论坛首页 中国足球 登巴巴这脚正面飞踹没有红牌,大家觉得哪个比较严重?

登巴巴这脚正面飞踹没有红牌,大家觉得哪个比较严重?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}

大家觉得哪个犯规比较严重,这个登巴巴完全没碰到球,保利尼奥还把球都停下来了,是不是登巴巴这个没见红,所以就没有红牌?

举报 1楼 2019-04-15 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈 见红就有红牌吗?想多了 梅西被打的流血了也没红牌啊 跟他们扯这些没用的 你怎么说他都会说恒大水军恒大水军

举报 2楼 2019-04-15 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

登巴巴这脚稳稳的红牌下去的吧

举报 3楼 2019-04-15 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

群主吹的群主 发表于 2019-04-15 15:55
登巴巴这脚稳稳的红牌下去的吧

当场只是给了黄牌

举报 4楼 2019-04-15 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

L.vicky 发表于 2019-04-15 16:04
当场只是给了黄牌

他们肯定又说事后追加了 追加一场...事后禁赛一场跟当时被罚能一样?

举报 5楼 2019-04-15 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

俩人性质一样,给红牌没啥好说的,这种危险动作,毁容爆头都正常

举报 6楼 2019-04-15 16:15 发表于直播吧PC网页版 回复

没判不代表不该判,这动作和暴力鸟那动作都应该是红牌有什么问题吗?

举报 7楼 2019-04-15 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

那把枪 发表于 2019-04-15 16:08
他们肯定又说事后追加了 追加一场...事后禁赛一场跟当时被罚能一样?

那就证明当时裁判判错了呀,应该是个红牌动作,怎么错判一次,必须次次都错才行是吧

举报 8楼 2019-04-15 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

yuanminn 发表于 2019-04-15 17:00
那就证明当时裁判判错了呀,应该是个红牌动作,怎么错判一次,必须次次都错才行是吧

恒大不是我的主队 希望你主队同个地方吃两次亏的时候你也能这样大公无私的比比

举报 9楼 2019-04-15 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

那把枪 发表于 2019-04-15 18:48
恒大不是我的主队 希望你主队同个地方吃两次亏的时候你也能这样大公无私的比比

我主队常吃亏,我也愤愤不平,但是事实就是事实,我可以有倾向,但是我的内心告诉我这样是不对的

举报 10楼 2019-04-19 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: