论坛首页 国际米兰 埃尔克森?yes!京多安?No!

埃尔克森?yes!京多安?No!

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{5026 | number}}

前几天还在嘲讽奥西利奥现场考察埃尔克森,哪知道今天就被打脸了,因为一一一一苏宁放大招了!!!最新消息是已向热刺报价1.3亿美金,这几乎已达到了列维的心理价位,考虑到皇马已锁定阿扎尔,最大竞争对手曼联很可能无缘欧冠,只要大巴黎不死怼,你别说,这美梦还真会变成真!现在最关键的就是球员本人的态度了!曼联是诚意满满,一度开出周薪24万镑,足足比他现8万周薪多3倍,但曼联素有抬价联之称,最致命的是下季很可能打不了欧冠,并且很有可能这两三年都翻不了身,埃应该不会趟这浑水,剩下只有大巴黎了,可以说是五五开吧,相比法甲,意甲还是要高人一头的,何况还有c罗呢!埃贵是贵,但是一分钱一分货,33岁的c也贵,但看看现在他和老妇人是何等地意气风发,京多安是便宜,三千万欧元就可搞定,更何况瓜帅对我什克念念不忘,绝对会做顺水人情的,只要京本人别再死皮赖脸要八百万欧年薪,可以说引进他的难度为零,但本人坚决鄙视这桩转会,如果又是京多安这样的玻璃二货来的话,干脆主帅都别走了,下季争四照旧!张少主,衷心希望你这颗大卫星一飞冲天,否则我就不下树!

举报 1楼 2019-04-15 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥埃里克森不去皇马要去国米?

举报 2楼 2019-04-15 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

去国米还不如留在热刺

举报 3楼 2019-04-15 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃尔克森别说1.3亿欧,3000万欧上港都会卖

举报 5楼 2019-04-15 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2019-04-15 20:52

阿扎尔下季百分之九十九可能投奔皇马,其实国米也可以问问扎球王,一切皆有可能,问价又不要钱,万一成了呢?

举报 6楼 2019-04-15 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.3y美金是多少欧,欧足联不查吗,我不信!

举报 7楼 2019-04-15 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺的

举报 9楼 2019-04-15 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

安心的蛊惑1下莫德里奇吧

举报 10楼 2019-04-15 21:20 发表于直播吧PC网页版 回复

宝庆小丸子 发表于 2019-04-15 21:12
话糙理不糙,作为国米死忠,我虚心接受,埃一旦来必是顶薪,这就考验马洛塔等一众高管的智慧和功力了。

梦想还是要有的,实在不行卖了二弟凑够转会费

举报 11楼 2019-04-15 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是飞机王 发表于 2019-04-15 21:23
梦想还是要有的,实在不行卖了二弟凑够转会费

对于二弟,我的看法有所不同,我主张留下二弟,做生不如做熟,只要他在后几场关键的争四大战表现优异,还是留下他吧!当然如果二弟自认伤害已无可挽救,那就另当别论,只是可惜了!

举报 12楼 2019-04-15 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

宝庆小丸子 发表于 2019-04-15 20:57
阿扎尔下季百分之九十九可能投奔皇马,其实国米也可以问问扎球王,一切皆有可能,问价又不要钱,万一成了呢?

皇马都要啊,一个左边锋一个中场

举报 13楼 2019-04-15 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

富二代_yBSS 发表于 2019-04-15 21:37
皇马都要啊,一个左边锋一个中场

个人觉得扎球王来的话埃的可能性不大了,但如果波切帝诺对贝尔感兴趣那就另说了,还多嘴说一句,热刺对佩里西奇很感兴趣。

举报 14楼 2019-04-15 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2019-04-15 21:20
安心的蛊惑1下莫德里奇吧

年纪太大

举报 15楼 2019-04-15 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十四桥_x4Iy 发表于 2019-04-15 22:03
年纪太大

去年就想
大,那就便宜点 都是互相的

举报 16楼 2019-04-15 22:51 发表于直播吧PC网页版 回复

宝庆小丸子 发表于 2019-04-15 21:49
个人觉得扎球王来的话埃的可能性不大了,但如果波切帝诺对贝尔感兴趣那就另说了,还多嘴说一句,热刺对佩里西奇很感兴趣。

现在没人对贝尔感兴趣 除非自己想办法降薪和闹转会

举报 17楼 2019-04-15 22:51 发表于直播吧PC网页版 回复

目前埃里克森还不会来意甲吧。

举报 18楼 2019-04-16 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都不合适,意甲里挑吧,尤其英超在意甲不合适

举报 19楼 2019-04-16 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位,没事多补瞌睡,周末踢罗马又是放在2点半,从感情上说我还希望把姆巴佩弄来,实际上国米要引进这种上亿的,先不说年薪,必然拆队内最值钱的,什科不能动,只有卖前队长,加上上赛季的租借合同,不可能全退完吧?不是他们不可或缺,而是比他们好的价钱翻倍走,结论出来了,一个伊卡尔迪是不够的!

举报 20楼 2019-04-16 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

做饼的来了,吃饼的走了

举报 21楼 2019-04-16 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃里克森要堕落到去国米?哪都不去都比去国米强吧

举报 22楼 2019-04-16 15:29 发表于直播吧PC网页版 回复

RealMadrid13 发表于 2019-04-15 20:52

你们让魔笛替补嘛?

举报 23楼 2019-04-16 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

能签下埃里克森绝对是赚,今年的欧冠我们差热刺就是一个埃里克森,妥妥的出线3000万进账,埃里克森,b罗,纳英组成的三中场直奔顶级而去,能留下二弟的话绝对喂到饱,这场热刺踢曼城就是埃里克森完胜京多安

举报 24楼 2019-04-16 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-04-16 11:22
各位,没事多补瞌睡,周末踢罗马又是放在2点半,从感情上说我还希望把姆巴佩弄来,实际上国米要引进这种上亿的,先不说年薪,必然拆队内最值钱的,什科不能动,只有卖前队长,加上上赛季的租借合同,不可能全退完吧?不是他们不可或缺,而是比他们好的价钱翻倍走,结论出来了,一个伊卡尔迪是不够的!

上赛季租的四个,最多留下玻璃,其他退完

举报 25楼 2019-04-16 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄天 发表于 2019-04-15 21:05
1.3y美金是多少欧,欧足联不查吗,我不信!

美金赔率现在没有欧元高

举报 26楼 2019-04-16 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃尔克森?上港那个吗

举报 27楼 2019-04-16 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.3亿?一个字我都不信

举报 28楼 2019-04-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

记住国米的中场,除了贝西诺之外最好全清理掉。布罗佐维奇,他是工兵,现在靠他调度,可笑!

举报 29楼 2019-04-16 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个埃里克森就别想了,教练席上那个倒不难

举报 30楼 2019-04-16 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

爆料的是BOB体育,大家看看这家单位的介绍,再来看看这个传闻有没有必要展开讨论……

举报 31楼 2019-04-16 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

在英超买人肯定溢价,还不如去黑店淘货

举报 32楼 2019-04-16 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

根本不值 我觉得还是买些意甲本身有竞争力的球员比较好 先做到意甲第二 从别的联赛买人总会有适应过程 库蒂尼奥怎样 我可是看过他在国米表现的 真的也就是现在的波利塔诺水平

举报 33楼 2019-04-16 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{5026 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: