论坛首页 天下足球 对比曼城红军剩余赛程,红军一只手已经摸到冠军奖杯

对比曼城红军剩余赛程,红军一只手已经摸到冠军奖杯

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{20165 | number}}
明眼看都是红军冠军,后面对手没一个有压力的,要么降级了要么无忧无虑。相反曼城有三场硬仗。

举报 63楼 2019-04-15 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

最重要的可变性因素都没有考虑进去,欧冠。

举报 64楼 2019-04-15 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不开挂的卢本伟 发表于 2019-04-15 02:31
所以曼联打曼城到底是赢呢还是输呢[笑哭]

很纠结啊

举报 65楼 2019-04-15 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们利物浦是不可战胜的!

举报 66楼 2019-04-15 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞洒_7K5v 发表于 2019-04-15 02:31
别小看狼队哦

我也始终觉得,狼队将是左右红军夺冠的胜负手。

举报 67楼 2019-04-15 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城确实凶险多了

举报 68楼 2019-04-15 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,红军丢分从来不在强队身上丢,而且,曼联热刺没有能在曼城身上拿分的本事。

举报 69楼 2019-04-15 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁德布劳内 发表于 2019-04-15 03:09
真搞不懂利物浦怎么就一只手摸到冠军了呢?你能连胜热刺车子,曼城就连赢不了热刺曼联吗?而且最最关键的是主动权不在利物浦手里,完全要看别人脸色的就敢说一只手摸到冠军奖杯了!你真🐮!如果真要说那也得等4月25曼城踢完曼联后再说!如果曼城拿下曼联和热刺,那么利物浦就是97分的亚军!如果没能全部拿下那么恭喜利物浦真的就是冠军了!所以最关键的就是曼城未来二场英超,曼城要做的就是拿下比赛,谁的脸色都不要看!而利物浦既要自己赢球还要看曼城的赛果!也就是未来10天将决定本赛季冠军的走势!

这句话说对了,主动权还在蓝月亮手中,红军现在是多赛一场,赛季中多好的优势不也没了,而且红军向来有劫富济贫习惯,先做好自己,拿下12分再说。

举报 70楼 2019-04-15 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只手摸到这话说的有点早吧,英超强弱队之间实力相差没那么大,而且利物浦还要打欧冠,剩下四场联赛全胜的把握不大吧。

举报 71楼 2019-04-15 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

马赫雷斯的点球

举报 72楼 2019-04-15 09:04 发表于直播吧PC网页版 回复

狼队:忘了我叫什么了吗

举报 73楼 2019-04-15 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了红军的宗旨了么 劫富济贫

举报 74楼 2019-04-15 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

专治黑粉 发表于 2019-04-15 02:38
在英超,打big4往往没有打保级队难,小编新来的吗?

big4是谁?

举报 75楼 2019-04-15 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

真搞不懂利物浦怎么就一只手摸到冠军了呢?你能连胜热刺车子,曼城就连赢不了热刺曼联吗?而且最最关键的是主动权不在利物浦手里,完全要看别人脸色的就敢说一只手摸到冠军奖杯了!你真🐮!如果真要说那也得等4月25曼城踢完曼联后再说!如果曼城拿下曼联和热刺,那么利物浦就是97分的亚军!如果没能全部拿下那么恭喜利物浦真的就是冠军了!所以最关键的就是曼城未来二场英超,曼城要做的就是拿下比赛,谁的脸色都不要看!而利物浦既要自己赢球还要看曼城的赛果!也就是未来10天将决定本赛季冠军的走势!

因为曼城欧冠刚输给热刺一场,假如曼城赢了,就不会这么说了!

举报 76楼 2019-04-15 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我拿了冠军,冠军杯让你随便摸,你想两只手摸也行

举报 77楼 2019-04-15 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的心真的太大了,落后2分怎么感觉跟领先2分似的。为啥曼城就要丢分,利物浦就能全胜?不要忘记利物浦今年丢分也有好多是在中下游球队的。当然楼主这个利物浦全胜曼城丢分假设肯定夺冠了,反过来呢?利物浦丢分曼城全胜呢?呵呵

举报 78楼 2019-04-15 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你当狼队是灰太狼么

举报 79楼 2019-04-15 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就等着笑话你

举报 81楼 2019-04-15 09:38 发表于直播吧PC网页版 回复

1.狼队不劫富
2.红军不济贫

举报 83楼 2019-04-15 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很对,但是不可避免曼城是冠军

举报 84楼 2019-04-15 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问一下红军球迷,如果利物浦夺冠,我们无话可说。但我想问,如果这种压力下,这种赛程下,曼城还拿了冠军,你们信服吗?

举报 85楼 2019-04-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

天下无双1984 发表于 2019-04-15 03:40
难得过打狼队,豪门杀手

狼队+big6,相互战绩。狼队2胜4平4负(还有两场没踢),和曼联一模一样

举报 86楼 2019-04-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城是冠军

举报 87楼 2019-04-15 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

宗悫 发表于 2019-04-15 02:46
指望曼城剩下比赛输球不可能几乎,平一场意义不大。红军下面碰卡迪夫,狼,并不容易。今年曼城基本联赛冠军了。

曼城平一场,利物浦就夺冠了。

举报 88楼 2019-04-15 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得利记会给狼队或卡迪夫逼平

举报 89楼 2019-04-15 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们老说利物浦爱掉链子,我为啥总觉得我城会掉链子,双线崩溃呢。。。

举报 90楼 2019-04-15 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

有狼队,你居然还能说利物浦的对手弱,等着被打脸吧

举报 91楼 2019-04-15 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖真能奶

举报 92楼 2019-04-15 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

提防哈士奇

举报 93楼 2019-04-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼队怕是不好啃哦

举报 94楼 2019-04-15 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{20165 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: