论坛首页 中国足球 没人想故意伤害球员,但危险动作够得上红牌

没人想故意伤害球员,但危险动作够得上红牌

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3178 | number}}

保利尼奥这张红牌,很多球迷觉得冤,量刑太重了,一张黄牌足矣。

因为这球保利尼奥是在背身的情况下,完全没看到身后的罗歆。

而同时罗歆这球也是奋不顾身的去用头去争顶,所以刚好瞪到了罗歆的头。

你说这下保利尼奥是故意的吗?肯定没有职业球员会故意去试图伤害对手,保利尼奥中超之前是没吃过红牌的,他的职业态度我们也都了解。

球场上不是那种动过很大的球员,所以这下肯定不是故意的。

但是就因为一个不是故意的,这下就能逃过红牌处罚吗?

这就是个危险动作,球场上是不允许这种动作存在的,不管你有意无意。

裁判判罚尺度比较严格,给红牌也是有依据可循的。

举报 1楼 2019-04-14 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

消灭零回复你想说楼主XXX

举报 2楼 2019-04-14 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球黄牌就行,为什么要红牌

举报 3楼 2019-04-14 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球的确是黄牌,

举报 4楼 2019-04-14 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 5楼 2019-04-14 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

xxx

举报 6楼 2019-04-14 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球不就抬脚过高吗?再正常不过的动作了。

举报 8楼 2019-04-14 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个角度,你抬头看球以为周围没人,球即将飞出边线我做个基本动作抬个脚卸下皮球为队友化解失误,有什么问题🐴,最可笑的是红牌并不是主裁做出的决定。

举报 9楼 2019-04-14 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是傻子

举报 10楼 2019-04-14 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大亚冠霸主 发表于 2019-04-14 19:27
这球黄牌就行,为什么要红牌

大哥你是认真的吗?这个动作都不吃红牌吗。难道只有踢废掉了才能吃红牌???

举报 11楼 2019-04-14 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那◢ 只是我的曾经 发表于 2019-04-14 19:38
大哥你是认真的吗?这个动作都不吃红牌吗。难道只有踢废掉了才能吃红牌???

所谓的抬脚过高是在周围有人的情况下,有意或无意造成伤害,但是在背身无法看到对方情况下抬脚过高一般都是黄牌,除非是有附加动作,看过那么多倒勾提到人的真是没见过有给直红的

举报 12楼 2019-04-14 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

红牌没毛病

举报 13楼 2019-04-14 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊啊啊680 发表于 2019-04-14 19:47
所谓的抬脚过高是在周围有人的情况下,有意或无意造成伤害,但是在背身无法看到对方情况下抬脚过高一般都是黄牌,除非是有附加动作,看过那么多倒勾提到人的真是没见过有给直红的

但这个是头啊大哥,我觉得从保护球员层次上,给红牌没有问题。可能各有各的理解。咱俩保持意见就好,谢谢回复评论

举报 14楼 2019-04-14 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥! 危险动作? 伟大少爷蹿断了人家的腿也不就才一张黄卡吗!

举报 15楼 2019-04-14 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

红牌黄牌都没问题吧,黄牌的理由是并不是有意的,还有个收腿的动作。红牌的理由是危险动作,并竟踢到头了,这个就严重了

举报 17楼 2019-04-14 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

那◢ 只是我的曾经 发表于 2019-04-14 19:38

有时候踢废掉也不一定会给牌。今年足协要严打严罚头部的危险动作和行为,保利尼奥撞枪口上了。这个动作王迪本来就是要给黄牌,双方球员也没啥意见。后来听了视频助理裁判建议,给的红牌,可能是因为这个动作类似于柳腿劈挂,直接给罗歆开了瓢。最后也赖王迪运气差,双方踢平的话,争议也没这么大了

举报 18楼 2019-04-14 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真的踢过球吗?

举报 19楼 2019-04-14 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄牌一点问题没有,但是红牌的话尺度有点严了

举报 20楼 2019-04-14 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实应该是黄牌

举报 21楼 2019-04-14 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以斯莫林那样对梅西,连个犯规都不判,,,不属于危险动作??

举报 23楼 2019-04-14 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年皇马客场打曼联,纳尼不就是这样红牌下去的吗

举报 24楼 2019-04-14 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱莱_PSeR 发表于 2019-04-14 21:38
当年皇马客场打曼联,纳尼不就是这样红牌下去的吗

那种比赛之难道事后没有争议?

举报 25楼 2019-04-14 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黄牌都行,相对来说红牌稍显严格,反过来说黄牌有点轻.
这不是故意不故意的问题,本来就是个危险动作.

举报 26楼 2019-04-14 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2558555,保利尼奥犯规个人看法,欢迎指点

举报 27楼 2019-04-14 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

铅笔木有铅 发表于 2019-04-14 20:33
你真的踢过球吗?

我也觉得他没有踢过球。。

举报 28楼 2019-04-14 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个红牌告知,恒大放慢脚步——猪协示

举报 29楼 2019-04-14 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

铅笔木有铅 发表于 2019-04-14 20:33
你真的踢过球吗?

真正踢球的话,这动作我估计得打起来

举报 30楼 2019-04-14 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

红牌判定准确!没毛病

举报 31楼 2019-04-14 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

决择_ZcSy 发表于 2019-04-14 19:54
啥! 危险动作? 伟大少爷蹿断了人家的腿也不就才一张黄卡吗!

韦少的动作造成的伤害确实要大,但黄牌足矣。而保虽然伤害不大,但应给直红。这是足球规则给予的。具体怎么解释,应该多学习知识。

举报 32楼 2019-04-14 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

打人怎么才黄牌?

举报 33楼 2019-04-15 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球给红牌虽然稍严,但也不是不可以,问题是裁判判罚的过程!

举报 34楼 2019-04-15 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3178 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: