论坛首页 中国足球 不是所有争议判罚裁判都要亲自看VAR

不是所有争议判罚裁判都要亲自看VAR

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

恒大和人和的比赛,保利尼奥开场没多久就被罚下了,恒大少一个客场输掉了比赛。

赛后恒大上诉足协,认为保利尼奥这张红牌给的有问题。

先说说这个球我的个人观点吧,确实保利尼奥不是冲人去的,背身的情况下去踢球。

保利尼奥也有收脚动作,但是确实踢到了人。所以我认为这球严厉的裁判给红牌你确实没话说,但是红牌又有点严格,黄牌比较合理。

但是看很多吧友说主裁王迪听到了助理裁判的提醒,没有亲自去看VAR就改判红牌这有点不正常。

争议判罚谁规定主裁一定要亲自去场下看VAR的,这球王迪离事发地不远,边裁也在边上,视频助理裁判肯定是提醒了。

所以这种动作又不是越位或者禁区内的手球那种不好判断的情况,不亲自看VAR也很正常吧!

举报 1楼 2019-04-14 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2558555,保利尼奥犯规个人看法,欢迎指点

举报 2楼 2019-04-14 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

热评这几个我真的是看笑了

举报 3楼 2019-04-14 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

放肆的青春ん不不会给 发表于 2019-04-14 21:57
https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2558555,保利尼奥犯规个人看法,欢迎指点

老哥分析的很好,咱俩观点差不多,这球红牌过于严厉但说的过去,给黄牌比较合适

举报 4楼 2019-04-14 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

王迪被骂惨了

举报 6楼 2019-04-14 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,这球看什么VAR啊,有病啊

举报 7楼 2019-04-14 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

既然裁判在不远的地方,那么裁判应该看清楚了吧,既然裁判已经给了黄牌,视频裁判提醒犯规,那么裁判不应该看视频回放确认吗,视频裁判只有提醒的义务,没有判罚权吧,到底谁才是裁判?

举报 8楼 2019-04-14 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看回放,只听助理载判,主载干吗用,下岗吧

举报 9楼 2019-04-14 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥确实不是故意的,自己都吓一跳,红牌是太严厉了,但是这可是伤人动作,别说什么是不是自己往脚上撞,就说保利尼奥这个动作就是非常规动作,脚不应该抬那么高,但毕竟给对方造成了比较大的伤害,再说王迪也没直接给红牌,是视频裁判提醒的!!!

举报 10楼 2019-04-14 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

知秋一叶_dUTF 发表于 2019-04-14 22:10
既然裁判在不远的地方,那么裁判应该看清楚了吧,既然裁判已经给了黄牌,视频裁判提醒犯规,那么裁判不应该看视频回放确认吗,视频裁判只有提醒的义务,没有判罚权吧,到底谁才是裁判?

这个球应该是边裁位置最好,可能是边裁提醒吧

举报 11楼 2019-04-14 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_CWSDT11S6 发表于 2019-04-14 22:10
不看回放,只听助理载判,主载干吗用,下岗吧

https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2558555,保利尼奥犯规个人看法,欢迎指点,自己看清楚了

举报 12楼 2019-04-14 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果一开始主裁判主观意识出直红,那么没话说,但是他是先黄,听了耳机提醒后改判,这种情况你跟我说不需要去看视频确认?你怕是来搞笑的

举报 13楼 2019-04-14 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

原则上裁判是可以不看的,直接接受视频助理裁判的观点,但是实际情况当主裁和助理裁判产生不一样的观点时,主裁判会自己去看,而王迪没有,他先给的是黄牌,然后听了提示才给的红牌,并且没有去看,也就是说王迪第一时间看清楚了动作,因此他没有选择看回放,并且第一反应是黄牌动作,而助理裁判提示,他直接给了红牌就说明他在这个动作的界定上产生了很大的摇摆,他认为视频助理裁判看得比他清楚还是觉得应该从众?这就是水平问题了,他应该去看,而不是听视频助理的,为什么?你是主裁,你的规则准绳的执行者,为保证公平你应该做到尺度要符合自己的对规则的理解。问题在于你首先认定了是黄牌,而在自己没有确认的情况下直接给了红牌

举报 14楼 2019-04-14 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球比赛不是生死搏斗 无论如何都不能伤害对方身体 哪怕你是无意的 无意杀人一样要获罪 判罚的目的就在提醒球员红线不可犯 不然如果这么严重的后果只给黄牌就会有人去学 这场运气好 如果运气不好鞋钉弄瞎眼睛了呢?

举报 15楼 2019-04-14 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯坦福桥D11 发表于 2019-04-14 22:20
如果一开始主裁判主观意识出直红,那么没话说,但是他是先黄,听了耳机提醒后改判,这种情况你跟我说不需要去看视频确认?你怕是来搞笑的

不要较真了,哪有个真的,争多了也改变不了什么。

举报 19楼 2019-04-14 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问 直红是什么? 力量狠 对人不对球 恶意的 满足以上 就算没伤到人也直红 你主裁肯定要去看VR亲自确认保利尼奥有没有收腿 提醒了几乎都要亲自去看一下

举报 20楼 2019-04-14 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯坦福桥D11 发表于 2019-04-14 22:20

顶你

举报 21楼 2019-04-14 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

武瓦维尼奥邋遢 发表于 2019-04-14 22:11
保利尼奥确实不是故意的,自己都吓一跳,红牌是太严厉了,但是这可是伤人动作,别说什么是不是自己往脚上撞,就说保利尼奥这个动作就是非常规动作,脚不应该抬那么高,但毕竟给对方造成了比较大的伤害,再说王迪也没直接给红牌,是视频裁判提醒的!!!

这样的动作我看在哪里都是红牌,

举报 22楼 2019-04-15 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时不需要 发表于 2019-04-14 22:31
足球比赛不是生死搏斗 无论如何都不能伤害对方身体 哪怕你是无意的 无意杀人一样要获罪 判罚的目的就在提醒球员红线不可犯 不然如果这么严重的后果只给黄牌就会有人去学 这场运气好 如果运气不好鞋钉弄瞎眼睛了呢?

过失杀人和故意杀人量罪判刑也是不一样的,就跟红黄牌一样

举报 23楼 2019-04-15 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

武瓦维尼奥邋遢 发表于 2019-04-14 22:11

同一轮,打人也才黄牌!打人还可能引起群殴!

举报 24楼 2019-04-15 04:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一下是判的黄牌,然后视频助理裁判提醒他是红牌,这就直接改判了?

举报 25楼 2019-04-15 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

var是视频辅助,不是最终决定权。抬脚过高是黄牌,如果有附加的故意动作是红牌,不应该根据是否流血而定,足球比赛里很多争顶,头碰头导致流血的,黄牌都不会给。王迪如果先给红牌,也不过分,但是这个红牌明显不是主裁判的观点,再次说一下,var是视频辅助。

举报 26楼 2019-04-15 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2019-04-15 00:21
这样的动作我看在哪里都是红牌,

足球场不是根据伤害程度而决定红牌的,有些头球争顶,会把别人撞到头破血流或者晕厥,有时还没有黄牌。有时候很轻的一个动作,导致别人受伤下场甚至赛季报销。(孙祥登巴巴,秦升建业那个外援)。规则如此:抬脚过高是黄牌。

举报 27楼 2019-04-15 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂个B

举报 28楼 2019-04-15 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

错 红牌上还有追加停赛呢

举报 29楼 2019-04-15 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

假设裁判第一时间给的红牌,听了耳机直接改黄牌,大家怎么看

举报 30楼 2019-04-16 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: