论坛首页 中国足球 作为恒大球迷,我也用规则来解读下保利尼奥的红牌犯规

作为恒大球迷,我也用规则来解读下保利尼奥的红牌犯规

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
规则解释完全是多余,因为尺度拿捏主要看裁判临场决定

举报 33楼 2019-04-16 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

好文章

举报 34楼 2019-04-16 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

抬脚过高 危险动作 不分有意无意

举报 35楼 2019-04-16 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

干拌面666 发表于 2019-04-15 15:29
是不是可以这么理解,把腿抬那么高,不轮有意无意都要红牌

要不然人人高抬腿好了

举报 36楼 2019-04-16 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

弦云ぃ/亲亲 发表于 2019-04-15 16:17
下次只要抬高脚我就伸头过去,请务必出红牌,以后废对方核心可以用这种方法了

正式比赛中有多少个球是需要把脚抬到别人胸口以上的!如果脚抬到胸口以下的位置,你每次都去把头伸过去,估计一场比赛就交代在那了

举报 37楼 2019-04-16 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

维迪奇_BBZM 发表于 2019-04-16 10:11
要不然人人高抬腿好了

那肯定不行的!!

举报 38楼 2019-04-16 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-15 17:37
亲,也不是这么说的哦~任何规则包括法律都讲究一个合理性,保利尼奥那个犯规,球在那个位置显然是用头的合理区域,我在上文里说了,职业球员你就得为自己的行为负责,既然你选择冒险想用脚来处理这个区域的球,那么你就得承担可能造成的风险,风险的结果就是踢到了人。相反,如果是腰部以下的球,这个区域显然是用脚处理的合理区域,此时如果防守队员不要命拿头鱼跃解围,一般都不会判罚攻方犯规,甚至有可能判罚守方危险动作,危险动作包括危及对方或者自己,这种处理方式就是危及自身安全,所以是自己的危险动作。不知道这么说兄弟看懂没

一个碰瓷被你们合理化了?明明危险动作是对手,保连奴都已经控球了。真业余

举报 39楼 2019-04-16 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单来讲就是趁对方不注意,拼命拿脑袋上去碰瓷呗。既然公路上可以判断是否碰瓷,球场上为啥就不能反过来证明是否碰瓷?粗鲁点讲,只要不怕死,是不是可以给对方11人都弄红牌罚下去?对方要射门,我就扑过去把脑袋给他踢个头破血流。。对方腾空头球,我就扑过去倒他下面把裆亮给他踩。。

举报 40楼 2019-04-16 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该给个黄牌就行了,欧洲联赛这种许多都是黄牌,看你是否有意,是否收脚。

举报 41楼 2019-04-16 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了无数遍回放,感觉这就是碰瓷。明知不在自己控制区域,看见对方有抬腿意愿,故意冲上去拿头去蹭。

举报 42楼 2019-04-16 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

包子_nwfl 发表于 2019-04-16 10:28
简单来讲就是趁对方不注意,拼命拿脑袋上去碰瓷呗。既然公路上可以判断是否碰瓷,球场上为啥就不能反过来证明是否碰瓷?粗鲁点讲,只要不怕死,是不是可以给对方11人都弄红牌罚下去?对方要射门,我就扑过去把脑袋给他踢个头破血流。。对方腾空头球,我就扑过去倒他下面把裆亮给他踩。。

硬要拿公路上碰瓷说的话,保利尼奥就是冒险闯红灯超速的,遇到了不要命碰瓷的,难道就不罚闯红灯超速的了吗?

举报 43楼 2019-04-16 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

弦云ぃ/亲亲 发表于 2019-04-16 10:18
一个碰瓷被你们合理化了?明明危险动作是对手,保连奴都已经控球了。真业余

硬要拿公路上碰瓷说的话,保利尼奥就是冒险闯红灯超速的,遇到了不要命碰瓷的,难道就不罚闯红灯超速的了吗?

举报 44楼 2019-04-16 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-16 10:43

这么说吧,球要是在对方控制区域,或者两人同等机会区域,那你用脑袋我却抬脚,给我个红卡我也认了。这场,明明球在我这,我就是动作不规范,脚抬高了去卸球,你却不要命的冲刺四五步上来拿脑袋来蹭?。。。人的求生本能不允许你这样做啊,除非你是故意的

举报 45楼 2019-04-16 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥这个抬脚毫无危险可言,很正常的一次拿球,是对方用头来撞他的脚,他还能怎么样,以后都不抬腿?半高球都不拿了?虽然这个动作确实造成了不好的后果,但是红牌过份了。

举报 46楼 2019-04-16 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-15 15:33
在身边没有人的情况下,是允许使用倒勾这些动作的,此时不犯规。如果身边有人,并且别人也有意去争球,你用这个动作干扰别人让别人不敢去争,但是没有踢到人,这个属于危险动作就是我们平时说的抬脚过高,无牌+间接任意球。像这个结结实实踢到人了,那不好意思,红牌。

照你这么说欧洲球员普遍都喜欢抬脚挑球,到时候防守球员头撞过去给他红牌就得了呗?

举报 47楼 2019-04-16 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

红牌没问题

举报 48楼 2019-04-16 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

下次只要抬高脚我就伸头过去,请务必出红牌,以后废对方核心可以用这种方法了

你这是抬杠了,不怕被爆头可以采用这样的方式

举报 49楼 2019-04-16 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

包子_nwfl 发表于 2019-04-16 10:28

兄弟是个狠人,你完全可以用头去造我犯规,我无话可说,我停赛期间到医院看你,严重点只能去火葬场看你了

举报 50楼 2019-04-16 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你闲死的慢尽管去伸

举报 51楼 2019-04-16 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-15 17:48
截了好多次才截到图,C罗起身做动作的时候,后卫是离他差不多两三米远的,他踢到球的时候才是很近,就跟越位一样,不能按照接球位置判,传球第一时间才是判断越位的位置。保利尼奥他离对方太近了大概就在一米左右。

这样是不是应该有个先来后到呢?就好似铲球一样,我先铲到球再铲到你是犯规吗?

举报 52楼 2019-04-16 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-16 00:51
额,假设这个程度给黄牌,那我们降低一下程度,此时不用鞋底,用鞋面踢头或者鞋底踢胸,按程度下降应该不给牌+直接任意球,程度再降一下,用鞋面踢胸口或者用鞋底踢腰部以下位置那就应该是间接任意球或者不犯规?再变一下,把程度提升,此时加力冲刺踢头才应该给红牌,而且不用追罚,那要把人踢死才应该追罚?这样解释不知道兄弟懂了没,只有把这个行为定格成红牌,我们判罚其他才能有依据。而且判罚不是以结果做导向的,并不是说我做了这个动作,没有造成严重后果,所以应该黄牌就行了。处罚是一个警示,告诉大家,这种行为不行!这样以后大家出脚的时候就会多注意一点,而不是真的到时出事了,再来后悔。

你真的懂足球规则吗?

举报 53楼 2019-04-16 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

弦云ぃ/亲亲 发表于 2019-04-16 10:18

他根本不懂足球规则

举报 54楼 2019-04-16 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-15 15:39
在身边没有人的情况下,是允许使用倒勾这些动作的,此时不犯规。如果身边有人,并且别人也有意去争球,你用这个动作干扰别人让别人不敢去争,但是没有踢到人,这个属于危险动作就是我们平时说的抬脚过高,无牌+间接任意球。像这个结结实实踢到人了,那不好意思,红牌。

身边没有人我将球慢慢停好再处理啦,你都多余的,这种就是先来后到好吗

举报 55楼 2019-04-16 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_5T7M8MXQ9 发表于 2019-04-16 23:26
他根本不懂足球规则

他确实懂个球!

举报 56楼 2019-04-16 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这样跟他们解释,他们还喷,一句话CTMD

举报 57楼 2019-04-17 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 58楼 2019-04-17 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

°年少【轻狂】 发表于 2019-04-15 15:33

童鞋你搞错了一点!你忽视了两者之间的距离和控球范围,保利尼奥抬脚时对方在三米开外,勾到球时对方才冲过来,当保利尼奥脚下落时对方才顶过来!这属于对方鲁莽行为,虽然很快但过程就是这样!就比如禁区倒勾射门,防守球员从侧后方冲出来顶球顶不到还被扫伤,欧洲裁判并不会判倒勾球员犯规,有时甚至判防守球员鲁莽行为,成为禁区内任意球!

举报 59楼 2019-04-17 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可能真不懂球,下次我见到谭海帮你问问他懂不懂。真的,到哪都有真的不懂连规则书都没看过的人到处刷存在感,希望你以后去踢球给人鞋钉刮头的时候也能求裁判,他不是故意的,给黄牌吧。哦,对了,可能你这种喷子钢筋连谭海是谁都不知道。统一在这回复一下,很多人都猜到了,楼主确实是专业出身,业内人士,多的不方便再透露了。大家心平气和的讨论规则,有什么不懂的可以提问一下,我尽量帮大家解释,至于钢筋喷子之流,滚,中国足球最大的罪孽就是你们,先有曾雪麟后有高洪波,自己明明什么都不懂,张嘴就来。

举报 60楼 2019-04-17 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: