论坛首页 中国足球 放下仇富心理,理性看待暴力鸟犯规

放下仇富心理,理性看待暴力鸟犯规

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{450 | number}}

动图怎么传不上来。。。。

大家仔细看,别因为人家是强队就产生仇富心理。

暴力鸟的眼睛一直是看着球,正常停球并且已经完成了技术动作,暴力鸟在球的最高点控制了足球,脚是在自然下落的过程中踢到对手。禁区内倒钩射门,球都踢进球门了你的头上来了,难道进球就无效了吗?

在暴力鸟已经做出控球的动作后,对手才咬着牙,闭着眼睛,缩的脖子上来,可以说对手已经看到脚了,非但不躲,还要硬上,你说有没有碰瓷之嫌疑。你在正常行驶,迎面过来一辆逆行车辆,正常行程的车看见后都躲了,你不躲还要往上撞,这算什么?

当暴力鸟完成整套停球动作时,球一直是在空中,眼睛定然也是仰视而非平视,当停球成功后,足球下落中,暴力鸟才发现对方的大头,为时已晚,但已有收脚动作。

此球吹危险动作可以,给黄牌可以,而且主裁判第一时间的处理应该是代表其业务水平,本身裁判距离很近,但随后改红就颇具意味了。给红就意味着裁判认定此球是恶意犯规,可是你看不出暴力鸟有主动踩踏的动作,是在成功停球后的自然下落中碰到对手的,如果踢完球再踩踏一脚,那是李小龙的截拳道。我就不知道中超的规则是世界第六大联赛的规则吗?

如果照此尺度,以后有比赛,对方只要抬脚,咬着牙,闭着眼睛,缩的脖子往脚上靠就行了,大不了贴个创可贴。甚至可以自己把自己搞残,往对手身上一靠,也行。

足球从此简单了,中国队别说冲出亚洲,夺得世界杯也是指日可待了。

举报 1楼 2019-04-15 14:37 发表于直播吧PC网页版 回复

道理我都懂,这根仇富有啥关系啊

举报 2楼 2019-04-15 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判就是当下第一反应判了,后免可能也觉得太重,但是不想改

举报 3楼 2019-04-15 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

给黄给红都可以吧     本身单场比赛的吹罚尺度就具有一定的弹性范围,这球给红牌并没有超出这个弹性范围之内,只要裁判后续的比赛都按照这个吹罚的尺度来从严处理,我觉得就是没问题的

举报 4楼 2019-04-15 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

木槿夏你是我的 发表于 2019-04-15 14:43
给黄给红都可以吧     本身单场比赛的吹罚尺度就具有一定的弹性范围,这球给红牌并没有超出这个弹性范围之内,只要裁判后续的比赛都按照这个吹罚的尺度来从严处理,我觉得就是没问题的

对的,裁判单场的执法尺度是由自己控制的,具体跟赛事双方的恩怨和比赛进程也有所关系,比赛可以越吹越严,这是为了控制场面,但不能越吹越松,而且保证对待双方的执法标准大概一致,我觉得就算合格了。这个球给红牌后,后面的犯规冲突什么的,就要按照较为严格的标准来了

举报 5楼 2019-04-15 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是爆头动作,和仇富没什么关系。

举报 6楼 2019-04-15 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以给红

举报 7楼 2019-04-15 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意思是?恒大拿的冠军多?还是这名外援工资高?

举报 8楼 2019-04-15 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直搞不懂,这有啥好说的,这种动作必须给牌啊,黄的红的都行,没啥好讨论的.

举报 9楼 2019-04-15 16:22 发表于直播吧PC网页版 回复

你的意思是恒大实力强,所以不应该给红牌?

举报 10楼 2019-04-15 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

!搞不懂这球红牌有什么好争议的,不能因为你们有钱,就区别对待吧

举报 11楼 2019-04-15 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

和仇富有关系?

举报 12楼 2019-04-16 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他都没毛病 但是要是你倒钩碰到了别人头,确实会吹你犯规。

举报 13楼 2019-04-16 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看,专业来了,楼主还是懂球啊

举报 14楼 2019-04-16 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

就怕你萌 发表于 2019-04-16 08:54
其他都没毛病 但是要是你倒钩碰到了别人头,确实会吹你犯规。

昨晚亚特兰大的比赛倒钩射门完毕后惯性喷到对方的头,对方到地,裁判怎么没表示呢?

举报 15楼 2019-04-16 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

细看视频,人和球员确实是咬牙,索脖,闭眼上的

举报 16楼 2019-04-16 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主就是个智障,鉴定完毕。

举报 17楼 2019-04-17 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{450 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: