论坛首页 雷霆 雷霆现在最大的问题是多诺万还是威少

雷霆现在最大的问题是多诺万还是威少

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6555 | number}}

在第一场比赛中,被普遍看好的雷霆输给了开拓者。

虽然开拓者是西部第三,但是开拓者的主力中锋弩机是打不了的,而且开拓者常规赛是被雷霆横扫的,这就有点难以接受了。

威少第一场比赛24分10篮板10助攻,还是一样拿到三双。

但是刚好10助攻和10篮板就很奇怪,我是这么觉得的,常规赛你可以去追求数据,但是到了季后赛就没必要这么重视这个了吧,能赢球是最关键的。

再来说一下教练,多诺万最被人质疑的是暂停叫的太慢,或者说就不叫了,每次对方要起势的时候和或者自己进不了球的时候都不叫暂停的。

就像打开拓者一样,利拉德进了一个超远三分的时候他没叫,马上利拉德又进了一个,直接决定比赛走势,有时候都感觉他是不是场下发呆,很奇怪。

举报 1楼 2019-04-16 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万能力是有的,但是临场指挥确实差

举报 2楼 2019-04-16 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定是威少,不知道他为什么这么重视数据

举报 3楼 2019-04-16 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

多诺万吧

举报 4楼 2019-04-16 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得是乔治,太铁了

举报 5楼 2019-04-16 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定多诺万,就好比老师一样有小学老师初中老师高中老师大学老师,多诺万就是初中老师的水平。雷霆想夺冠要换个好老师。同意的顶起。

举报 6楼 2019-04-16 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

AK47啦啦啦 发表于 2019-04-16 09:18
我觉得是乔治,太铁了

乔治这样的球员,你也说的出口,又要进攻又要防守,简直就劳模啊。

举报 7楼 2019-04-16 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

AK47啦啦啦 发表于 2019-04-16 09:18
我觉得是乔治,太铁了

别吧,这赛季不是乔治雷霆能不能进季后赛都是问题,最近两年季后赛都是一轮游,威少多诺万肯定责任很大

举报 8楼 2019-04-16 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人都有原因吧,没办法,像威少这种性格的球员也只有波波才能镇得住。

举报 9楼 2019-04-16 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆最大的问题是内战亚当斯。

举报 10楼 2019-04-16 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-04-16 09:23
乔治这样的球员,你也说的出口,又要进攻又要防守,简直就劳模啊。

就这场而言,确实铁

举报 11楼 2019-04-16 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者是第三,雷霆是第六

举报 12楼 2019-04-16 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

果有因 发表于 2019-04-16 09:26
就这场而言,确实铁

但也,唉,三分好歹比其他人好

举报 13楼 2019-04-16 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

Anfield不独行 发表于 2019-04-16 09:24
别吧,这赛季不是乔治雷霆能不能进季后赛都是问题,最近两年季后赛都是一轮游,威少多诺万肯定责任很大

一直都是雷管问题,为什么KD在的时候二轮西决,KD走了直接一轮游,说明球队的战术肯定存在问题,

举报 14楼 2019-04-16 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

别靠近我有脾气 发表于 2019-04-16 09:28
但也,唉,三分好歹比其他人好

其它人不是铁,是根本不会三分

举报 15楼 2019-04-16 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

老大哥,雷霆是第六,开拓者是第三好嘛?

举报 16楼 2019-04-16 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

过度依赖乔治了,看看昨天的比赛乔治被盖帽多少次

举报 17楼 2019-04-16 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是单个人的问题,问题在于多诺万没法让威少改变。这个改变不是说完全放弃自我去学别人的打法。但是每个球星,都会随着阅读能力的增长,随着联盟的发展趋势,结合自身特点,不断优化自己的技能,改进比赛方式。这点上,雷霆这几年几乎没有,或者说并没有优化出好效果。

举报 18楼 2019-04-16 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7_Q0WT 发表于 2019-04-16 09:25
雷霆最大的问题是内战亚当斯。

终于有一个人看到问题了,你说努尔基奇在的时候,亚当斯被人家打爆就算了,现在努尔基奇都没上,亚当斯还被打爆就真说不过去了,关键是坎特的防守很差呀

举报 19楼 2019-04-16 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

小飞侠_tzvL 发表于 2019-04-16 10:00
终于有一个人看到问题了,你说努尔基奇在的时候,亚当斯被人家打爆就算了,现在努尔基奇都没上,亚当斯还被打爆就真说不过去了,关键是坎特的防守很差呀

被时代抛弃的中锋 重用亚当斯 雷霆永远走不远

举报 20楼 2019-04-16 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

CR7_Q0WT 发表于 2019-04-16 10:01
被时代抛弃的中锋 重用亚当斯 雷霆永远走不远

关键是拿着2000多万的工资,这也太夸张了,现在联盟比他强的中锋一抓一大把,工资比他高的却没几个。以他现在的水平,撑死拿个1000万已经算是雷霆念旧情了

举报 21楼 2019-04-16 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少

举报 22楼 2019-04-16 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有问题

举报 23楼 2019-04-16 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是雷霆第一场也是这个数据赢了,请问你还会发这种无聊的话吗?输了怎么都是坑,赢了就是威少又拿3双又赢球?

举报 24楼 2019-04-16 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

小飞侠_tzvL 发表于 2019-04-16 10:06
关键是拿着2000多万的工资,这也太夸张了,现在联盟比他强的中锋一抓一大把,工资比他高的却没几个。以他现在的水平,撑死拿个1000万已经算是雷霆念旧情了

终于有人敢说真话了。雷霆输球肯定骂威少,亚当斯挡人有功,乔治真大腿,都碰不得。

举报 26楼 2019-04-16 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们为什么那么期待雷霆,那么看不起开括者?雷霆才排第六,开拓者是第三好吧,你们为什么非抓着雷霆说事?

举报 27楼 2019-04-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

霸波贰奔 发表于 2019-04-16 10:25
终于有人敢说真话了。雷霆输球肯定骂威少,亚当斯挡人有功,乔治真大腿,都碰不得。

亚当斯这种老好人的性格,打得无论有多差别人都不会在意的,都会认为是威少的责任,我就纳闷了,有时候传到篮下给他,他自己放不进。难不成还要威少把他抱起来扣篮?

举报 28楼 2019-04-16 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据数据数据!

举报 29楼 2019-04-16 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

是三分太铁,

举报 30楼 2019-04-16 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人间悲剧 发表于 2019-04-16 09:18
肯定是威少,不知道他为什么这么重视数据

你不懂篮球

举报 31楼 2019-04-16 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你教导不了威少,就换人!实在不行,按在板凳上总可以吧

举报 32楼 2019-04-16 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6555 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: