论坛首页 天下足球 对比曼城红军剩余赛程,红军一只手已经摸到冠军奖杯

对比曼城红军剩余赛程,红军一只手已经摸到冠军奖杯

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{20165 | number}}
主动权确实是在你城手里,但是相对赛程更难也是事实,曼城赛程的难不仅在联赛,还有欧冠,毕竟第一场已经输了一球,次回合毕竟是要拼刺刀了,体力肯定是个问题,想到我军已经手握两个净胜球了,对手又是八强里面最弱的波尔图,所以相对曼城会轻松一些,目前来看我觉得冠军机会五五开,做好自己不丢人,剩下的交给天意吧!顺便说一些利物浦和曼城没有历史恩怨,只是今年争冠站在了对立面,希望城迷军迷都理性发言!

举报 125楼 2019-04-15 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜穆相看梅西 发表于 2019-04-15 09:57
我想问一下红军球迷,如果利物浦夺冠,我们无话可说。但我想问,如果这种压力下,这种赛程下,曼城还拿了冠军,你们信服吗?

那必须服啊

举报 126楼 2019-04-15 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军小马哥 发表于 2019-04-15 20:49
主动权确实是在你城手里,但是相对赛程更难也是事实,曼城赛程的难不仅在联赛,还有欧冠,毕竟第一场已经输了一球,次回合毕竟是要拼刺刀了,体力肯定是个问题,想到我军已经手握两个净胜球了,对手又是八强里面最弱的波尔图,所以相对曼城会轻松一些,目前来看我觉得冠军机会五五开,做好自己不丢人,剩下的交给天意吧!顺便说一些利物浦和曼城没有历史恩怨,只是今年争冠站在了对立面,希望城迷军迷都理性发言!

但是你就不考虑热刺的赛程跟曼城一样啊,同样的赛程曼城还是有轮换的,热刺没有,而且曼城连续主场,怎么就曼城体力有问题热刺没有呢?同理曼联也是一样,未来3场曼城都在曼彻斯特踢也是个优势!热刺就得来回跑两次,曼联先去巴塞罗那,然后再去利物浦,回来就踢德比!谁都没优势,反倒是利物浦体能才是大问题吧?一套阵容渣叔根本不敢轮换,利物浦替补席也没人可换,几乎进4强的情况下,而未来27天依然要踢7场比赛,平均4天一场,而且过去这几场也是3天一场,利物浦一套阵容踢双线,我也不觉得利物浦体能有优势!反倒是碰到状态差刚好还在踢客场利物浦的麻烦就大了!曼城踢弱队大轮换也是稳赢!哪怕踢水晶宫和热刺曼城也有5人轮换!

举报 127楼 2019-04-15 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁德布劳内 发表于 2019-04-15 21:55
但是你就不考虑热刺的赛程跟曼城一样啊,同样的赛程曼城还是有轮换的,热刺没有,而且曼城连续主场,怎么就曼城体力有问题热刺没有呢?同理曼联也是一样,未来3场曼城都在曼彻斯特踢也是个优势!热刺就得来回跑两次,曼联先去巴塞罗那,然后再去利物浦,回来就踢德比!谁都没优势,反倒是利物浦体能才是大问题吧?一套阵容渣叔根本不敢轮换,利物浦替补席也没人可换,几乎进4强的情况下,而未来27天依然要踢7场比赛,平均4天一场,而且过去这几场也是3天一场,利物浦一套阵容踢双线,我也不觉得利物浦体能有优势!反倒是碰到状态差刚好还在踢客场利物浦的麻烦就大了!曼城踢弱队大轮换也是稳赢!哪怕踢水晶宫和热刺曼城也有5人轮换!

咱们拭目以待吧,曼城能一波五连胜带走,那军迷绝对是服气的,既生瑜何生亮!

举报 128楼 2019-04-15 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

安菲德尔的上空 发表于 2019-04-15 15:02
热刺跟罗杰斯的莱斯特城会狙击曼城的

踢水晶宫之前 还说霍奇森的水晶宫会阻击曼城呢

举报 130楼 2019-04-16 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{20165 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: