论坛首页 中国足球 保利尼奥这个给红牌难道不应该吗?

保利尼奥这个给红牌难道不应该吗?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{846 | number}}

看了直播吧很多人说这个应该给黄牌不应该红牌.

争议的焦点五花八门:

有人说保利尼奥不是故意的,难道危险动作不是故意的就不能处罚?争议这点是不对的

有人说给红牌处罚过重,以后会有人主动上去头球送对方红牌的....好吧对方亮鞋钉,我是没这个胆量...这种说法太搞笑!

还有人说裁判是问了视频裁判从出示黄牌换成了红牌,所以不该给红牌....这点的确裁判的做法是有问题的,我觉得他应该去看一下,不过我们从结果论来分析的话,给红牌是没有任何问题的,裁判或许问的是保利尼奥的脚是否踢到了对方球员的头部,如果是这个问题,那不去看也是没问题的,因为的确踢到了.

这一点是最重要的,如果亮了鞋底有踢到对方头部,给红牌一点争议也没有.

爆头 毁容 都有可能,我们不能说客观上没有造成重大伤害就不应该给红牌,我觉得如果没有接触到给黄牌比较合理,但是踢到了头部给红牌不应该有争议,只能说恒大和保利尼奥倒霉.

举报 1楼 2019-04-15 17:08 发表于直播吧PC网页版 回复

保利尼奥不是故意的,他根本就没有看到身后有人,再看看他的手,第一时间做出投降的动作,明显就不是故意的

举报 2楼 2019-04-15 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这动作是要死人的,给个红牌有什么问题?

举报 3楼 2019-04-15 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是红牌动作什么是红牌?

举报 4楼 2019-04-15 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是故意的,但是就是红牌动作 

举报 5楼 2019-04-15 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,有人不要命吗,用被爆头去骗一张红牌?我也没这个勇气

举报 6楼 2019-04-15 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

给红也就给了,给黄也就给了。关于var,规则没要求一定主裁要回看,视频告知主裁,主裁可以直接听意见,也可以自己看,都是可以的。从这次,先黄牌,再涉及红牌的情况下,可以var介入,var说明情况后改判完全没问题

举报 7楼 2019-04-15 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还差得远呢 发表于 2019-04-15 17:22

看我的天衣无缝之极限!马达马达大内~

举报 8楼 2019-04-15 17:50 发表于直播吧PC网页版 回复

你还差得远呢 发表于 2019-04-15 17:22

中超球员绝对没这个胆量... 世界杯决赛这么重要的比赛也没人敢这么玩的~

举报 9楼 2019-04-15 17:58 发表于直播吧PC网页版 回复

EHxiaotian 发表于 2019-04-15 17:30
给红也就给了,给黄也就给了。关于var,规则没要求一定主裁要回看,视频告知主裁,主裁可以直接听意见,也可以自己看,都是可以的。从这次,先黄牌,再涉及红牌的情况下,可以var介入,var说明情况后改判完全没问题

同意!主裁没必要再亲自VAR确认了!首先,主裁已经认定犯规并要掏牌!其次,关于黄换红,主裁在认定犯规后通过自己确认受伤队员和助理裁判提醒只是更加确认了红牌的必要!并不是恒大球迷和广东媒体洗白的借口!这次裁判真不背这锅!另外:请一些媒体人专业一点,这个所谓争议都是因为一些个媒体人在带节奏!

举报 10楼 2019-04-15 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

ArsenalenesrA 发表于 2019-04-15 18:08
同意!主裁没必要再亲自VAR确认了!首先,主裁已经认定犯规并要掏牌!其次,关于黄换红,主裁在认定犯规后通过自己确认受伤队员和助理裁判提醒只是更加确认了红牌的必要!并不是恒大球迷和广东媒体洗白的借口!这次裁判真不背这锅!另外:请一些媒体人专业一点,这个所谓争议都是因为一些个媒体人在带节奏!

同意,比赛踢完直播吧有条新闻说很多足球媒体人说这个判罚不正确,看到这个新闻我就很奇怪,瞎带节奏.

举报 11楼 2019-04-15 18:36 发表于直播吧PC网页版 回复

蔡蔡蔡丶蔡健雅啦 发表于 2019-04-15 17:20
保利尼奥不是故意的,他根本就没有看到身后有人,再看看他的手,第一时间做出投降的动作,明显就不是故意的

这么说只要不是去把球抱起来一律不能吹犯规?铲球的时候动作慢了不小心铲到人了也不算犯规? 肘击的时候只要不是盯着人挥出的都不算犯规?

举报 12楼 2019-04-15 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔡蔡蔡丶蔡健雅啦 发表于 2019-04-15 17:20

我已经说了,是不是故意的不重要,重要的是造成了伤害的事实,我打个比方禁区里没人会故意手球吧?事实上你手臂扩大了防守面积这就叫"故意手球",判罚点球有什么问题?
像这种踢到对方头部的举动有很多,没有深沉大恨谁会是故意的?

举报 13楼 2019-04-15 19:17 发表于直播吧PC网页版 回复

保利尼奥没看到身后有人,那么如果身后没人,这算吃牌吗??? 保利尼奥背后又没长眼睛,怎么算红牌???顶多黄牌。 后面那个人,明明看到人和球,非要拿头去撞,保利尼奥也看不到他,怎么算红牌?

举报 14楼 2019-04-15 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

" Nine.Into thi 发表于 2019-04-15 20:14
保利尼奥没看到身后有人,那么如果身后没人,这算吃牌吗??? 保利尼奥背后又没长眼睛,怎么算红牌???顶多黄牌。 后面那个人,明明看到人和球,非要拿头去撞,保利尼奥也看不到他,怎么算红牌?

请看上楼

举报 15楼 2019-04-15 21:41 发表于直播吧PC网页版 回复

这个红牌一点问题都没有

举报 16楼 2019-04-15 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没问题的估计都是不会踢球的

举报 17楼 2019-04-15 22:34 发表于直播吧PC网页版 回复

不是故意的,但要给红牌

举报 18楼 2019-04-16 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

红牌动作

举报 19楼 2019-04-16 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{846 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: