论坛首页 中国足球 对暴力鸟犯规的简单分析,补贴

对暴力鸟犯规的简单分析,补贴

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{450 | number}}
在这里补上分析贴所用到的规则
原帖https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2558555

举报 1楼 2019-04-15 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪协阴谋论的请洗洗睡!

举报 2楼 2019-04-15 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这暴脾气

举报 3楼 2019-04-15 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主自己爬不就是裁判哟

举报 4楼 2019-04-15 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧的小xio 发表于 2019-04-15 13:22
楼主自己爬不就是裁判哟

举报 5楼 2019-04-15 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥好分析的,裁判是绿毛的

举报 6楼 2019-04-15 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这个球吧,得亏人没啥事,要是人出事了,说啥也白搭,红牌可给可不给,毕竟这么危险,看裁判尺度了,没必要吃了点亏就玻璃心。

举报 7楼 2019-04-15 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 8楼 2019-04-15 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

红牌,不追加
故意的话追加停赛

举报 9楼 2019-04-15 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不明白很多人说这动作危险危险的。这脚虽然抬得高,但没有向外发力,而是向自身方向收脚停球。既没有过分力量,也没有野蛮方式。举例来说,倒钩踢到人的话,会给红牌吗?不会!这球比倒钩还不及,所以决不是像有些人说的红牌可给可不给。

举报 10楼 2019-04-15 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你告诉我保利尼奥一个正常的抬腿卸球动作怎么就成了过分力量,野蛮方式?第二保利尼奥是先勾到球,脚下落吋碰到对方头顶的好不好!第三那个球并不在罗同学头球控制范围,他是跑了两步过来争顶的好吗!那时保利已经控制了球权,懂?

举报 11楼 2019-04-17 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你告诉我保利尼奥一个正常的抬腿卸球动作怎么就成了过分力量,野蛮方式?第二保利尼奥是先勾到球,脚下落吋碰到对方头顶的好不好!第三那个球并不在罗同学头球控制范围,他是跑了两步过来争顶的好吗!那时保利已经控制了球权,懂?

举报 12楼 2019-04-17 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{450 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: