论坛首页 中国足球 登巴巴这球都只给黄牌,保利尼奥这球竟然给红牌

登巴巴这球都只给黄牌,保利尼奥这球竟然给红牌

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4124 | number}}

不说了,裁判的尺度的确迷人

从动图来看登巴巴这个更过分一点,登巴巴这球是知道有人过来抢,还用力飞踹

双重标准的确是让人难受啊

举报 1楼 2019-04-15 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

就这还第六大联赛呢

举报 2楼 2019-04-15 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

双重标准

举报 3楼 2019-04-15 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

登巴巴这球后来好像追加判罚了?

举报 4楼 2019-04-15 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

关账的小强 发表于 2019-04-15 11:26
登巴巴这球后来好像追加判罚了?

那到底是谁对谁错呢

举报 5楼 2019-04-15 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

红牌没问题

举报 6楼 2019-04-15 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你是恒大,而且打的队还带有北京二字

举报 7楼 2019-04-15 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

后来了?登巴巴咋样了?出来混,总要还的

举报 8楼 2019-04-15 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是登巴巴那次没流血,所以是黄牌。保利尼奥差不多的动作,也是黄牌,后来王迪见流血了,就改判红牌。嗯,第六联赛就是这个标准。

举报 9楼 2019-04-15 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大世界第一大家别吵了

举报 10楼 2019-04-15 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实黄牌都算多,先触球对方碰上去。同样道理如果禁区打门谁都鱼跃冲顶倒钩都是危险动作。其实现在足球铲球也是要求贴地铲以前貌似是管他怎样先碰到球带上人哪怕重伤都不会掏牌的。

举报 11楼 2019-04-15 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是一场比赛吧,所以谈不到双重标准。当然,在我看来,第一个黄牌就可以了,第二个毫无疑问是红牌动作

举报 12楼 2019-04-15 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直在想,到底是恒大有水平,还是别人在带节奏,在案例对比的时候为什么没有一个踢去年欧冠迪巴拉停球飞踹卡瓦哈尔后得黄牌的事?那件事几乎是没有争议,而各方采用案例对比这是穆勒的红牌,穆勒的红牌本身就是有一定争议,然后案例对比采用争议更大的,真有意思!从奥巴梅扬加盟恒大,到呼吁韦世豪应该被俱乐部处罚,到这次保利尼奥的事,究竟是谁是受害者?果然是树大招风。还只相信这个世界上没有好人,大家都见不得你比他过得好,因此他要想办法搞你,把你搞笑来,闲得自己比你过得好。果然是世界上最好的搞你的方法就是在道德上诋毁你

举报 13楼 2019-04-15 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年纳尼那个更冤。类似的还有利物浦和曼城,遇到不怕死的门将。

举报 14楼 2019-04-15 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

cr1st1an0 发表于 2019-04-15 12:29
其实黄牌都算多,先触球对方碰上去。同样道理如果禁区打门谁都鱼跃冲顶倒钩都是危险动作。其实现在足球铲球也是要求贴地铲以前貌似是管他怎样先碰到球带上人哪怕重伤都不会掏牌的。

哎,秦升上次对多拉多的犯规,多拉多离场后,裁判应该改判,直接把秦升罚下场!多拉多都受伤离场直接送医院了!然后人和球员还在场上踢球!

举报 15楼 2019-04-15 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这样咯,要造成严重后果

举报 16楼 2019-04-15 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远大真是不要脸了,各路水军,看看登巴巴被后续的追加处罚吧

举报 17楼 2019-04-15 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次中国裁判的判罚正确,欧洲裁判量刑过轻,

举报 18楼 2019-04-15 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

九年前德容踹阿隆索连牌都没有

举报 19楼 2019-04-15 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥黄牌,登巴巴红牌

举报 20楼 2019-04-15 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一蓝色席尔瓦 发表于 2019-04-15 14:09
永远大真是不要脸了,各路水军,看看登巴巴被后续的追加处罚吧

当场处罚和赛后追加处罚,结果能一样吗?

举报 21楼 2019-04-15 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

cr1st1an0 发表于 2019-04-15 12:29

没见过,危险动作给红牌没办法的,黄和红,一念之间

举报 22楼 2019-04-15 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4124 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: