论坛首页 天下足球 虽然现在很惨,但是穆里尼奥的地位能被质疑?

虽然现在很惨,但是穆里尼奥的地位能被质疑?

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4069 | number}}

看到一个很想笑的帖子,说的是克洛普、索尔斯克亚、波切蒂诺、埃梅里 都能完爆穆里尼奥。

说的是克洛普、波切蒂诺、埃梅里能力完爆,索尔斯克亚用同样的阵容,成绩完爆。

观点是评价教练不能看冠军,更要看场面,更衣室,以及阵容投入!

我就笑了,虽然现在鸟叔是很惨,被很多人嘲讽,但是岂是其他人说翻就翻了?

教练不看成绩看啥?哪个球队不是来拿冠军的,不是来求成绩的?

场面好看,这个教练就好? 更衣室不吵架,这个教练就好?投入的少就是好教练?不懂该怎么说了,只是想笑。

克洛普、索尔斯克亚、波切蒂诺、埃梅里这几个有啥?克洛普在拜仁手下抢走2个德甲冠军,还算有点东西。但是先拿一个欧冠再来说。

至于索尔斯克亚、波切蒂诺、埃梅里,就不要拿出来了吧?这几个教练有啥?爱美丽在大巴黎的时候不是照样被喷?把航母开翻的男人

如果要说瓜迪奥拉压穆里尼奥一头,还能接受,其他几个就别拿出来说了,评价一个教练是一个赛季就能决定的?穆里尼奥的历史地位,后人自会有评价。

举报 1楼 2019-04-16 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶你

举报 2楼 2019-04-16 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

按成绩看也就瓜牛点,但是这些年身价最低的欧冠冠军,应该是魔力鸟的那个吧

举报 3楼 2019-04-16 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆鸟还是可以的

举报 4楼 2019-04-16 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的青春美了 发表于 2019-04-16 01:04
穆鸟还是可以的

也就是直播吧跟风太严重了,一个赛季能被黑到祖宗十八代了 

举报 5楼 2019-04-16 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球的叔叔 发表于 2019-04-16 01:04
按成绩看也就瓜牛点,但是这些年身价最低的欧冠冠军,应该是魔力鸟的那个吧

也就瓜能比一比

举报 6楼 2019-04-16 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

风月清和 发表于 2019-04-16 01:04
顶你

举报 7楼 2019-04-16 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

很是不解为何魔迷把鸟叔当杀父仇人

举报 8楼 2019-04-16 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆怎么说也拿了20多个冠军,吹其他教练的时候也看看他手上有没有冠军好吧,不能拿冠军的教练有啥好吹的?

举报 9楼 2019-04-16 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟做教练小二十年,2欧冠2欧联一堆四联赛冠军,现役教练前五不过分

举报 10楼 2019-04-16 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在最鼎盛的就是瓜和渣吧。可是瓜离开巴萨,欧冠的成绩并不如意,渣也没欧冠,所以说现在讨论瓜还不如等他拿欧冠再说

举报 12楼 2019-04-16 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

记者: 穆帅你好 , 要说足坛有个皇帝 那这个人C罗还是梅西 ,还是以前的大罗 小罗 阿德 伊布 等等 你认为会是谁 ? ~~~~~~~~~~穆鸟: 给皇帝说话的时候最好别提其他人

举报 13楼 2019-04-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔还是最特殊的那个

举报 14楼 2019-04-16 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rо 、 发表于 2019-04-16 01:12
很是不解为何魔迷把鸟叔当杀父仇人

无所谓,就现在的曼联,我非常不看好!

举报 15楼 2019-04-16 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史地位前10还是妥的,除开那些开创流派教练,单比执教战绩还没人可以强压他一头

举报 16楼 2019-04-16 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥的成就没得说,但是现在确实过时了,他被黑主要是因为他那张嘴巴。

举报 17楼 2019-04-16 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅如果来中国,恐怕半场不到就会被炒鱿鱼,本来很多中国球队包括国家队想请的,结果想想还是算了吧:尴尬!

举报 18楼 2019-04-16 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

某某某完爆某某某这种说话方式理他干嘛?足球世界是圆的。收入OR成绩?显然这些人还不够

举报 19楼 2019-04-16 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵。

举报 20楼 2019-04-16 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

。。。索尔斯克亚有什么战术。。。只是博格巴听话而已,还有点运气,打巴萨还不是摆大巴

举报 21楼 2019-04-16 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

蕾哈娜是大帝的 发表于 2019-04-16 03:45
。。。索尔斯克亚有什么战术。。。只是博格巴听话而已,还有点运气,打巴萨还不是摆大巴

举报 22楼 2019-04-16 04:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

louc_5378 发表于 2019-04-16 02:26
某某某完爆某某某这种说话方式理他干嘛?足球世界是圆的。收入OR成绩?显然这些人还不够

看的很气呗

举报 23楼 2019-04-16 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

进阶路线 发表于 2019-04-16 02:35
呵呵。

举报 24楼 2019-04-16 05:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟还生活在90年代 只适合带老实人听话的乖孩子,

举报 25楼 2019-04-16 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力鸟是创造奇迹的

举报 26楼 2019-04-16 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜转会的几乎都是顺风球队,穆鸟每次呢?,带领皇马掀翻巴萨,带领曼联重回欧冠,这是本质上区别!

举报 27楼 2019-04-16 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜 ? 未央_7uCm 发表于 2019-04-16 05:31
穆鸟还生活在90年代 只适合带老实人听话的乖孩子,

是现在的球员不职业

举报 28楼 2019-04-16 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利球队唯一一个三冠王!2010年意甲冠军!意大利杯冠军!欧冠冠军!去曼联欧联杯冠军!联赛第二!看成绩也就瓜能与魔力鸟有一拼?其他人谁行!扪心自问吧!在华丽的足球没有冠军也是等于零!欢迎回家魔力鸟!好期待啊!不管你在哪里都是我最爱的教练!只因你给我大国米带来的光辉荣耀!2010双杀英超冠军切尔西!斩杀西甲冠军巴萨!决赛2:0拿下德甲冠军拜仁!意大利联赛冠军!意大利杯冠军!来来来谁能告诉我这2010年欧冠奖杯有多重!永远爱你魔力鸟

举报 29楼 2019-04-16 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西吧

举报 30楼 2019-04-16 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

看成绩居然不提齐达内。齐达内当三年主教练拿的那些冠军,其他大多数主教练当二十年都拿不到

举报 31楼 2019-04-16 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为几个欧冠白拿的?
联赛主场不败纪录是摆设?

举报 32楼 2019-04-16 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: