2019-04-14 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球不给红牌?不追加已是万幸!

举报 16楼 2019-04-14 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想问问大家,如果我倒钩射门在没看见身后球员的情况下把人爆头了,我吃不吃红牌?

举报 17楼 2019-04-14 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

红牌加停赛八场没毛病

举报 18楼 2019-04-14 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要没看到就可以?以后是不是球员故意背对对方球员,然后往后对着老二来一脚就可以了?反正没看到,只是活动一下热身一下咋知道后面有人

举报 19楼 2019-04-14 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好不过睡觉 发表于 2019-04-14 17:33
你发这个恒大球迷还是不愿意的。。。

恒大球迷现在就是只要恒大没得利就是误判黑哨上面有人

举报 20楼 2019-04-14 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全不能比的吧

举报 22楼 2019-04-14 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些说碰瓷的良心不会痛吗?看看二个人几乎是同时启动做动作,你说保利尼奥转身没看见,你咋不说对方球员咋没想到保利尼奥会做这种危险动作呢?没看到就是理由借口了?

举报 23楼 2019-04-14 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我去,一个是飞踹,一个是抬脚过高

举报 24楼 2019-04-14 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃德天为森莫着莫帅 发表于 2019-04-14 17:41
我想问问大家,如果我倒钩射门在没看见身后球员的情况下把人爆头了,我吃不吃红牌?

球权在你身体控制范围内应该不算,这球像个二分之一球,他不危险动作抬脚过高身体其他部位很难控制球了

举报 25楼 2019-04-14 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

球鞋底部是鞋钉,鞋钉很尖锐,各位可以拿个带鞋钉的球鞋朝自己脑袋砸一下试试疼不疼.

举报 26楼 2019-04-14 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆勒那球人家站着不动,这叫飞踹!今天这球是保利尼奥没有动,人和队员自己撞上来的,这哪有可比性?

举报 27楼 2019-04-14 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚抬的那么高,亮着鞋钉,人家用头顶是常规动作,保利尼奥是非常规动作,有人会为了对方罚下一人冒着被爆头的危险吗,换句话说,我给你十万块钱,我把你脑袋踹个洞,你愿意吗,医药费我全报销!!!

举报 28楼 2019-04-14 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全没可比性 拿这来对比就是醉

举报 29楼 2019-04-14 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃德天为森莫着莫帅 发表于 2019-04-14 17:41

参考拉莫斯

举报 30楼 2019-04-14 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆勒这下值两张红牌

举报 31楼 2019-04-14 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

HLRMA 发表于 2019-04-14 17:29

参考登巴巴那次

举报 32楼 2019-04-14 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: