论坛首页 AC米兰 目前积55分,剩下6场联赛,我们还能拿几分?

目前积55分,剩下6场联赛,我们还能拿几分?

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{6962 | number}}

拉齐奥一站已经过去,余下的比赛不知道还能赢几场,

看下对战这6轮全胜是不太可能了吧,4个客场2个主场,不知如果赢下3场平一场积65分能不能进欧冠?

33轮,客打帕尔马
34轮,客打都灵
35轮,主打博洛尼亚
36轮,客打佛罗伦萨
37轮,主打佛罗西洛内
38轮,客打斯帕尔

举报 1楼 2019-04-14 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然连胜有难度,但是尽量全部拿下,米兰城属于红黑色!!!

举报 2楼 2019-04-14 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Juventus蜜 发表于 2019-04-14 19:44
虽然连胜有难度,但是尽量全部拿下,米兰城属于红黑色!!!

如果能赢5场应该就稳了

举报 3楼 2019-04-14 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了公牛,没有大的变化的话,其他基本是无欲无求的队伍,要么就是基本铁定降级的队,从这个角度看,我们的形势还是可以的。隔壁还要打罗马、尤文、那不勒斯,真蓝黑要打意杯、那不勒斯、蓝鹰,罗马要打尤文、隔壁,蓝鹰要打意杯我们主场、真蓝黑,其实还有理论上的机会,但可能有队伍失控的危险,尤其是本轮输球之后,人心会思动了。

举报 4楼 2019-04-14 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 5楼 2019-04-14 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛已经领先了如果保持到最后,就52分了,近期最大黑马,也进争夺序列了,后程只有打咱们和蓝鹰两个强敌。

举报 6楼 2019-04-14 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 19:56
公牛已经领先了如果保持到最后,就52分了,近期最大黑马,也进争夺序列了,后程只有打咱们和蓝鹰两个强敌。

好吧,进了球的扎扎粗口被直红,然后立马给扳平了……

举报 7楼 2019-04-14 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看前任前任攻略米哈和小飞机

举报 9楼 2019-04-14 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 20:10

都灵不可能的 客场基本就是打平

举报 10楼 2019-04-14 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚之咩 发表于 2019-04-14 20:29
都灵不可能的 客场基本就是打平

这次是主场,卡利亚里大好局面,连红两人

举报 11楼 2019-04-14 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 20:32
这次是主场,卡利亚里大好局面,连红两人

哈哈 我的意思是他们进不了欧冠 客场太差

举报 12楼 2019-04-14 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 20:10

以后你专门报竞争对手比分!

举报 13楼 2019-04-14 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

四胜一平一负!

举报 14楼 2019-04-14 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰箭客 发表于 2019-04-14 20:39
以后你专门报竞争对手比分!

呵呵主要争四实在太乱了

举报 15楼 2019-04-14 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚之咩 发表于 2019-04-14 20:34
哈哈 我的意思是他们进不了欧冠 客场太差

那可不一定啊,最近十轮成绩公牛绝对靠前的,客场虽差但主场牛逼

举报 16楼 2019-04-14 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 20:56
那可不一定啊,最近十轮成绩公牛绝对靠前的,客场虽差但主场牛逼

相信我虽然之前有段时间很强,只是状态好而已。他们就是7-9的位置,状态一回落就不行了。

举报 17楼 2019-04-14 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚之咩 发表于 2019-04-14 20:57
相信我[笑哭]虽然之前有段时间很强,只是状态好而已。他们就是7-9的位置,状态一回落就不行了。

当然这个队伍确实能力有限,但是马扎里的调教还是可以的,也是我认为我们剩余赛程最难踢的一场比赛

举报 18楼 2019-04-14 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 20:59
当然这个队伍确实能力有限,但是马扎里的调教还是可以的,也是我认为我们剩余赛程最难踢的一场比赛

都灵客场比赛的时候犯规非常多,就依赖打断对方节奏的方法踢平。主场是依靠中场推进,控球优势,靠贝罗蒂进球。主场很鲜明,就看对手中场强不强了。

举报 19楼 2019-04-14 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 20:59

他们主场控球超过55%的比赛,基本都赢了。我仔细研究过

举报 20楼 2019-04-14 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚之咩 发表于 2019-04-14 21:04
他们主场控球超过55%的比赛,基本都赢了。我仔细研究过[笑哭][笑哭]

举报 21楼 2019-04-14 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了都灵 其他都应该可以拿下 只要帕奎塔 小罗马能尽快上场问题不大 中场就算有停赛和受伤 还有比格哥 边锋博里尼 卡斯也是合适的替补 稳住防守 进攻靠皮抢 裤头 最后几场双前锋抢分几率大

举报 22楼 2019-04-14 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

客场打都灵和紫百合都不轻松。其他的应该能顺利过关。。

举报 23楼 2019-04-14 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛应该差不多了吧,他们的目标感觉不是欧冠,进欧冠不单单是五千万奖金的事情,球员的工资,阵容的升级都不是五千万能解决的,很多中小球队前半程猛如虎后半程菜如狗,其实不是单单被研究透了那么简单的,感觉只要自己正常发挥,应该问题不大,这一场拿下拉齐奥真的太关键太关键了

举报 24楼 2019-04-14 21:53 发表于直播吧PC网页版 回复

或许竞争到最后一轮也不一定

举报 25楼 2019-04-14 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信我,都灵绝逼打不过我们,因为我毛中场创造力不行,但是铁了心防守,就都灵那个破中场根本打不透。

举报 26楼 2019-04-14 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

都灵,紫百合,博洛都不好拿。丝帕也不是盖的。

举报 27楼 2019-04-14 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿下四场就有戏

举报 28楼 2019-04-14 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是一步一步来好了。

举报 29楼 2019-04-15 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕尔马,都灵,博洛尼亚这三场很不好打,后面三场相对轻松

举报 30楼 2019-04-15 02:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好说,按场面来说,踢谁都很悬疑。

举报 31楼 2019-04-15 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-04-14 19:51
除了公牛,没有大的变化的话,其他基本是无欲无求的队伍,要么就是基本铁定降级的队,从这个角度看,我们的形势还是可以的。隔壁还要打罗马、尤文、那不勒斯,真蓝黑要打意杯、那不勒斯、蓝鹰,罗马要打尤文、隔壁,蓝鹰要打意杯我们主场、真蓝黑,其实还有理论上的机会,但可能有队伍失控的危险,尤其是本轮输球之后,人心会思动了。

看似他们难打,但是要知道,尤文和那不勒斯基本已经处于练兵状态,派青年队都是很有可能。

举报 32楼 2019-04-15 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{6962 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: