论坛首页 灌水乐园 zt:996是种洗脑文化,马云的解释存在三大谬论

zt:996是种洗脑文化,马云的解释存在三大谬论

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5972 | number}}
可怕

举报 35楼 2019-04-16 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

资本家压榨工人剩余价值罢了,还美其名曰努力

举报 36楼 2019-04-16 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

90后不吃写一套

举报 37楼 2019-04-16 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可悲的是 双休竟然是老美帮我们争取的,我们反对996争取自己的权益有什么错?有些人还来阴阳怪气的。

举报 38楼 2019-04-16 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟国情和目前所处的阶段有关系,你去一个人口,或者说劳动力等等,远远不足的国家,你去一个社会各方面已经发展到极致的国家,好好读书,能做一份适合自己的好的工作是很美好的,没有天朝这个阶段这么多的机会

举报 39楼 2019-04-16 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

村里的好少年 发表于 2019-04-15 21:50
劳动法就是摆设,给公务员福利的

公务员跟劳动法无关,有专门的公务员法,谢谢

举报 40楼 2019-04-16 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰天气晴 发表于 2019-04-16 06:54
资本家压榨工人剩余价值罢了,还美其名曰努力

现在到处都是毒鸡汤,尤其是朋友圈做微商的那群人。

举报 41楼 2019-04-16 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人说,这是一个缺乏信仰的时代。可我认为,比没有信仰更可怕的,是没有理性。文中这句话可以用来回复今天早上直播吧关于巴黎圣母院和圆明园的那些热评。

举报 42楼 2019-04-16 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

国人麻木着呢,总以为自己是老赵家人。

举报 43楼 2019-04-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

加班?想多了。不差这几个工资,除非突发事件要处理,到点走人。

举报 44楼 2019-04-16 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

都往一线城市走,竞争大,才出现996,建设自己的家乡不就好了

举报 45楼 2019-04-17 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5972 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: