论坛首页 尤文图斯 尤文8000去买乌姆蒂蒂?那就是脑子坏了

尤文8000去买乌姆蒂蒂?那就是脑子坏了

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{7809 | number}}
尤文币不会那么好赚的

举报 32楼 2019-04-16 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我文不会那么啥的 8000万应该是算上了五年的工资

举报 33楼 2019-04-16 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Going@ 发表于 2019-04-16 01:18
阿斯报的新闻也就你们这些脑子不好的人信了

直播吧教练组

举报 34楼 2019-04-16 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

161661 发表于 2019-04-16 00:36
有八千万为啥不买德里赫特?

你有钱也买不到

举报 35楼 2019-04-16 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

上线就发疯@ 发表于 2019-04-16 01:13
很可能是五千万分五期支付

不如一千一我文一次付清

举报 36楼 2019-04-16 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

8000万直接撸德里赫特,要他干啥

举报 37楼 2019-04-16 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

161661 发表于 2019-04-16 00:36
有八千万为啥不买德里赫特?

要别人肯去才行

举报 38楼 2019-04-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱爱C罗 发表于 2019-04-16 01:50
厕所报而已,不必当真!简单的数学题,尤文,巴萨同样追求德里赫特,而巴萨开出的价格是7000w,签约5年,另外有浮动条款,老妇人为啥不直接出价8000w德里赫特,另外的浮动条款,老妇人照样给得起,所以……老妇人又不傻,老妇人生意精,出了名的扣,喊5000w的,他准能给你砍到4000w,尤文币不一样的!所以就是厕所报而已!

兄弟,作为文迷也希望引进德里赫特,但是他本人很倾向巴萨,这点比较郁闷啊

举报 39楼 2019-04-16 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

激动啥,前几年谁求购尤文桑德罗来着,给标价7000万,对方缩回去了,前几年7000万什么概念?求购总得挨闭门羹,换了你们也一样这么做!
当然了,有可能是假新闻,乌姆蒂蒂这个就一定是真实的?乌姆蒂蒂的消息要是真实的,早给曼联买去了

举报 40楼 2019-04-16 22:52 发表于直播吧PC网页版 回复

马娜米 发表于 2019-04-16 22:32
兄弟,作为文迷也希望引进德里赫特,但是他本人很倾向巴萨,这点比较郁闷啊

对啊!来就来吧,不来就去巴萨呗!老妇人应该还要再买年轻后卫+一个中场,前锋大概率可能也不会买,有罗总这个招牌,菲利克斯也有可能来,但是老妇人花1.2+亿买一个年轻小伙子,还是不敢相信!希望迪帅逼快点找到状态,不然媒体都把他卖n遍啦都!

举报 41楼 2019-04-17 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前世界十大后卫之一 最少也要8000万 尤文买完了估计还要说声谢谢

举报 42楼 2019-04-17 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

大爱爱C罗 发表于 2019-04-17 00:11
对啊!来就来吧,不来就去巴萨呗!老妇人应该还要再买年轻后卫+一个中场,前锋大概率可能也不会买,有罗总这个招牌,菲利克斯也有可能来,但是老妇人花1.2+亿买一个年轻小伙子,还是不敢相信!希望迪帅逼快点找到状态,不然媒体都把他卖n遍啦都!

嗯挺你

举报 43楼 2019-04-17 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

123荣某 发表于 2019-04-16 03:15
首先,德里赫特,乌姆蒂蒂不是一个位置。第二,乌姆蒂蒂值不值8000我不敢说 但是不可能低于7000

都中后卫变成不是一个位置了?

举报 44楼 2019-04-17 05:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文现在缺的不是后卫是中场

举报 45楼 2019-04-17 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{7809 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: