论坛首页 利物浦 利物浦本赛季从哪里多拿的分数,以及最后四场比赛结果展望!

利物浦本赛季从哪里多拿的分数,以及最后四场比赛结果展望!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1627 | number}}

上赛季,红军21胜12平5负拿到75分、46个净胜球,本赛季截至34轮,26胜7平1负已经拿到85分、57个净胜球,无论积分还是净胜球,都比上个赛季有了大幅提升,这也是本赛季仍然保持着联赛冠军冲击力的首要条件!

而通过与上赛季相同对手间的比赛结果比较(上赛季降级球队以本赛季升班马替代),我军今年取得傲人成绩的一大重要原因,是对榜尾球队的战绩稳定上赛季,利物浦对三支降级球队的比赛结果仅为2胜3平1负,从积分角度说,与胜3场输3场无异,想拿冠军实属奢望,而本赛季已经结束的、对升班马的4场比赛,我军全胜,非常给力!

另一个重要原因,是与主要竞争对手间的结果提升了,除在曼城身上少拿2分但多得3个净胜球,对切尔西、曼联、埃弗顿都有积分增加,热刺更是成为最大号的“送分童子“,为我军带来5个积分外加5个净胜球。

展望最后四场比赛,上赛季我军为2胜2平,当然,对手变了两个,斯托克和西布朗一直是我军的苦手,但加迪夫和狼队也绝非任人宰割之辈,况且加迪夫还有理论保级可能(当然,如果明天补赛拿不下布莱顿,也就彻底凉了),倒是客战纽卡应该还轻松一些,毕竟球队已经达到38分的理论保级线,贝大师应该会卖我军一个人情吧,哈镇3分应该是稳稳当当的!大家都担心狼队,但狼队目前离欧战渐行渐远,阵中还有“儿军梦”的卧底,最后一轮能拿出多少精力和态度,实在是个问题!所以,今晚kop们都为布莱顿加油吧,只要主场不输给加迪夫,我军最后四场全胜的概率就会大大增加!!

祝福红军!!!热刺和曼联也要加油哦!!

举报 1楼 2019-04-15 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话形容,劫富更狠了,但是不济贫了

举报 2楼 2019-04-15 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

身为利物浦球迷,过几天是我这辈子第一次为曼联加油

举报 3楼 2019-04-15 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军加油

举报 4楼 2019-04-15 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

每场争取都拿下,然后就等热刺和曼联了

举报 5楼 2019-04-15 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

想到要为了自己争四而拼命帮利物浦阻击曼城,有点小难受

举报 6楼 2019-04-15 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

扫平最后四个对手犹如秋风扫落叶。

举报 7楼 2019-04-15 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔至上 发表于 2019-04-15 15:49
[微笑][微笑]想到要为了自己争四而拼命帮利物浦阻击曼城,有点小难受

以后会礼尚往来的

举报 8楼 2019-04-15 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

难忘伊斯坦布尔 发表于 2019-04-15 15:47
一句话形容,劫富更狠了,但是不济贫了

老铁没毛病

举报 9楼 2019-04-15 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-04-15 15:47

举报 10楼 2019-04-15 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

最帅死神 发表于 2019-04-15 15:47
红军加油

谢谢 爱美丽杯你厂也要加油哦 争取下赛季欧冠五席

举报 11楼 2019-04-15 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

情定安菲尔德 发表于 2019-04-15 16:14
扫平最后四个对手犹如秋风扫落叶。

不能大意啊

举报 12楼 2019-04-15 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十年红军死忠 发表于 2019-04-15 18:14
谢谢 爱美丽杯你厂也要加油哦 争取下赛季欧冠五席

哈哈哈    一起努力

举报 13楼 2019-04-15 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算卡迪夫输给布莱顿,难道打我村的时候就会放弃了么。我到是希望卡迪夫赢。这样一来布莱顿最后一轮就要出力了。卡迪夫看到希望打我村的时候应该会有想法,我村也就有机可趁了。

举报 14楼 2019-04-15 19:53 发表于直播吧PC网页版 回复

[微笑][微笑]想到要为了自己争四而拼命帮利物浦阻击曼城,有点小难受

没什么难受的,对于我们来说就是打好每一场比赛争死。冠军是谁我们不关心。

举报 15楼 2019-04-15 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我軍也為你們阻擊了切爾西。

举报 16楼 2019-04-16 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-04-15 15:47

下周才曼市德比吧

举报 17楼 2019-04-16 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

做好自己,剩下比赛别掉链子,有机会把握住就不后悔,加油

举报 18楼 2019-04-16 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡迪夫城加油

举报 19楼 2019-04-16 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: