论坛首页 马刺 刺迷提前憧憬马刺下赛季人员规划

刺迷提前憧憬马刺下赛季人员规划

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{8227 | number}}

长篇大论我就不在这里说了,作为刺迷,我只想说尽管爱的不如火箭迷,雷迷,詹迷那样狂热,但我却爱的却足够深沉,对于现在的我来讲,喜欢马刺的文化已经超越了马刺赢球或者赢得总冠军的境界!因为马刺告诉我,没有永远的赢家,只要脚踏实地,只要永不放弃,你的上限可能没有别人好,但你的底限却可以无限太高!

废话不多讲,作为马刺公司的一名“股东”,跟大家来分享一下我刺未来的“投资规划”,又不同意见的举手🙌发言

今年是马刺动荡的一年,GDP时代终于彻底结束,面临过新老交替,伤兵满营,也经历了阵容磨合的阵痛,以为马刺毫无机会,但却在波波总书记的带领下,转危为安,突破重围,顺利进入季后赛!

进入季后赛不是让我最兴奋的,我最兴奋的是在如此动荡的一年,却给了马刺的年轻球员锻炼的机会,福布斯,怀特,包括沃克(按照马刺传统第一年本就不可能上场),博尔特尔,贝尔坦斯,这些年轻球员都有了巨大进步,这比马刺进入季后赛更加让人兴奋,怀特就不说了,福布斯的进步也是亮眼,不仅身体壮了,三分稳定,不知细心的刺迷发现没有,阿福的假投突破后的抛投也掉的一批,其他年轻球员也就不说了,每个人都有稳稳的进步!

今年穆雷回归后,我觉得还是打首发比较好,怀特可以充当吉诺比利一样的第六人,跟米神一起带动替补!

最后在憧憬下个赛季的阵容吧(太困了睡会上班了)

控卫:茉莉(首发)怀特 米神

分位:福布斯 德罗赞 沃克

小前:盖伊 贝里内利 首轮19号秀

大前: 贝尔坦斯 首轮29号秀 康宁汉姆

内线:阿德 珀尔特尔 莫泰

现当今联盟其实位置没那么准确,很多球员可以模糊定位了,目前马刺最缺的还是锋线球员,所以我把今年的首轮都给了3.4号位

按照这样的规划,下赛季马刺的阵容将趋于合理,阵容基本年轻化,而且各位置都有老中青三代构成,也是已最小的代价完成升级换代!

讲到这我不得不佩服马刺的运作啊,马刺再下一年就是寻找阿德的接班人了,毕竟34了,最多2年巅峰了,不过其他位置都基本稳定,内线还有博尔特尔的防守,用2到3年的时间培养应该压力没那么大了,外线球员,茉莉,怀特,福布斯,包括沃克,还有刚过30的德罗赞和米神,已经足够支持马刺5年的时间了,马刺下一步就是培养3.4号位置的球员了,但是目前马刺已经度过最动荡的局面了,今年俩首轮选俩锋线,明年首轮再选个内线就可以了哦(不行真的困了就说到这吧)

举报 1楼 2019-04-15 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺这个赛季确实不太容易啊,先打好季后赛吧

举报 2楼 2019-04-15 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺的战绩什么时候好到只能拿到29号?

举报 3楼 2019-04-15 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_LLYt 发表于 2019-04-15 18:16

他应该想说的是猛龙的钱。

举报 4楼 2019-04-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_LLYt 发表于 2019-04-15 18:16

举报 5楼 2019-04-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年19顺位,感觉也可以了,其实只要波波还执鞭,就不愁新人的成长。

举报 6楼 2019-04-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德的接班人,哎,不好选啊,整个联盟,这个位置,阿德前三了吧,哎

举报 7楼 2019-04-15 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

敢预测我刺阵容也是服了,就不怕打脸啊

举报 8楼 2019-04-15 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是19顺位和29顺位吧,我记得这个只是抽签顺序

举报 9楼 2019-04-15 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺在直播吧基本不被黑,除了马刺本身值得尊重外,最主要的是刺蜜们都跟你一样是真心的喜欢马刺,而又如此低调。

举报 10楼 2019-04-15 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

百无一用唯书生 发表于 2019-04-15 20:56

19号就是马刺的,29是猛龙给的,前14顺位才抽签,15到30顺位已经定了

举报 11楼 2019-04-15 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是波波的执教时间

举报 12楼 2019-04-15 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很卡哇伊 发表于 2019-04-15 20:23
阿德的接班人,哎,不好选啊,整个联盟,这个位置,阿德前三了吧,哎

现在内线这样打法的已经绝迹,一直都好喜欢啊德,从他进联盟开始

举报 13楼 2019-04-15 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照现在的发展,马刺的储备球员还有梅图,伊班克斯,还有目前阵容中还有个年轻锋线叫摩尔的,

举报 14楼 2019-04-16 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得应该把德罗赞交易吧!换个签位也行呀

举报 15楼 2019-04-16 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴维斯加盟,就是冠军阵容

举报 16楼 2019-04-16 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞有可能被交易吗?这一年看来他在马刺打的很挣扎啊!

举报 17楼 2019-04-16 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅图呢还有

举报 18楼 2019-04-16 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙首轮

举报 19楼 2019-04-16 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀特是马刺最有前景的一个

举报 20楼 2019-04-16 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要打牌的老头没变,牌怎么样不是很重要

举报 21楼 2019-04-16 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后让波波做顾问吧。毕竟年纪在这,得考虑他下赛季执教的问题。之前有报道或者有迹象显示,波波今年有点任务繁重,带完季后赛还要执教美国队,(这也是老爷子第一次执教美国国家队,这个机会本应来的再早点才对,哎……来的有点晚)这个2019老爷子估计得累坏了。希望马刺能继续这样的传统。

举报 22楼 2019-04-16 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

猜一下阵容前期首发小白,阿福,阿赞,阿德,小红!后期首发茉莉,小白,阿赞,gai,阿德

举报 23楼 2019-04-16 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德放到四号位,然后19号签选个中锋培养,29号选个前锋

举报 24楼 2019-04-16 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

选秀没啥毛病

举报 25楼 2019-04-16 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

百无一用唯书生 发表于 2019-04-15 20:56

只是前三需要抽签而已,后面的就按战绩拍

举报 26楼 2019-04-16 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺是不是还有个穆雷

举报 27楼 2019-04-16 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

角色球员已经足够出色,马刺缺少一个尖刀,一个一锤定音的狠角色!

举报 28楼 2019-04-16 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问你没有考虑铁林回来?

举报 29楼 2019-04-16 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要波波继续执教就行

举报 30楼 2019-04-16 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我刺就一定这么惨,夏天大牌自由球员这么多,就签不来一个?比如卡哇伊

举报 31楼 2019-04-16 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{8227 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: