论坛首页 中国足球 中超不限制外援数会怎样?

中超不限制外援数会怎样?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{461 | number}}
如果不限制外援数,那么只有有实力的国内球员才会踢得上球,和外援竞争也会增强球员上进心,在中超踢不上球的球员去中甲,中乙全面提高各级别联赛质量!

举报 1楼 2019-04-15 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

想法是好的,很多人也跟你那么想,但关键是中国现在的职业体系容纳不了那么多本土球员,一旦现在放开外援,那么大量外援涌入的情况下势必会造成大批中超球员掉入中甲,一级一级往下推,球员身价往下掉,中乙的球员很大一部分要被淘汰。外援政策不是不能取消,而是可以稍微放缓一点取消,至少要有4-5级的职业联赛体系才行,英格兰9级联赛体系,5级职业4级非职业   中国现在算上中冠都才勉强算3.5级  再往下压根就没有成系统的联赛体系了

举报 2楼 2019-04-15 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就要让那群养尊处优的大爷有点危机感

举报 3楼 2019-04-15 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧取消,现在中国球员都跟猪一样,全靠外援大腿

举报 4楼 2019-04-15 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点一点来吧   不那么着急全面开放,但也不要像现在一样限死了三个外援     逐步开放我觉得比较合理

举报 5楼 2019-04-15 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

到时候要有很多职业球员没球踢了

举报 6楼 2019-04-15 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ay掩寞 发表于 2019-04-15 09:38
到时候要有很多职业球员没球踢了

没有实力就应该被淘汰

举报 7楼 2019-04-15 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

日本也是才刚刚放开外援。路是要一步步走的,放开外援很多球员失业,更没有孩子想走足球这条路了。在一些贫穷国家,球员努力练球,就是为了混口饭吃。

举报 8楼 2019-04-15 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是阿仙奴么

举报 9楼 2019-04-15 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

放开都是外国球员,亚冠怎么踢,亚冠还是3+1呢,俱乐部配套亚冠外援标准就行了,没必要鹤立独行啊!

举报 10楼 2019-04-15 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{461 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: