论坛首页 中国足球 上港武汉比赛中吕文君这下够不上点球吧

上港武汉比赛中吕文君这下够不上点球吧

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2925 | number}}

吕文君和武汉球员禁区内有身体接触,两个人双双倒地。

但是你看这球感觉武汉球员身体是贴着吕文君的,吕文君的倒地也略显夸张的了点吧。

这种球要是也吹点球,英超那每场比赛平均要有4、5个点球。

举报 1楼 2019-04-14 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年上港冠军稳了,我恒被安排的妥妥的

举报 3楼 2019-04-14 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

看这样子,就算不把吕文君弄倒他也够不着球吧

举报 4楼 2019-04-14 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

简直无语了

举报 5楼 2019-04-14 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

体毛犯规

举报 6楼 2019-04-14 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这都能是点球,英超一场4个都少

举报 7楼 2019-04-14 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前那个更应该判点球 裁判找平衡 何况后卫没经验 被卡身位的时候出手了

举报 8楼 2019-04-14 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体贴着没事,但手别往对方身上放,即使是下意识的用一下力,那也有被吹犯规的风险,英超也不是每次点球都恶意犯规

举报 9楼 2019-04-14 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

推人很明显啊,裁判位置很好

举报 10楼 2019-04-14 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超是英超,英超跟西甲德甲意甲法甲就一样了!说实话英超是误判最多的联赛了!var

举报 11楼 2019-04-14 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-04-14 22:40

国安更稳啊

举报 12楼 2019-04-15 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体接触没事,手不能有动作,单就这个动图来说不该给点球,手虽然放在吕文君肩膀上,但没有明显的发力动作,毕竟不能要求球员都把手放背后,那样往前跑连平衡都把握不了。不过这场球没看,也许其他角度更清晰,这就不多做评论了。

举报 13楼 2019-04-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年你敢说哪个队穏?有四五个队实力相当。

举报 14楼 2019-04-15 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

LiarLiar 发表于 2019-04-15 00:09
国安更稳啊

不给你你不能抢,抢了的后果参考今年转会

举报 15楼 2019-04-15 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

上手了,没推,起码用力很小,上港队自己倒的,严格讲可以算得上犯规,但是点球有点勉强,这个是点球,那足球比赛点球会多很多。

举报 16楼 2019-04-15 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年又有保送的名额。所以大家要体谅一下。

举报 17楼 2019-04-15 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

有VAR也拯救不了中超的裁判

举报 18楼 2019-04-15 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,我码今年不仅没补强,反而走了当家射手,实力不增反降,胡尔克状态也没去年好,今年我码难办咯。反观你恒,补强了好几个实力派当红炸子鸡。价格还不贵,2000万一个,两个外援也是无解的存在。主教练又是国家队主教练,可以说优势无限大。冠军是你恒的,没得跑。我码已经开始掉队了。哎

举报 19楼 2019-04-15 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我个我看过,应该是被足球下坠时携带的传球者内力推倒了。武侠片中的剑气伤人!

举报 20楼 2019-04-15 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条咸鱼王 发表于 2019-04-15 00:11
身体接触没事,手不能有动作,单就这个动图来说不该给点球,手虽然放在吕文君肩膀上,但没有明显的发力动作,毕竟不能要求球员都把手放背后,那样往前跑连平衡都把握不了。不过这场球没看,也许其他角度更清晰,这就不多做评论了。

后面裁判明显心虚,一直想找回来

举报 21楼 2019-04-15 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

假摔

举报 22楼 2019-04-15 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去的事都过去了往前看,一天天的闲的蛋疼

举报 23楼 2019-04-15 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般来说够不上点球,可能是裁判考虑到之前那个犯规没判,控制局面所以判了.

举报 24楼 2019-04-15 16:17 发表于直播吧PC网页版 回复

倒地确实很夸张,我个人觉得应该鼓励适当的身体对抗,可吹可不吹的情况下,尽力不吹,让球员自己的能力决定一切!

举报 25楼 2019-04-15 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: