论坛首页 中国足球 从保利尼奥红牌看中国球迷的心态

从保利尼奥红牌看中国球迷的心态

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
昨天红牌刚出的时候 我说红牌没问题 结果被各种喷 说我不懂球 多看看球之类的 这都无所谓 而是咱们的球迷和媒体人遇到这种事的时候 能冷静下来理智分析的太少

举报 1楼 2019-04-15 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了各有各的立场

举报 2楼 2019-04-15 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

各有各的立场,从判罚上来说,直黄直红都算情有可原   说得出道理,也不会太牵强  只不过裁判不看VAR改判的举动让人生疑

举报 3楼 2019-04-15 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单 裁判换成克拉滕伯格,保利尼奥换成秦升,所谓的球迷会怎么样我们也知道

举报 4楼 2019-04-15 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

啦啦啦啦lalala 发表于 2019-04-15 14:07
很简单 裁判换成克拉滕伯格,保利尼奥换成秦升,所谓的球迷会怎么样我们也知道[哈哈]

你说这个话很贴切,确实是这样

举报 5楼 2019-04-15 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

论坛新闻网站这些地方,都是比球迷数量的。还有不少媒体人相当善于迎合多数群体的心理。

举报 6楼 2019-04-15 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持楼主,这给红牌一点问题也没有,很奇怪吧里为什么很多人说裁判判罚重了..
我既不是恒大球迷也不是北京人和球迷,绝对中立客观,黄牌红牌都没有什么可讨论的.

举报 7楼 2019-04-15 16:25 发表于直播吧PC网页版 回复

啦啦啦啦lalala 发表于 2019-04-15 14:07
很简单 裁判换成克拉滕伯格,保利尼奥换成秦升,所谓的球迷会怎么样我们也知道[哈哈]

换秦升估计受伤球员就不是往前倒而是往后倒了...

举报 8楼 2019-04-15 16:42 发表于直播吧PC网页版 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-04-15 16:25
支持楼主,这给红牌一点问题也没有,很奇怪吧里为什么很多人说裁判判罚重了..
我既不是恒大球迷也不是北京人和球迷,绝对中立客观,黄牌红牌都没有什么可讨论的.

跟风的球迷特别多 理智看待问题的特别少

举报 9楼 2019-04-15 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: